Омг, ну и балаган же вы тут устроили :D
Хочу напомнить присутствующим, что такого количества оскорблений как я - тут не удостаивался ни один человек.
Освежу слегка вашу память:
Цитата:
Сообщение от Георгиий
(Сообщение 371522)
Обычная картина: шавку долго держат взаперти и выпускают во двор, где она довольная облаивает всех подряд. Ну нет других сравнений...
|
Цитата:
Сообщение от NatalyM
(Сообщение 366151)
Вы не только дура, но еще и мерзавка.
|
Цитата:
Сообщение от ajka
(Сообщение 366110)
И опять демонстрация своего ослиного упрямства с Вашей стороны
|
там стерли что ли одно сообщение неадекватной мед.сестры? :confused:
точно помню, что она меня дурой обзывала. Но в любом случае, желающие могут пройти по ссылке (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414&page=501) и посмотреть, как, плюясь от ярости, гавкала на меня она и насколько выдержанно и спокойно отвечала ей я.
Идем далее:
Цитата:
Сообщение от NatalyM
(Сообщение 366568)
И вспомните, с каким бахвальством она рассказывала о том, как третировала женщин в палате. Так что это не побочка у "москвички" от химии, а соответствующее воспитание (можете догадаться где полученное).
|
вот тоже "перл"! при чем на это огульное охаивание я уже просила привести цитату, подтверждающую правдивость этих слов. Но увы, кроме очередной порции базарной ругани я от Натальи ничего не дождалась.
Да-да, товарищи, базарная ругань и оскорбления в основном от вас. Я же вполне держу себя в руках, иронично и с достоинством парируя ваши обзывательства. А что послала вас на "йух" - так уж извините, довели. Даже у хрустальной чаши моего терпения есть края. Особенно когда вы всей сворой набрасываетесь на меня.
Сергей_Б вообще сегодня удивил:
Цитата:
Сообщение от Сергей_Б
(Сообщение 372874)
На самом деле вы - маргинальная безработная, профессиональная скандалистка и моральный недочеловек. Замечательный комплект, не правда ли? Сюда бы чесноку или чего-нибудь поострее, да супермодераторы здесь супертерпеливые. Наглядный пример неработающего иммунитета.
|
Это что за поток ненависти? за все время моего присутствия на форуме, я слова грубого в его адрес не сказала. Наоборот, когда он пришел сюда с подозрениями на лимфому, именно я, а никто иной терпеливо отвечала на его глупые вопросы. Но сытый желудок добра не помнит, я понимаю. Лимфома не подтвердилась, поэтому можно меня грязью облить. Разговор был вообще не с ним, мы с andromos прекрасно и без него обошлись. Что это вообще за манера постоянно встревать?
Тем же и грешит товарищ Георгий. Этот вообще себя в руках держать не может. Болезненно реагирует на любые, даже самые невинные замечания. На меня же он изначально вызверился еще когда я корректно его поправила, что зуд-является симптомом не только ходжкинской лимфомы. Да, это действительно так. Кому как не мне, измученной лимфомной чесоткой, об этом знать. И лимфома у меня НЕХОЖККИНСКАЯ. Корректно поправила, после чего он прискакал ко мне в профиль и брызгая слюнями ярости принялся строчить, что я-де тут самая умная.
Цитата:
Сообщение от Георгиий
(Сообщение 372928)
Модератор ! Основные правила форума освежите наконец то в памяти своей ! Ну неужели так наивна ? За нарушение БАНИТЬ ! на день, на неделю, бессрочно ( по степени зла) !
|
вон, посмотрите на него, визжит как психопатка. Небось весь монитор уже заплевал, пусть протрет. Женщину он во мне не видит...Да хвала небесам, мне нафик не надо что б такие истеричные мужичонки замечали меня вообще. Пусть подальше держатся.
В общем так, товарищи больные, здоровые и прочие мимо проходящие, я последний раз удостаиваю вас таким подробным ответом. Мне в целом жалко тратить на это время, у меня еще свитер не довязан, борщ не сварен и сериал не досмотрен :D Что касается правил форума, я тоже ЗА то, что бы банить тех, кто позволяет себе откровенные оскорбления. Учитесь не скатываясь на грубость ставить человека на место. Вот лично я этим искусством обладаю в полной мере, не даром вас всех так плющит и корежит от моих комментариев. Отныне и впредь в ответ на все оскорбления я буду молча нажимать кнопку "пожаловаться модератору". За исключением НатальиМ, она моя фаворитка и ей МОЖНО :D, остальным НЕЛЬЗЯ.
Всем кто меня поддержал и заступился - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, расстрогали до слез, я вас всех тоже очень люблю и ценю. Здоровья и удачи нам с вами (ну и остальным тоже, чо уш - мне не жалко)