Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Матильда 30 10.01.2020 09:54

Всем здравствуйте. Сижу в онкологии мертвая. У нас множественные метастазы в легких. Не прошло и трёх месяцев с операции. Напишите, пожалуйста, кому что назначали, какие прогнозы. Не знаю как сказать папе. Может пока не говорить? Вообще в растерянности.

КитКэт 10.01.2020 10:54

Матильда, Таргеты...вот и все ...что я скажу про прогноз.. Чем раньше принимать начнёте, тем лучше..Сами же же все знаете..и не умирать..Крепимся, держимся..

Матильда 30 10.01.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 449776)
Матильда, Таргеты...вот и все ...что я скажу про прогноз.. Чем раньше принимать начнёте, тем лучше..Сами же же все знаете..и не умирать..Крепимся, держимся..

Я в шоке. Врач сказал, что ничего не надо. Повторное КТ через три месяца. Никакого лечения!!! Я стала говорить про вотретесь, сутент, он сказал что нет. По описанию у нас 17 очагов в обоих легких!!! Но типа это не на 100% метастазы, будут наблюдать. Я говорю, что вы хотите дождаться, когда они ещё вырастут. Сейчас до 0,5. Я знаю, что это метастазы, и они не исключают. В общем от всего в шоке. Надо в себя прийти.

Ольга Б. 10.01.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 449777)
Я в шоке. Врач сказал, что ничего не надо. Повторное КТ через три месяца. Никакого лечения!!! Я стала говорить про вотретесь, сутент, он сказал что нет. По описанию у нас 17 очагов в обоих легких!!! Но типа это не на 100% метастазы, будут наблюдать. Я говорю, что вы хотите дождаться, когда они ещё вырастут. Сейчас до 0,5. Я знаю, что это метастазы, и они не исключают. В общем от всего в шоке. Надо в себя прийти.

я бы интерферон посоветовала, совсем без действий сидеть нельзя. самим купить можно, он не дорогой.

Матильда 30 10.01.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Ольга Б. (Сообщение 449778)
я бы интерферон посоветовала, совсем без действий сидеть нельзя. самим купить можно, он не дорогой.

Ольга, это который противовирусный? Или роферон?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 449779)
Ольга, это который противовирусный? Или роферон?

Все поняла, это интерферон альфа -2,швейцарский!? Просто ещё домой еду, никак не сосредоточусь, за рулем

Debs 10.01.2020 13:09

Цитата:

Матильда, они действительно с одной стороны правы. 0,5 могут быть и не мтс, вернее не все. Но с другой стороны я прекрасно Вас понимаю.
Если ранее на КТ этого не было, то скорей всего, может быть оно.

Многим, по отзывам именно иммунка убирала. У вас сейчас стала доступна Кейтруда, есть Ервой+Опдиво. Не знаю, используют ли Интерлейкин-2 ?...Роферон-это интерферон Альфа. Он в основном в комбинации с Бевасцизумабом используется. Предпочтительным режимом иммунотерапии является Ервой+ Опдиво \Опдиво\ Кейтруда+Инлита
Таргенты тоже могут справиться на начальной совсем стадии. Сутент, Вотриент.
Я очень советую получить еще несколько консультаций у онкологов по раку почки.
Удачи Вам!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 449712)
Посмертное Обращение Андрея Павленко https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас Хофитол принимаю.Тоже неплохой препарат растительный. Чередую Гептрал с Хофитолом.

Если снизить печеночные показатели, папе помог Урсохол (Урсодиол). В составе Урсодезоксихолевая кислот. Гептрал не помогал особо. АЛТ, АСТ пришли в норму.

НатальяА 10.01.2020 13:27

Цитата:

Добрый день! у меня была похожая ситуация, множественные мелкие очаги 0,2 -0,3 см в обоих легких. Вот сразу было чисто, потом много... Никакого лечения, если будете самостоятельно принимать что-то, как потом с диагностикой врачу будет трудно. Настроение какое было понятно. Три месяца я не выдержала и через месяц сделала кт легких без контраста, очаги были тех же размеров. Через месяц опять сделала, те же размеры, успокоилась немного Вот уже четыре года в заключении пишут: неспецифические мелкие узелковые уплотнения в обоих легких поствоспалительного характера. Желаю вам, чтобы все сложилось позитивно. Если врачи сомневаются, может действительно это не мтс. Удачи! Если есть возможность нескольких консультаций, то этот вариант надо использовать.

Матильда 30 10.01.2020 15:17

[QUOTE=НатальяА;449784]Добрый день! у меня была похожая ситуация, множественные мелкие очаги 0,2 -0,3 см в обоих легких. Вот сразу было чисто, потом много... Никакого лечения, если будете самостоятельно принимать что-то, как потом с диагностикой врачу будет трудно. Настроение какое было понятно. Три месяца я не выдержала и через месяц сделала кт легких без контраста, очаги были тех же размеров. Через месяц опять сделала, те же размеры, успокоилась немного Вот уже четыре года в заключении пишут: неспецифические мелкие узелковые уплотнения в обоих легких поствоспалительного характера. Желаю вам, чтобы все сложилось позитивно. Если врачи сомневаются, может действительно это не мтс. Удачи! Если есть возможность нескольких консультаций, то этот вариант надо использовать.[/QUOTE. Наталья А, спасибо. Нам написали, что «mts-генез не исключается. Что тогда может быть если не мтс? Плюс у папы кашель, но он у него давно. Наталья, а вы что-то принимаете? Вам не объясняли, что значат эти образования? У вас их много?

КитКэт 10.01.2020 16:13

Матильда, в легких может быть что угодно...на пэт у меня очаги слабо накапливали контраст ..SUV был всего 2,6..я так надеялась..и все равно оказалис МТС ..атипичную резекцию пробивала, а так врачи отмахивались...и все равно от пэт до начала лечения два! месяца прошло..а мтс подрасти успели..

Debs 10.01.2020 16:19

[QUOTE=Матильда 30;449785]
Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 449784)
Добрый день! у меня была похожая ситуация, множественные мелкие очаги 0,2 -0,3 см в обоих легких. Вот сразу было чисто, потом много... Никакого лечения, если будете самостоятельно принимать что-то, как потом с диагностикой врачу будет трудно. Настроение какое было понятно. Три месяца я не выдержала и через месяц сделала кт легких без контраста, очаги были тех же размеров. Через месяц опять сделала, те же размеры, успокоилась немного Вот уже четыре года в заключении пишут: неспецифические мелкие узелковые уплотнения в обоих легких поствоспалительного характера. Желаю вам, чтобы все сложилось позитивно. Если врачи сомневаются, может действительно это не мтс. Удачи! Если есть возможность нескольких консультаций, то этот вариант надо использовать.[/QUOTE. Наталья А, спасибо. Нам написали, что «mts-генез не исключается. Что тогда может быть если не мтс? Плюс у папы кашель, но он у него давно. Наталья, а вы что-то принимаете? Вам не объясняли, что значат эти образования? У вас их много?

Скорей всего они хотят подождать в ржиме наблюдения и если метастазы подрастут взять биопсию. Если подтвердится-начать лечение.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.