Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Лёля 47 08.02.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333853)
Спокойно Ленок:).Я скажу девочкам,чтобы тебя перевели в пациенты.Сейчас им в скайп напишу,если отзовутся,то переведут,если нет,то к вечеру точно.:)

Добавлено через 1 минуту
celinabc4 это ты?

нЕТ:eek:,Я как и здесь,Лёля 47.

maniola 08.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333857)
нЕТ:eek:,Я как и здесь,Лёля 47.

Увидела тебя.Не пугайся,а то смотрела в новых зарегиных ,а тебя нет..Сейчас Оля тебя в пациенты переведёт.Надо три сообщения сделать,а потом уже фотки пойдут.Если будут проблемы ты пиши мне там или тут.:)

Лёля 47 08.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333861)
Увидела тебя.Не пугайся,а то смотрела в новых зарегиных ,а тебя нет..Сейчас Оля тебя в пациенты переведёт.Надо три сообщения сделать,а потом уже фотки пойдут.Если будут проблемы ты пиши мне там или тут.:)

А ну да,я регилась раньше,но не активировалась,так как забыла пароль от почты...:D

Светланчик 13.02.2014 17:07

Тук, тук девочки и мальчики, вы где? Прочитала весь форум, за четыре дня. И смеялась , и плакала. Как у вас здесь было хорошо и душевно. Говорили про житейские дела, заботы и даже устраивали посиделки, с бантиками и помадой. Потому, что постоянно говорить о болезни - напрягает. Как пишет Дарья Донцова в своей книге " Я очень хочу жить" к ней, т. е. болезни нужно относиться как к навязчивой тетке - поменьше обращать внимания. Очень понравилось как Сима заступилась за молодую девушку. Наташа всегда упоминает в Храме, в своих молитвах. Татьяна радует своими фотографиями. Но почему то сейчас заходите очень редко? Я уже здесь была четыре дня назад. Но так как я с компом на "Будьте любезны", хакер из меня никудышный, с помощью мужа пришлось регистрироваться заново. У меня 17 опять химия, если лейкоциты будут в норме. Сильный стоматит, может кто подскажет народное средство от стоматита. Отзовитесь!!!

олег парфенов 13.02.2014 19:15

Привет, рад прибытию:)! Народ собирается большей частью на острове Софии, но и тут периодически все бывают. Просто у всех своя жизнь, кому то утром удобно зайти, кому вечером. У меня вообще другой часовой пояс. Так что, Света, не расстраивайтесь, в одиночестве не оставим.:).

Толик 13.02.2014 19:17

эт точно..))) привет Олежка! (радуюсь)

олег парфенов 13.02.2014 19:28

И тебе привет , добрый молодЕц! Рад встрече. Поставил курицу готовиться и в форум поглядываю:D.

Лёля 47 13.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 333952)
Тук, тук девочки и мальчики, вы где? Прочитала весь форум, за четыре дня. И смеялась , и плакала. Как у вас здесь было хорошо и душевно. Говорили про житейские дела, заботы и даже устраивали посиделки, с бантиками и помадой. Потому, что постоянно говорить о болезни - напрягает. Как пишет Дарья Донцова в своей книге " Я очень хочу жить" к ней, т. е. болезни нужно относиться как к навязчивой тетке - поменьше обращать внимания. Очень понравилось как Сима заступилась за молодую девушку. Наташа всегда упоминает в Храме, в своих молитвах. Татьяна радует своими фотографиями. Но почему то сейчас заходите очень редко? Я уже здесь была четыре дня назад. Но так как я с компом на "Будьте любезны", хакер из меня никудышный, с помощью мужа пришлось регистрироваться заново. У меня 17 опять химия, если лейкоциты будут в норме. Сильный стоматит, может кто подскажет народное средство от стоматита. Отзовитесь!!!

Привет Светлана!Я на сегодня уже откапалась.А Вам хорошего,боевого настроя на 17!От стоматита попробуйте болтушку заказать в аптеке.Держитесь.Сил,терпения Вам.

Светланчик 14.02.2014 14:01

Спасибо большое за поддержку,Всем!Ну уже приходите кто-нибудь,пообщаться.

Vasiljok301 14.02.2014 14:31

Свет, пиши, спрашивай, обязательно кто-нибудь ответит! Я Оля, РМЖ 4 стадии.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT.