![]() |
Ируся, я в тебя верю!!!!!:-) Ты сильная, ты сможешь!!!
|
Ты моя любимка!!!..............Буду кухню обходить ,я жэ на кухне курила....Теперь вам придется меня поддерживать!!!
|
(lo) *mi wse s toboi! (Y) (K)
|
(K) (K) (K) (S)
|
Вот вы все: будь сильной, перетерпи. Для этого нужна сила воли. А у меня сила есть, воля есть. А силы воли нет. Шо делать?
|
Ирочка! Мы все в тебя верим и гордимся! И не со вчера ты с нами! У тебя за плечами 8 месяцев...а это был плохой отпуск...
|
Людмила, сила воли тут совершенно не нужна! Уж я то никогда не отличалась этим делом... Тут нечто другое...как в соседней теме Тамара написала: Пока вы для себя не решите к какому берегу пристать... В САМУЮ ТОЧКУ!!!
Надо не просто захотеть. Надо совершенно точно знать, что ты больше не хочешь курить! Тогда будет легко и ломки преодолеть (если они будут)... |
Спасибо,роднюльки!!!
Вчера в это время я бы уже 2 выкурила,а сегодня *ноль!!! Я знаю как бросать,ТОЛЬКО СИЛОЙ ВОЛИ!!! ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!(C) (C) (C) (C) (C) (C) |
Ира, ну согласись, сначала у тебя появилось желание (причем очень большое!) расстаться с пагубной привычкой. А потом ты подключаешь силу воли! Так вот, я обошлась без силы воли (которая отсутствует). Но бросила только когда сформировалось желание. Выходит, что у каждого свой путь...Но на войне все средства хороши!
Ты молодчина! |
харе.......дипрессуху врачи сняли,так что зачем сигарета..........не нужна!!!Я НЕ ПОДВЕДУ...........За месяц накурилась..........надо брать себя в руки.........Даже вчера врачу сказала,что бросаю........интересно завтра спросит или нет?
|
(Y) (Y) (Y) Замечательный настрой!!!
|
Ирусь,(Y) !Я ОЧЕНЬ рада,что ты снова с нами!!! А вместе мы-сила!!! Как твоё самочувствие сегодня?..
|
А у меня вчера 7 месяцев было! Я и забыла...
|
Классно! Это уже срок!
|
самочувствие напонятное.....к вечеру как то нехорошо,а так я же дома пока,втянусь.................Наташ,поздравляю!!!(K ) (F)
|
Ируся, а ну-ка держись!!!!!!!! Мы с тобой!!!!
|
вчера не было сигарет,сегодня тоже.................но мысли есть
|
А я с утра Вас вспоминала... Думаю, что меня не поддержат и наверное зря такое говорю, но... у Вас и так проблемы на фоне стресса, а бросание сигарет - это тоже сильный стресс... постоянно в напряжении, организм и психика как на войне, сопротивляется, бодрствует... в конечном итоге силы иссякают и происходит срыв... Мне мой психотерапевт не советовал бросать на фоне нервяка и неразрешённых проблем... Часто слышала и солидарна с этим мнением, что курево надо возненавидеть и тогда безболезненно бросаешь... А на силе воли выползают лишь психически сильные люди... уравновешенные, без существенных проблем на данный момент... Может я не права, что пишу такое, но что-то переживаю за Вас....
|
я поняла тебя Галочка,я сегодня еду к психотерапевту........если он подтвердит твои слова.................то вечером напишу................
Самое главное,мои хорошие,что я хожу!!!!(K) (K) (K) (K) (K) |
Ириш привет! Гони эти подлые мысли! Мы все с тобой! Ты справишься!
|
я начала ходить и не падать!!!
|
Поздравляю!!!! Ещё один совет - больше положительных эмоций, умение переключаться и научиться продуктивному реагированию на ситуации!!!
|
Но как только у меня спрашивают,что со мной случилось................типа расскажи из-за чего
,начинаю плакать.................... |
Привет всем! Иришь если ты не готова рассказывать не травмируй психику. А поводу что при стресе брсать нельзя, чушь мы сами себя уговариваем, оттягивая время попоже брошу.
|
Девченки,а ведь Галя права............нельзя при стрессе бросать.....
Так что не знаю,я уже сегодня курила..............я честна с вами........Простите родненькие.......Бл...когда все это закончится............ |
Ириш, не стала дальше комментировать, но знаю, что говорю... я много чего повидала за последние годы и серьёзные стрессы получала... а сейчас сама на психолога отучилась... Ты главное себя не кори, как психика уравновесится, так и бросишь! И ещё... по поводу того, что плакать хочешь... Плачь!!! Жалуйся, не держи в себе, не заталкивай в подсознание! Эту ситуацию, из-за которой стресс случился, надо проработать, а то осядет глубоко капсулой, эмоции будут просачиваться в сознании, а информации ноль...
|
Галочка права, к сожелению... Надо сначало нервы вылечить, а потом уже и курением заняться. И насчет того что надо все рассказывать и если хочется плакать то плакать. Только таким способом наша нервная система рассла***ется! Я знаю, что я не умею держать все в себе! Я всем всю душу излеваю и если хочется плакать то я плачу! ;-)
|
Ируся, а ты не переживай. Настанет и твой день, так же как и мой! Но если ты не смогла со вчера начать, значит начнешь в твое назначенное время! Ты у нас сильная женщина!;-) Главное поправь до конца свое здоровье, а потом ты все сможешь!:-) Ты нам нужна здоровенькая и веселая! И как мне мамуля говорит: чем долшье идет черная полоса тем быстрее ярче будет белая полоса! Верь только в хорошее!!! А мы будем в тебя верить!!!
|
Как я вас люблю,если бы вы знали!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Как мне нужны были эти слова!!! |
1.5 дня продержалась и все.................я знаю,как только выйду на работу,то все будет по другому.................главное выздороветь..........
|
Конечно. А когда на работу тебе?
|
Не знаю.................:-(
|
А что твой врач по поводу курения говорит?
|
При стрессе не бросают-это сказал психотерапевт.
|
Сейчас в постель перейду,в ноутбуке пообщаемся.........
|
Ну вот... а на меня наезжали...:-( *Ты главное сейчас не зацикливайся на курении, не гноби себя за это... На антидепрессанты не подсадили случайно?
|
Ясно. Когда же уже мое время настанет...:-(
|
Лучше всего просто рассла***ться и отдыхать. Больше свежего воздуха и отдыха! А таблетки только еще больше нервную систему расшатывает...:-(
|
Нет девочки таблетки меня и поставили на ноги,ну плюс характер.....и желание ходить..................Антидипресант пью с утра......без него никак.......Я хоть стала улыбаться,юморить,телек(Y) *смотреть..................спасибо вам за понимание
|
Девчeнки я счастлива, тока с театра пришла. К нам москвичи приежали, я в живую видела Владимера Стеклова и Елену Бирюкову, Юлию Захарову. Столько впечатлений что мой сегодняшний стрес отдыхает.:-) Я думаю нам всем надо только хорошие впечатления. Желаю вам всем хронического здоровья,
неизлечимого счастья, патологического везения вечно беременного кошелька и пусть ваши потребности афигивают от ваших возможностей!(f) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |