![]() |
Niki,
я очень сочувствую, не могу представить, сколько времени нужно, чтобы такое пережить! Сил Вам и близким! |
Дорогие форумчане, вот и перестало 29 декабря теперь уже прошлого года биться большое и доброе сердце моего самого родного и любимого человека - моего папочки, раба Божьего Владимира... На четвёртый день капельниц в паллиативном отделении мы забрали его домой, почка не справилась, врачи просто залили его капельницами, почки просто встали... Два последних дня папа провёл дома, рядом с нами и до последней секунды был в сознании, хотя все органы почти уже отказали, но трудилось его большое и доброе сердце, оно держало его, думаю, едва ли не день. Если не трудно, помолитесь за моего папулю, пожалуйста, ему это очень нужно, он у меня светлый и самый прекрасный человек... Даже не скажу, что был, он есть и будет...
Осталось примерно 20 таблеток афинитора, если кому надо, напишите. Отправлю, но только по показаниям... |
тоже поделюсь своим горем. мама умерла 26 декабря. почти 2 месяца по больницам, выписали ее и через 2 дня ее не стало. хотя мы были готовы к этому исходу, но все равно очень тяжело это пережить. спасибо нашим врачам, которые смогли продлить ее жизнь на эти 2 месяца.
пс: коротко о нашем лечении. в мае 2018 удалили почку, уже тогда были метастазы в легких. с июня 18 до авг 19 кололи интерферон, потом 2 месяца инлиты , отказ второй почки, полтора месяца гемодиализа. Добавлено через 4 минуты Niki, Людмила 638 соболезную вам и плачу вместе с вами :(:(:( . будем учиться жить без нашим родных. они всегда будут в нашей памяти |
Ники, Людмила, Ольга!! Соболезнуем..какие страшные новости!!
|
Отпишусь и я. Мамы не стало 08.12.19, отказ почек, асцит. Не знаю, как без нее жить дальше
|
Девочки, Niki, Людмила, Ольга,Tatsiana, cоболезную, крепитесь, держитесь, очень страшно терять близких, но жизнь продолжается и надо жить дальше...Пусть земля будет пухом вашим родным.
|
Читаю, доктор Андрей Павленко о себе..заканчивается мой жизненный путь..у него рак желудка, сам врач онколог...попросил помочь семье...Сил нет все осмыслить, слезы..Что-то тяжело год начинается..
|
Всем, потерявших близких, сил держаться :( мы все здесь временно, но как хочется задержаться подольше, пока нужен родным и близким.
С новым годом, мальчики и девочки! Нужно жить, хороших новостей и сил на борьбу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Примите соболезнования.Очень грустно читать такие новости .Пусть земля будет пухом.Вам сил и терпения пережить утрату.Что то декабрь подкосил не одну жизнь.
Пусть все плохое останется в прошлом году. В новом только боевого настроения,успешного лечения и долгой ремиссии. |
Нужен совет. У мужа на фоне схемы Афинитор+ Ленвима уменьшились метастазы в легких и печени,но сегодня при откашливании вдруг вылетели черные куски,похожие на червяков. Что это может быть? Я испугалась,что это какое-то кровотечение было в легких и это последствия.Но врачи в праздники недоступны и обдумав ,предположила,что это может быть отторжение ткани погибших метастазов.Кашля вообще постоянного нет,это единичный случай и сразу получили загадку. Кто-то сталкивался с подобным?
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |