![]() |
Ну если квартира с удобствами, то тогда оплачивают, а так только рублей 400, это *у нас в Приморье так
|
коммунальные оплачивают только тем кто живёт и работает на селе у всех по разному сколько местные депутаты дадут у нас 326руб. в месяц Тверская обл.
|
Чистыми 4500р.,сейчас с дежурствами будет побольше,ну и когда кто в отпуске подрабатываю.хотя и платят чаще 0,25,но *объём работы на ставку,а про коммунальные впервые слышу.
|
Недавно устроилась на работу отработала 9 дней и получила 1568р!
|
А то!!!!!!Я аж хотела инкасаторов вызывать,думала не довезу до дома(hu) (hu) :-D :-D
|
Да,юмор-это хорошо. Только знаете,как говорят,над чем смеетесь/? Над собой смеетесь! Горе от ума. Как моя бабуля все вздыхает и говорит: ЧОГО Я ТАКА БIДНА? БО ДУРНА! А ЧОГО ДУРНА?БО БIДНА!
|
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~ * ICQ 422492842
:-D (Y) |
ответила другу Леся Соколова
(Y) (Y) (Y) |
У меня тоже есть старенькая бабуля.И что? если их слушать во всем ,то будет полный писец!!!!!!!!!!!!!Вы правы Татьяна,но без юмора в нашей профессии никуда:-)
|
Новости года - бюджетникам повысили зарплату. Не знаю радоваться или рыдать:'( -нам повысили оклад аж на 233 руб.С ума бы не сойти от таких "огромных" денег.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |