Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lidii3 19.12.2014 06:22

Всем привет. Пункцию мне делать не стали. Зато на флюорографии в легком нашли тень. Что это я не знаю. Задали кучу анализов и кт. Все сделаю-посмотрят что как ...

Лёля 47 19.12.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 340939)
Привет Лена
Не могу согласится.
Точный диагноз необходим для проведения адекватной терапии!
А то все чоп да чоп..-у него эффективность 50 % едва превышает.
Мне поставили НХЛ,тип не определили и 3 курса успели залить-в итоге ничего хорошего-резистентность и никуда в связи с этим не берут.
А теперь написан курс PAD+ревлимид или HYPER-cvad...
Оказывается нужно сразу более интенсивго капать было.
В ГНЦ блоковые протоколы-mbfm-nhl90 и производные.
Жесткие,дорогие,длинные,но гораздо эффективнее чоп производных и относятся к терапии 1 линии.

Сергей,у всех нас все по разному,диагнозы,реакция организма на лечение..я только написала то что,наше мнение,пациентов,не может быть объективным,я лично,ни когда не смогу давать советы другим по поводу химиотерапии...о стоматите,поносе,запоре,насморке....это могу,но не более.;)

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:

Сообщение от lidii3 (Сообщение 340942)
Всем привет. Пункцию мне делать не стали. Зато на флюорографии в легком нашли тень. Что это я не знаю. Задали кучу анализов и кт. Все сделаю-посмотрят что как ...

Совсем я запуталась....с чего Вы решили что у Вас лимфома,по каким признакам,показателям...В легких тень.....не лу увеличен,а тень?С чего Вам брать пункцию..биопсию делать...?
Трудно найти в темной комнате черную кошку,особенно если её там нет...;)

Добавлено через 1 час 42 минуты
Познавательная статья.

http://www.health-ua.org/archives/health/1725.html

lidii3 19.12.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340943)
Сергей,у всех нас все по разному,диагнозы,реакция организма на лечение..я только написала то что,наше мнение,пациентов,не может быть объективным,я лично,ни когда не смогу давать советы другим по поводу химиотерапии...о стоматите,поносе,запоре,насморке....это могу,но не более.;)

Добавлено через 1 час 11 минут

Совсем я запуталась....с чего Вы решили что у Вас лимфома,по каким признакам,показателям...В легких тень.....не лу увеличен,а тень?С чего Вам брать пункцию..биопсию делать...?
Трудно найти в темной комнате черную кошку,особенно если её там нет...;)

Добавлено через 1 час 42 минуты
Познавательная статья.

http://www.health-ua.org/archives/health/1725.html

лимфоузлы увеличены- на шее, а флюорографию сказали сделать в любом случае, я сделала, она показала тень, а что этоза ень флюорография сказать не может, поэтому назначили КТ грудной клетки. Тогда станет более-менее ясно что это такое- лимфоузел, рак, киста, каверна или Бог что еще.. поэтому как я поняла пока не сдам определенные анализы, которые мне задал врач, пока не разберутся что в легком, то шею трогать не будут..очень жаль..во всяком случае надеюсь, что ситуация за это время не запустится до нерешаемой..хотя..мое мнение по поводу моего лечения остается прежним, так что я уже ни о чем не волнуюсь..вон как ситуация повернулась, уж легочной патологии я никак не ожидала.

Лёля 47 19.12.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от lidii3 (Сообщение 340947)
лимфоузлы увеличены- на шее, а флюорографию сказали сделать в любом случае, я сделала, она показала тень, а что это за тень флюорография сказать не может, поэтому назначили КТ грудной клетки. Тогда станет более-менее ясно что это такое- лимфоузел, рак, киста, каверна или Бог что еще...мое мнение по поводу моего лечения остается прежним, так что я уже ни о чем не волнуюсь..вон как ситуация повернулась, уж легочной патологии я никак не ожидала.

АААА...ну-ну,продолжаете "умирать"?
А зачем Вы обследуетесь если не собираетесь лечиться,жить...?:confused:.Вы хотите что бы Вас пожалели?Вас жалеют,но не надо так часто писать о своем не желании жить,бороться..начните сами себя любить и уважать,поубавьте свой эгоизм к своим близким,нельзя так,не правильно это,это мое,сугубо личное,мнение.

Сергей 1979 19.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340948)
АААА...ну-ну,продолжаете "умирать"?
А зачем Вы обследуетесь если не собираетесь лечиться,жить...?:confused:.Вы хотите что бы Вас пожалели?Вас жалеют,но не надо так часто писать о своем не желании жить,бороться..начните сами себя любить и уважать,поубавьте свой эгоизм к своим близким,нельзя так,не правильно это,это мое,сугубо личное,мнение.

Привет Лен
Умничать опять не хотел..просто мне не повезло с врачами сразу..и отцу тоже.И сейчас все складывается не ахти.
На врача который бы меня взял и отнесся как полагается-не вышел.
Весь Питер родные проехали-не берут ни за деньги ни по квоте.черствость

Лёля 47 19.12.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 340949)
Привет Лен
Умничать опять не хотел..просто мне не повезло с врачами сразу..и отцу тоже.И сейчас все складывается не ахти.
На врача который бы меня взял и отнесся как полагается-не вышел.
Весь Питер родные проехали-не берут ни за деньги ни по квоте.черствость

Серега,не отчаивайся,ищи врача толкового,я может глупость напишу...,но я интуитивно как то чувствую,"мой" доктор или нет,ни разу не "промахнулась" тттттт :D.
Сил тебе и терпения,все будет хорошо,ВЕРЬ.

Masya 19.12.2014 17:20

Всем привет!
Вот я и получила результат игх: классическая лимфома Ходжкина NS I

Добавлено через 41 секунду
Теперь будем определять стадию.

Лёля 47 19.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 340954)
Всем привет!
Вот я и получила результат игх: классическая лимфома Ходжкина NS I

Добавлено через 41 секунду
Теперь будем определять стадию.

Машуль привет!Ну вот на конец то.Лимфомы Ходжкина успешно лечатся,тем более у тебя классическая.Так что лечись,сил,терпения тебе,а мы все и всегда тебя поддержим.;)

Masya 19.12.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340956)
Машуль привет!Ну вот на конец то.Лимфомы Ходжкина успешно лечатся,тем более у тебя классическая.Так что лечись,сил,терпения тебе,а мы все и всегда тебя поддержим.;)

Спасибо за поддержку!
Лель, а как там Толя? Ему хоть получше стало немного?

Лёля 47 19.12.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 340957)
Спасибо за поддержку!
Лель, а как там Толя? Ему хоть получше стало немного?

Сегодня не звонила,завтра позвоню и напишу как там наш Толичка.Тяжело ему,но он держится молодцом.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT.