![]() |
Олеся Астахова (Алферьева), идите к гинекологу и попросите сделать МАЗОК НА ФЛОРУ. Его смотрят под микроскопом. Это делают достаточно быстро. Главное, не переживайте - все лечится. В Мазках должно быть указано:
1. количество лейкоцитов во влагалище (V) 2. количество лейкоцитов в цервикальном канале (С) 3. флора: палочковая, коковая, смешанная 4. прочие агенты: лактобактерии (это норма), грибы Candida (это молочница) и пр. Получите мазок, пишите |
Светлана Панова(Иванова), мне нужно знать, на сколько повышены уровень ваших гормонов. Для этого укажите, пожалуйста, ваши значения и норму, которая указана в анализе.
|
Здравствуйте. У меня микроаденома гипофиза, Пролактин все время 1000-1200 едениц. Если опасность в зачатии, вынашивании и родах? И как быть?
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как избавиться от молочницы. Уже полгода мучаюсь, неделю лечу (натрия тетраборатом) 3 дня всё нормально, потом опять всё повторяется. Кормлю ребенка грудью, поэтому не все лекарства мне подходят.
|
кортизол общий норма 150.00-660.00 у меня-743,54,дегидроэпиандростерон норма0,4-2,2 у меня-4,28
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.СХОЖУ К ГЕНИКОЛОГУ СДАМ МАЗОК НА ФЛОРУ И ВАМ НАПИШУ.А ВЫ ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
Всем привет..Оленька!!!большое вам спасибо..за все,что делаете на этой страничке..наверно вы очень устаете..но такая помощь очень нужна всем женщинам..(K) (K) (K)
|
Да, Татьна, Вы правы: конечно, Оля устаёт. За всё ей воздастся свыше! Дай ей, Господи, и всем нам здоровья и силы. В жизни всё возвратится сторицей. (lo) (lo) (lo)
|
Здравствуйте Ольга! Будьте добры, подскажите чем можно санировать родовые пути перед родами? уреаплазму лечили, анализы еще не сдавала, волнуюсь чтобы малышу ничего не передалось...спасибо!
|
Анна Кутепова (Заплавнова), могут быть проблемы с зачатием (но не факт). Думаю, лучше обратиться к эндокринологу, который подберет лечение. Лечение чаще бывает медикаментозное, реже - оперативное.
|
Наталья Фоминых (Кульчихина), попробуйте что-нибудь посерьезней:Изоконазол, Клотримазол, Миконазол, Натамицин (только местно!)
|
Светлана Панова(Иванова), не вижу повода для переживаний.
|
Татьяна Панфилова(Кирчук), Роза Сагманова,
ДЕВЧОНКИ, ЗА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Я НЕ УСТАЮ! РАДА, ЕСЛИ КОМУ ТО ПОМОГЛА |
Марина Александрова, *волноваться вам нельзя - это точно передается малышу. Родовые пути санировать не нужно, так как вы уже пролечились. Этого достаточно. Сдайте анализы и не невничайте - в любом случае все будет хорошо!
|
Спасибо Ольга,но я ходила к 2-м эндокринологам,полтора года пила бромкреприн,как только прекращаю пить пролактин опять повышается,и делала топографию все теже размеры. Если ли возможность что это врожденное и бесполезно лечить? И вообще опасно ли это? Просто каждый год делать топографию и страшно и затратом и таблетки тоже.
|
Как мне вас жаль!
|
Здравствуйте Ольга! Посоветуйте как быть, у знакомой девочки сына на подбородке растут волосы. Я знаю, что это отрицательный признак и скорей всего у неё гормональный сбой. Боюсь, что с годами она будет бриться и могут быть проблемы с детьми. К врачам она не обращалась. Ей 19 лет. Объясните, что это такое и что можно сделать и как ей это преподнести, чтоб не обидеть. Какие могут быть последствия?
|
Здравствуйте! Ольга! При искусственных родах у меня был разрыв шейки матки его не зашили, прошел год я планирую беременность ,подскажите нужно ли его зашивать во время беременности?
|
Привет у меня повышен тестерон *как его выровнять очень хочу ребенка:-) и не стать бомбой если можно в личку
|
здравствуйте Ольга ,извените но я не дождалась ответа ,может напишите пожалуйста .
|
Владимир а это ко мне было обращено. Можно обьяснить почему жаль,потому что мне так никто и не может объяснить.
|
Просто Владимир знает какие у нас "врачи" в большинстве случаев.
Ольге от меня огромное спасибо.Она даёт дельные советы, мной проверено. Врачи в ступор входят и после моей лекции о том, что советует Ольга, спрашивают медицинское ли у меня образование. Так я поставила на место двух горе-врачей. Которые без зазрения совести назначают неправильное лечение и ставят неправильное заключение УЗИ. |
Наконец, хотя одна появилась настоящая думающая врач. оценка правильная, я не обижаюсь на ОЛЬГУ, много берет на себя. и все не в ту дверь. а женщинам то деваться некуда и думают ято это невесть уже что??? Правильно ЛЕНА, респект тебе от меня.
|
ОЛЬГА я в панике чистка у меня была 22 а сегодня уже 27 а уменя до сих пор мажется светло -коричневым,это нормально?
|
Анна Кутепова (Заплавнова), Это Вам то такой молодой, красивой, здоровой девчонке себя жалеть! Во всем разберемся! Не переживайте!!!
Насколько я поняла, вы лечитесь гормонами 2 года, без эффекта. А заберемень не пробовали или не получается? А операцию эндокринолог не предлагает? |
Наталья Иванченко(Юрина), наличие повышенного оволосения - это не обязательно гормональный сбой. Большинство дам восточных национальностей "лохматые" и ничего - беременеют и рожаю, да еще как! Главное, чтобы "сбоев" у нее не было в голове.
|
Елена Тетерина, насколько я поняла, вы рожали сами (естественное родоразрешение). Во время родов у вас были разрывы шейки матки, их зашили. Не понятно:
1. что вы хотите зашивать теперь, во время беременности, если все Вам уже зашили после родов? 2. что вы понимаете под "исскуственными" родами? 3. обследовали ли вы шейку матки? делали ли кольпоскопию? |
Светлана Панова, главное, без паники! Ничего страшного! В течение 1-2 дней все закончится!
|
Elena Neshina, Огромное спасибо за высокую оценку моего скромного труда Лена, если нужно, я вам еще что-нибудь умное расскажу
|
Спасибо Ольга большое,что вникаете в наши проблемы. Просто врачи толком не могут объяснить. Да 2 года лечилась бромкрептином,на время лечения уровень пролактина с 1200 снижается до нормы700,но как прекращаю опять все возвращается и размеры микроаденомы (3мм) не меняются. Беременить толком еще не пробовала,сейчас только начнем работать в этом направлении:). Один врач говорил что ничего страшного и говорил что пить бромкрептин чуть ли не всю жизнь пить надо и во время беремености тоже. А другая когда узнала,что я замуж выходу сказала: С микроаденомой и замуж. И каждый полгода посылают на топографию,а это и затратно,да и опасно я считаю. Что делать не знаю!:( Множет хоть как то меня проясните,пожалуйста:)
|
И еще,операцию не предлагали.
|
Ольга!Здравствуйте!Я уже писала,что мне первый раз поставили диагноз кондиломы на шейке матки и кисту в большой губе.У другого гинеколога проверилась(в военном госпитале).Вот такая картина УЗИ:Матка обычно расположена,контуры ее четкие,ровные,размерами 6,6 Х 5,0 Х 6,5см.Структура миометрия умеренно *диффузно неоднородная за счет участков повышенной эхогенности без четких контуров.Узловых образований не выявлено.Эндометрий толщиной 1,3см,Контуры его четкие,ровные,структура соответствует секреторной фазе цикла(п м.в начале апреля 2010г.),в структуре мелкозернистые включения.В шейке матки множественные кисты эндоцерквиса до 0,7см.В правом яичнике визуализируется двухкамерная жидкостная полость с тонкими стенками и однородным содержимым диаметром 2,4 см-киста? Левый яичник расположен позади матки,размерами 2,6 Х 1,6см,структура его неизменна.
Заключение:УЗ-картина может соответствовать аденомиозу.Киста правого яичника?Рекомендовано после менструации или через 2 мес. ... |
...для уточнения диагноза и исключения патологии эндометрия.
Я в точности переписала показания узиста. Сдала анализы крови на онкомаркер.Пока известны СА-125 и РЭА. СА-125 результат:0,50 при норме 5,0 РЭА результат:28 при норме 35. Жду анализа СА-72-4. Спасибо,Оленька еще раз огромное за Ваше к нам отношение!Вы просто чудесный,замечательный человек!Дай Вам Бог всего самого доброго!(K) (F) |
Здравствуйте Ольга.... У жены определили болезнь Минца и предлагают операцию......А нельзя ли без операции обойтись.........Спасибо .......(F)
|
Александр Миршук, болезнь Минца - это доброкачественная опухоль молочной железы. И как любая доброкачественная опухоль она может перейти в злокачественную. Чтобы этого не произошло, надо ее удалить. Обычно в таких случаях производят секторальную резекцию.
|
Спасибо Вам огромное..... (F) (F) (F) *Я так понял унывать не стоит ???....
|
Елена *Яшвили, по Вашему УЗИ могу сказать следуюющее:
1. матка: аденомиоз похоже есть. С этим диагнозом можно жить. Все зависит от того, беспокоит он вас или нет. Аденомиоз может проявляться обильными и болезненными менструациями, а также мазней до и после менструации. Если таких жалоб нет или они не выражены, то можно жить спокойно. 2. шейка матки: у вас есть наботовы кисты. Вероятно, вы раньше лечили шейку матки. Рекомендую сделать кольпоскопию и решить вопрос о необходимости их вскрытия. 3. яичники: один - нормальный, во втором - вероятно, киста. Вам написали все абсолютно правильно. Сделайте УЗИ либо после менструации, либо через 2-3 месяца. Киста должна уйти. 4. эндометрий соответствует фазе менструального цикла: накануне менструации он должен быть толстый. Как вам написал врач, повторите УЗИ после менструации. В этой фазе он должен быть тонким. |
Александр Миршук, унывать точно не стоит! Все лечится!
|
Анна Кутепова, наличие микроаденомы обычно не препятствует зачатию и вынашиванию беременности. Если Вы планируете беременность, необходимо пройти обследование и на фоне приема препарата (например,
парлодела) пробовать забеременеть. При наступлении беременности следует парлодел отменить, параллено наблюдаться у эндокринолога (наблюдение за полями зрения). Женщина с пролактиномами (тем более, с микроаденомой) беременеют и рожают! *А Вы чем хуже? |
Большое пребольшое спасибо. А я и не умываю и не собираюсь не на чем останавливаться. И конечно же буду рожать ребеночка. *Просто было интересно на сколько это опасно? Не ужели каждый год на топографию ходить,следить за размерами как все эндокринологи советуют?
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |