Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 30.11.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372864)
неправда ваша, в том году совсем другие были, очевидно в Божоле Нуво вы разбираетесь так же как и в налогообложении :rolleyes:
за сим предлагаю свернуть не имеющий к теме топика флуд, я с либерастами стараюсь вообще поменьше разговаривать, это портит мне карму:D

нет, настаивайте на лучах пораньше. 3 месяца - это очень большой перерыв.

Ну Вам виднее, что "в том году совсем другие были" :D Попробуйте поработать, будете разбираться и в Божоле и в налогообложении. Словом "либераст" Вы меня не обидели, скорее Вы себя обидели, незнанием русского языка, но в любом случае, заходите, подискутируем.;)

Сергей_Б 01.12.2016 06:35

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372828)
Я пять лет отработала на благо государства и Владимира свет Владимировича (слава ему!) в Пенсионном Фонде РФ, а следующие семь лет в крупнейшем коммерческом банке, где тоже вся бухгалтерия была "белая". Но вы продолжайте упражняться в гадании на кофейной гуще, может быть когда-нибудь у вас и получится :rolleyes:

На самом деле вы - маргинальная безработная, профессиональная скандалистка и моральный недочеловек. Замечательный комплект, не правда ли? Сюда бы чесноку или чего-нибудь поострее, да супермодераторы здесь супертерпеливые. Наглядный пример неработающего иммунитета.

lilac_gooseberry 01.12.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от Сергей_Б (Сообщение 372874)
На самом деле вы - маргинальная безработная, профессиональная скандалистка и моральный недочеловек. Замечательный комплект, не правда ли? Сюда бы чесноку или чего-нибудь поострее, да супермодераторы здесь супертерпеливые. Наглядный пример неработающего иммунитета.

воистину супертерпеливые, поэтому ни вас, ни других, позволяющих себе открытые оскорбления не забанят. Но и не надо, мое мнение, вы тут высрались и легче стало, правда? :) Жизнь заиграла новыми красками, а интернет все стерпит :D
а теперь давайте по теме, дабы не оффтопить: как ваша фантомная лимфома поживает? нашли источник беспокойства?

Еля 01.12.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372875)
воистину супертерпеливые, поэтому ни вас, ни других, позволяющие себе открытые оскорбления не забанят. Но и не надо, мое мнение, вы тут высрались и легче стало, правда? :) Жизнь заиграла новыми красками, а интернет все стерпит :D
а теперь давайте по теме, дабы не оффтопить: как ваша фантомная лимфома поживает? нашли источник беспокойства?

Зоя, привет моя хорошая!) Да,не обращай внимание, у тебя диолог был со всем другим человеком, а тут всякие вмешиваются!)))

Как ты?)

Всем привет!!!)

lilac_gooseberry 01.12.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 372876)
Зоя, привет моя хорошая!) Да,не обращай внимание, у тебя диолог был со всем другим человеком, а тут всякие вмешиваются!)))

Как ты?)

Всем привет!!!)

да мне-то что? удивляет просто, как это люди кармических бумерангов не боятся?
Господь Сергею_Б дал второй шанс, не подтвердилась у него лимфома, живи да радуйся. Так нет ведь, Сэр Гей все равно продолжает на форумах хамить и больных людей обижать, и не боится ведь, что долбанет по нему не одно, так другое :rolleyes:

я нормально, своим чередом. Отращиваю волосы, занимаюсь спортом, на работу выходить не планирую. Мне может жизни-то всего ничего осталось, хочется потратить оставшиеся деньки на что-нибудь поинтереснее, чем перекладывание скрепок в офисе :D

Ivushka 01.12.2016 07:57

Цитата:

Сергей, Вы переходите границы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 372876)

Как ты?)

Всем привет!!!)

Привет! Как самочувствие? Волосы лезут? Сколько по КТ ушло? У меня остался последний 6 курс 8 декабря.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372880)
да мне-то что? удивляет просто, как это люди кармических бумерангов не боятся?
Господь Сергею_Б дал второй шанс, не подтвердилась у него лимфома, живи да радуйся. Так нет ведь, Сэр Гей все равно продолжает на форумах хамить и больных людей обижать, и не боится ведь, что долбанет по нему не одно, так другое :rolleyes:

я нормально, своим чередом. Отращиваю волосы, занимаюсь спортом, на работу выходить не планирую. Мне может жизни-то всего ничего осталось, хочется потратить оставшиеся деньки на что-нибудь поинтереснее, чем перекладывание скрепок в офисе :D

Эх, хорошо когда есть возможность не выходить на работу.

елена117 01.12.2016 08:06

Цитата:

Очень нехорошо с Вашей стороны. Очень.

Еля 01.12.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 372882)
Сергей, Вы переходите границы.

Добавлено через 3 минуты

Привет! Как самочувствие? Волосы лезут? Сколько по КТ ушло? У меня остался последний 6 курс 8 декабря.

Добавлено через 4 минуты

Эх, хорошо когда есть возможность не выходить на работу.

Привет Ivushka!) Очень рада за Вас, везёт последний курс остался! Так держать!) Прошла КТ, УЗИ у меня ушло 90%!!!!) у меня тока будет 4 курс 13 декабря, если честно устала уже, такое чувство что конца и края нет.... Но держусь, беру себя в руки и вперёд !!!! Волосы на месте , самочувствие тоже Славу Богу тоже)... хотела вот поехать на НГ отдохнуть , но врач не разрешила(...

Ivushka 01.12.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 372887)
Привет Ivushka!) Очень рада за Вас, везёт последний курс остался! Так держать!) Прошла КТ, УЗИ у меня ушло 90%!!!!) у меня тока будет 4 курс 13 декабря, если честно устала уже, такое чувство что конца и края нет.... Но держусь, беру себя в руки и вперёд !!!! Волосы на месте , самочувствие тоже Славу Богу тоже)... хотела вот поехать на НГ отдохнуть , но врач не разрешила(...

Поздравляю!90% это же класс. А у меня только 50%, конечно за последний курс уйдёт ещё чуть-чуть. Но в январе Пэт, поэтому пока не расстраиваюсь. Волосы лезут, жуть. Колю лейкостим/нейпомакс, падают лейкоциты до 0,3-0,7. А что Вам врач говорит, какие дальше действия после химии?

Еля 01.12.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 372888)
Поздравляю!90% это же класс. А у меня только 50%, конечно за последний курс уйдёт ещё чуть-чуть. Но в январе Пэт, поэтому пока не расстраиваюсь. Волосы лезут, жуть. Колю лейкостим/нейпомакс, падают лейкоциты до 0,3-0,7. А что Вам врач говорит, какие дальше действия после химии?

Спасибо)...Вам пока тоже не стоит переживать, все будет хорошо! Врач пока нечего не говорит, вот УЗИ и КТ опять будет в январе перед 5 курсом...

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT.