![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Что касается получения напраления на МСЭ, нам тоже скпзали, что строго после 6 ХТ, или же в выписном эпикризе из больницы должна присутствовать запись с рекомендацией пройти освидетелюствование на МСЭ, нам такое не написали, и сколько я не просила у местного онколога, бесполезно, сказала , что 4 мес больничный и только потом МСЭ.
|
Цитата:
Вот вспомнил,когда меня положили в больницу на операцию-биопсия лимфоузла в палату положили к нам мужика,так он на следующий день,но что мужики давайте собираться по 100 баксов врачам.Мы такие, а за что это? Он - так надо отблагодарить. Мы не согласились.Оказалось,что этот мужик всю жизнь работает в горисполкоме и наверное сам привык брать взятки за всё,поэтому и не понимает как можно без этого. |
Из вчерашнего послания В.В. Путина " объемы высокотехнологичной мед. помощи в 2016г - 900тысяч операций, для сравнения в 2005 - 60тысяч, в 2014 -715тысяч".
Все-таки развиваемся в плане столь важной статьи расходов, что на фоне кризиса очень хорошо, как бы не говорили злопыхатели РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выписались после 2 курса хт, следующий 26, потом в РОНЦ на консультацию
|
Цитата:
Хотя я летом видела репортаж из ГНЦ, и там врач очень бодро объяснял, что к ним на ТКМ стоят большие очереди пациентов из-за границы, т.к. у нас это все намного дешевле. Вот как-то так. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT. |