Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173150)
по идее должна.очень на это надеюсь)

Не знаю как у вас у нас строгостей в смысле лежать все время в стационаре нет.можно договориться и домой на ночь уйти.Все зависит от лечения и самочувствия.Ты нос не вешай.Знаю что есть интернет мобильный,правда сама не пользовалась.удобно конечно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173150)
по идее должна.очень на это надеюсь)

Добавлено через 5 минут
убежала опять на работу(всем здоровья!!! не грустите и мы еще повоюем!!!

Пока !
Удачи тебе,до связи!:)

L_E_N_O_K 15.10.2011 21:52

Всем привет. Я погуляла сегодня на славу, хоть и холодно но солнышко было, суши наелась и вообщем все прошло на ура!
kudry я тебя добавила в друзья. Я Елена Александрова, так что ты меня добавляй, я жду.

Добавлено через 7 минут
добавила к себе в альбом пару новых фоток :))))

kudry 16.10.2011 08:19

всем привет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173152)
Не знаю как у вас у нас строгостей в смысле лежать все время в стационаре нет.можно договориться и домой на ночь уйти.Все зависит от лечения и самочувствия.Ты нос не вешай.Знаю что есть интернет мобильный,правда сама не пользовалась.удобно конечно.

Добавлено через 6 минут

Пока !
Удачи тебе,до связи!:)

спасибо,Таня,за добрые слова .не могу передать как я рада что нашла Вас Всех !

skaska 16.10.2011 09:34

Напишите на gpava17@rambler.ru, дам ссылку на лечение рака.

panzer 16.10.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173143)
а мне жаль этого совсем не товарища.видимо сильно его жизнь стукает раз он так и брызжет(((

Каждой избушке- свои игрушки.

Мне совсем не товарищи канцерофобники с их смешным цирковым героизмом и пафосом, жалостливыми стишками... И "стих", "цвет" (цветок) - отдельно смешно.

Товарищи мне люди типа Риммы Марковой, которая даже дочери не сказала, что залегла на операцию с раковой опухолью.

Меня жалеть? Ну, смешные канцерофобники... Причем, вам всё в жизни стучанием будет, даже снег зимой...

L_E_N_O_K 16.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от panzer (Сообщение 173159)
Каждой избушке- свои игрушки.

Мне совсем не товарищи канцерофобники с их смешным цирковым героизмом и пафосом, жалостливыми стишками... И "стих", "цвет" (цветок) - отдельно смешно.

Товарищи мне люди типа Риммы Марковой, которая даже дочери не сказала, что залегла на операцию с раковой опухолью.

Меня жалеть? Ну, смешные канцерофобники... Причем, вам всё в жизни стучанием будет, даже снег зимой...

У каждого свое мнение и свой взгляд на заболевание, если вы никому не хотите говорить и у вас есть силы пережить всё это в себе, то флаг в руки и табуретку на шею, чего сюда то пришли тогда, поорать о своей отверженности.

panzer 17.10.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 173160)
У каждого свое мнение и свой взгляд на заболевание, если вы никому не хотите говорить и у вас есть силы пережить всё это в себе, то флаг в руки и табуретку на шею, чего сюда то пришли тогда, поорать о своей отверженности.

Ну, цирк продолжается. Или люди, которые вместо "стихотворения", "стишка" и т.д. пишут и говорят "стих", не понимают смысла слова "отверженный"?

Отверженными, как раз, получаетесь вы - канцерофобники: вся жизнь ваша только в мыслях о раке, беседах, поиске лечения и т.д..

А кругом или здоровые люди, или люди с другими болячками, и им до вас....

L_E_N_O_K 17.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от panzer (Сообщение 173162)
Ну, цирк продолжается. Или люди, которые вместо "стихотворения", "стишка" и т.д. пишут и говорят "стих", не понимают смысла слова "отверженный"?

Отверженными, как раз, получаетесь вы - канцерофобники: вся жизнь ваша только в мыслях о раке, беседах, поиске лечения и т.д..

А кругом или здоровые люди, или люди с другими болячками, и им до вас....

Стих, стищок, стихуля, какая нафиг разница, мне нравится и мне пофиг на то что там другие говорят. А у вас психологические проблемы, вам к психологу надо обратиться. А по поводу того что вся моя жизнь в мыслях о раке, так это полный бред, я вспоминаю о нем на кануне очередного обследования, во все остальное время у меня нету лишней минутки чтобы об этом помнить, других проблем дофига, я живу полной жизнью, во всех смыслах этого слова. Так что Вам дама явно не в этот раздел.

Gestein 18.10.2011 07:32

А кто моё приветствие удалил?

kudry 18.10.2011 18:39

добрый вечер Всем ! хи,а в больницу меня еще не положили,только на анализы бегаю))),не врачи а вампиры какие-то.все им кровушки моей мало)))

Добавлено через 1 час 8 минут
Люди,я влюбилась в этих детишек.Кто не видел-посмотрите,не пожалеете). все плохие мысли улетучиваются когда смотрю на них.)))http://www.youtube.*com/watch?v=0Z6wz_avxWc

maniola 18.10.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173169)
добрый вечер Всем ! хи,а в больницу меня еще не положили,только на анализы бегаю))),не врачи а вампиры какие-то.все им кровушки моей мало)))

Добавлено через 1 час 8 минут
Люди,я влюбилась в этих детишек.Кто не видел-посмотрите,не пожалеете). все плохие мысли улетучиваются когда смотрю на них.)))http://www.youtube.*com/watch?v=0Z6wz_avxWc

Привет!
Так без анализов какая госпитализация,все путем.Я вот что-то не смогла посмотреть по твоей сноске детишек.Надо тебе через "желтый квадратик"в сообщение внести.Ладно,будет время я тебе подскажу.Желаю тебе оперативненько все по сдавать.Думаю этой недели тебе хватит.
Рада была тебя видеть!:)

kudry 19.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173171)
Привет!
Так без анализов какая госпитализация,все путем.Я вот что-то не смогла посмотреть по твоей сноске детишек.Надо тебе через "желтый квадратик"в сообщение внести.Ладно,будет время я тебе подскажу.Желаю тебе оперативненько все по сдавать.Думаю этой недели тебе хватит.
Рада была тебя видеть!:)

приветик,Таня! а у меня ссылка открывается.только звездочку нужно убрать. а операцию назначили на 27 .вот только как они будут с воспалением делать .не знаю.

Gestein 19.10.2011 18:55

Верьте что все пройдет! И будет все хорошо! Не думайте, а верьте!

maniola 19.10.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173173)
приветик,Таня! а у меня ссылка открывается.только звездочку нужно убрать. а операцию назначили на 27 .вот только как они будут с воспалением делать .не знаю.

Вот только посмотрела ролик.Улыбаюсь и улыбаюсь..пожалуй воспоминание об этой паре талантливых и по детски искренних ребят всегда будет с улыбкой.Спасибо.Я телевизор не смотрю и все передачи мне надоели давно.Но это лично мое ощущение праздника ,когда вокруг уже давно нет веселья.Я имею ввиду наши местные государственные безобразия.
http://www.youtube.com/watch?v=0Z6wz_avxWc

вот решила сразу показать ролик,чтобы все желающие могли сразу посмотреть.:)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173173)

Думаю тебе сначала что-то назначат ,чтобы снять воспаление,ведь ты раньше 27 госпитализируешься.Осенью лучше делать операцию.Я как вспомню 2010 год и жара +40..как я вычухалась не знаю.Ходила как приведение,но уже ничего почти горная газель.:)

L_E_N_O_K 19.10.2011 23:24

Посмотрела на деток, один восторг, супер!!!! Настроение поднимается мгновенно :))))

kudry 22.10.2011 06:30

Всех приветствую! всем хороших выходных! а ребятишки действительно поднимают настроение.)))

maniola 22.10.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173186)
Всех приветствую! всем хороших выходных! а ребятишки действительно поднимают настроение.)))

Привет!
Спасибо за пожелание .У нас совершенно неожиданно наладилась погода и стало теплее и солнце светит и греет.Мы с тобой совсем немного разминулись утром.Я встаю рано из-за собаци своей и мы гуляем по еще пустынным темным окрестностям.Хорошо,потому что практически нет людей и моя бегунья может поразмяться.А мой 12-ти летний кот Томас вдруг запел песню любви и на мои уговоры,что в его возрасте уже надо забыть эти песни,пока не поддается.Вот что солнце делает с окружающими.:)

kudry 22.10.2011 18:30

мдя,Танюш! солнце способно творить чудеса и не только с людьми но и с животными).У нас тодже сегодня денек солнечный выдался,правда ветерок прохладный.

L_E_N_O_K 25.10.2011 22:07

Куда то все резко пропали :(((

maniola 26.10.2011 04:49

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 173221)
Куда то все резко пропали :(((

Привет барышня!
Не резко.Небольшая пауза.Все наверное из-за осенней неуютной погоды заходят "читателями".А наша kudry сейчас в больнице.У нее завтра операция.А у меня проблемы с инетом местные,но думаю мы наладим.Как ты?Как сынуля?Вы там витаминчиков кушать не забывайте.Шиповник заваривай и в чай добавляй и тебе буден полезно.Поздно ты заглядываешь,я уже первую серию своих снов вижу когда ты приходишь на форум :)

Nimfa 26.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 173154)
Всем привет. Я погуляла сегодня на славу, хоть и холодно но солнышко было, суши наелась и вообщем все прошло на ура!
kudry я тебя добавила в друзья. Я Елена Александрова, так что ты меня добавляй, я жду.

Добавлено через 7 минут
добавила к себе в альбом пару новых фоток :))))

Лен, какая ты молодец!
Много говорить не буду, но ты у нас умничка!

И приветики!
А у меня депрессуха ) Какие-то перепады в настроении. Хочется сюда с позитивом заглянуть - что-то не очень получается.
Месяц назад нашла уплотнение в оперированной зоне - понеслась на всевозможные исследования. Особо "ничего страшного" не показало (скорее всего, гранулема), но нстроение очень испорчено. Потому как очень рекомендуют удалить. А это операция всё таки. Сегодня опять на УЗИ ходила, месяц прошёл с прошлого исследования - хоть не растёт. Занимаю себя как могу и чем только могу. Как только обретаю состояние покоя - моментально расклеиваюсь на сутки-двое, лежу. Не узнаю себя. Устала. И надоело всё это. Короче, простите за нытьё. Раньше хоть общение помогало, а сейчас разговоры какими-то бессмысленными кажутся.
Нет, всё не плохо! Но... что-то тяготит.
Ну, ничего. И это пройдет.
Всех рада читать!!!
Спасибо Маниоле за то, что находит время руку на пульсе подержать - уделить внимание. То - в аську, то - в форум. Звёздочка наша.

maniola 26.10.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 173223)
Лен, какая ты молодец!

И приветики!
А у меня депрессуха ) Какие-то перепады в настроении. Хочется сюда с позитивом заглянуть - что-то не очень получается.
Месяц назад нашла уплотнение в оперированной зоне - понеслась на всевозможные исследования. Особо "ничего страшного" не показало (скорее всего, гранулема), но нстроение очень испорчено. Потому как очень рекомендуют удалить. А это операция всё таки. Сегодня опять на УЗИ ходила, месяц прошёл с прошлого исследования - хоть не растёт. Занимаю себя как могу и чем только могу. Как только обретаю состояние покоя - моментально расклеиваюсь на сутки-двое, лежу. Не узнаю себя. Устала. И надоело всё это. Короче, простите за нытьё. Раньше хоть общение помогало, а сейчас разговоры какими-то бессмысленными кажутся.
Всех рада читать!!!
Спасибо Маниоле за то, что находит время руку на пульсе подержать - уделить внимание. То - в аську, то - в форум. Звёздочка наша.

Вот ты молодец Надюша,что написала.Сейчас осень переходящая в зиму и, в принципе, сезонное депрессивное состояние,которое,если подумать,то посещает нас каждый год.Всех людей,а что уж говорить о нас,когда даже хорошие анализы не дают забыть о диагнозе.Но надо с эти бороться и просто смотреть красивые фильмы,гулять и встречаться с друзьями.Сегодня на форум заходила наша ГЛАШЕНЬКА и я успела с ней перемолвиться словом.Она проходит очередное лечение и сейчас очень слабенькая.Она передает ВСЕМ привет.Вот ее слова :Передавай всем большой привет!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!Мы вместе и это уже не мало.Не унывайте и не останавливайтесь.Надо бороться и побеждать.:)

L_E_N_O_K 26.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173222)
Привет барышня!
Не резко.Небольшая пауза.Все наверное из-за осенней неуютной погоды заходят "читателями".А наша kudry сейчас в больнице.У нее завтра операция.А у меня проблемы с инетом местные,но думаю мы наладим.Как ты?Как сынуля?Вы там витаминчиков кушать не забывайте.Шиповник заваривай и в чай добавляй и тебе буден полезно.Поздно ты заглядываешь,я уже первую серию своих снов вижу когда ты приходишь на форум :)

Приветик!!!! Я витамины не пью, мне нельзя. а сынуле даю и из шиповника кампотик ему варю, он хорошо ттт, в понедельник в садик после месяца отдыха дома :)) Сегодня опять на коньках ездили в мегу кататься, так классно. А так вроде все нормально, правдо самочувствие с переменным успехом, но стараюсь не зацикливаться :))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 173223)
Лен, какая ты молодец!

И приветики!
Всех рада читать!!!

Привет дорогая! Так рада тебя читать, просто очень очень. Не надо депрессий, у меня тоже бывает, мне тоже надо операцию делать, причем никто браться то то не хочет. потому как спайки там одни кругом и тяжолый я пацментЮ, вот сижу на гармонах, яичники все в кистах и жидкости в малом тазу не мало, тоже узи делаю и постоянно обследуюсь, болит конечно, но ткрпимо и жить можно. мы с тобой, не расстраивайся и верь в лучшее. Пиши почаще.;)

[noname] 26.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 173226)
Приветик!!!! Я витамины не пью, мне нельзя. а сынуле даю и из шиповника кампотик ему варю, он хорошо ттт, в понедельник в садик после месяца отдыха дома :)) Сегодня опять на коньках ездили в мегу кататься, так классно. А так вроде все нормально, правдо самочувствие с переменным успехом, но стараюсь не зацикливаться :))))

из шиповника лучше не компот варить, а настойку делать. заливаешь его в обычном термосе горячей водой и оставляешь на несколько часов, получается гораздо лучше компота и полезнее) извините что влез)

L_E_N_O_K 27.10.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 173234)
из шиповника лучше не компот варить, а настойку делать. заливаешь его в обычном термосе горячей водой и оставляешь на несколько часов, получается гораздо лучше компота и полезнее) извините что влез)

Спасибо за совет, попробую завариватьи в компот тогда просто добавлять, так он пить точно не будет.

maniola 28.10.2011 12:33

Я тут нашла информацию и хочу поделиться со всеми.Может вы уже знаете и пили такое лекарство.Все же решила скопировать.Может кому то пригодится или с врачом посоветоваться.

иллюстрация с сайта http://oncology-xxi.ru Благодаря собственному противоопухолевому иммунитету, и в первую очередь цитокинам, человечество до сих пор не вымерло от рака. Онкоиммунология и ее важнейший раздел Цитокинотерапия известны не один десяток лет, но только сейчас появилась возможность эффективно использовать этот метод благодаря последним мировым открытиям и созданным на их основе генно-инженерным противораковым препаратам. Разработки и исследования активно продолжаются, но кое-что стало доступным уже сегодня. У больных раком появился реальный шанс.

Цитокины – это специфические белки, синтезируемые клетками крови, иммунной и других систем организма человека, цель которых обеспечить передачу межклеточных регулирующих сигналов и прямо через рецепторы воздействовать на клетки. Цитокиновая регуляция имеет важное значение для сохранения гомеостаза (постоянства и саморегуляции) организма в норме и при патологии.

Основные действия современной цитокинотерапии опухолей:

* непосредственное противоопухолевое и антиметастатическое действие

* профилактика рецидивов и метастазов опухоли

* синергичный противоопухолевый эффект в комбинации с химиопрепаратами

* снижение побочных эффектов традиционной противоопухолевой химиотерапии (угнетения кроветворения, иммуносупрессии), коррекция общетоксических осложнений

* профилактика и лечение сопутствующих инфекционных осложнений

иллюстрация с сайта http://www.immunoblogulin.com/Цитокинотерапия применяется как в монорежиме, так и в комбинации с химиотерапией, лучевой терапией.

Цитокинотерапия (РЕФНОТ® и ИНГАРОН®), начатая за неделю до химиотерапии, предотвратит развитие лейкопении и тромбоцитопении, уменьшит токсические явления, а продолженная после, активирует противоинфекционный иммунитет и защитит пациента от развития инфекций.

Комбинированная цитокинотерапия (РЕФНОТ® и ИНГАРОН®) увеличивает эффективность химиопрепаратов, в том числе, против опухолевых клеток слабо или совсем не чувствительных к ним, ликвидируя эту резистентность. Это позволяет рассматривать РЕФНОТ® и ИНГАРОН® и как модификаторы противоопухолевого действия химических цитостатиков в случаях множественной лекарственной устойчивости опухолевых клеток.

Препарат ИНГАРОН® содержит уникальный человеческий цитокин Интерферон-гамма, который в организме человека синтезируется активированными клетками иммунной системы и взаимодействует со своим специфическим рецептором на поверхности многих клеток, оказывая противоопухолевое и противовирусное действие.

Препарат ИНГАРОН® (ИФН-гамма) зарегистрирован в 2005 г. и разрешен для лечения онкологических заболеваний человека.
Что ИФН-гамма делает в организме человека:

* Ингибирует (останавливает) репликацию вирусных РНК и ДНК в клетках.
* Ингибирует размножение внутриклеточных патогенов (вирусов, бактерий, грибков и пр.).
* Усиливает фагоцитарную активность макрофагов (завершенный фагоцитоз).
* Усиливает активность естественных киллерных клеток.
* Восстанавливает нормальный фенотип (дифференцировку) трансформированных (злокачественных) клеток.
* Ингибирует пролиферацию (замедляет или останавливает митотический цикл) опухолевых клеток.
* Вызывает программируемую клеточную смерть (апоптоз) некоторых типов опухолевых клеток.
* Ингибирует ангиогенез (образование опухолевых сосудов).
* В целом ингибирует рост опухолей.
* Снижает уровень липопротеинов, нормализует артериальное давление.

иллюстрация с сайта http://www.photolibrary.comТаким образом, противоопухолевое действие ИФН-гамма обусловлено комбинацией его иммуномодулирующей активности, прямого антипролиферативного действия на опухолевые клетки и подавления ангиогенеза.

Другой цитокин человека - фактор некроза опухолей (ФНО) был обнаружен учеными в 1975 г. С 1984 г.рекомбинантный ФНО был передан в клинические исследования, которые через 3 года были приостановлены из-за высокой токсичности и низкой эффективности при системном введении ФНО.

Во всём мире учёные проводили и продолжают поиск производных (мутантных) молекул ФНО со сниженной системной токсичностью. В России в 1990 г. был создан рекомбинантный препарат РЕФНОТ®, полученный путем слияния генов Фактора Некроза Опухолей и Тимозина-альфа1 (ФНО-Т), который стал иметь низкую системную токсичность, но при этом сохранил противоопухолевую эффективность природного ФНО и приобрёл новые сильные иммуностимулирующие свойства (ФНО-Т имеет в >100 раз меньшую общую токсичность, чем ФНО, что подтверждено клиническими испытаниями в РОНЦ им. Н. Н. Блохина (г. Москва) и НИИ Онкологии им. Н. Н. Петрова (г. Санкт-Петербург)).

Препарат Рекомбинантного Фактора Некроза Опухолей-Тимозина-a1 (РЕФНОТ®) прошёл три полных фазы клинических испытаний, зарегистрирован 27 марта 2009 г. и официально разрешен для лечения злокачественных опухолей человека.

Добавлено через 1 минуту
Продолжение:
Каковы механизмы противоопухолевого действия ФНО:

* Непосредственное воздействие ФНО на опухолевую клетку-мишень через специфические ФНО-рецепторы запускает апоптоз клетки (цитотоксическое действие) или арест клеточного цикла (цитостатическое действие). В случае ареста клеточного цикла клетка перестаёт делиться, становится более дифференцированной и экспрессирует ряд антигенов.

* Активация коагуляционной системы крови и местных воспалительных реакций, обусловленных ФНО-активированными клетками эндотелия и лимфоцитами, что ведёт к «геморрагическому» некрозу опухолей.

* Блокирование ангиогенеза, приводящее к уменьшению прорастания новыми сосудами быстрорастущей опухоли и повреждение сосудов опухоли (при этом нормальные, не опухолевые сосуды не повреждаются), что приводит к снижению кровоснабжения вплоть до некроза центральных отделов опухоли.

* Воздействие на клетки иммунной системы, цитотоксичность которых оказалась тесно связана с наличием молекул ФНО на их поверхности, или процесс созревания/активации этих клеток связан с ответом на ФНО.

иллюстрация с сайта http://www.photolibrary.com/Комбинация РЕФНОТ® с ИФН-гамма (ИНГАРОН®) обладают синергическим противоопухолевым эффектом при лечении опухолей - плоскоклеточных карцином и аденокарцином шейки и тела матки, гормонозависимых и гормононезависимыхаденокарцином молочной железы, мезотелиом, опухолей головы и шеи, рака лёгких, пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, поджелудочной железы, печени, почек, яичников, предстательной железы, мочевого пузыря, сарком костей и мягких тканей, глиомы нервной системы, рака кожи, меланомы.

Вопросами лечения раковых опухолей с помощью цитокинотерапии занимается единственная в России Клиника Онкоиммунологии и Цитокинотерапии.

РАК МОЖНО И НУЖНО ЛЕЧИТЬ!
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДА ОСНОВЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРИНЦИПАХ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
P.S. это не реклама препаратов, а короткий и конкретный рассказ о новейших достижениях
в лечении рака, где Время измеряется Жизнью.

КЛИНИКА ОНКОММУНОЛОГИИ И ЦИТОКИНОТЕРАПИИ
г. Москва,
м. Университет, ул. Строителей д.7, корп. 1.
тел.: (499)579-84-84, (495)930-88-43

Nimfa 28.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 173226)
Привет дорогая! Так рада тебя читать, просто очень очень. Не надо депрессий, у меня тоже бывает, мне тоже надо операцию делать, причем никто браться то то не хочет. потому как спайки там одни кругом и тяжолый я пацментЮ, вот сижу на гармонах, яичники все в кистах и жидкости в малом тазу не мало, тоже узи делаю и постоянно обследуюсь, болит конечно, но ткрпимо и жить можно. мы с тобой, не расстраивайся и верь в лучшее. Пиши почаще.;)

Ой, спасибо! Я тож на гормональной. Ничче. Прорвемся. Я тоже - с вами!
Себя жалко )))
Стала телевизор смотреть, ато давно не включала. Отвыкла от такого способа развлечения. Вроде, эффект есть.
Вот сейчас комедию смотрю "отпуск по обмену". Хорошо.
Волосы растут - супер! Уже два раза ровняла. Лепотааа...
Полгода прошло после химии. Правду говорят, что всё плохое быстро забывается. Остались только теплые моменты нашего общения. Какие мы молодцы!!! Ещёб здоровье радовало постоянно!!!
Ну вот... поделилась с Вами - и легче )) Нужно чаще заглядывать сюда.

L_E_N_O_K 29.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 173243)
Ой, спасибо! Я тож на гормональной. Ничче. Прорвемся. Я тоже - с вами!
Себя жалко )))
Стала телевизор смотреть, ато давно не включала. Отвыкла от такого способа развлечения. Вроде, эффект есть.
Вот сейчас комедию смотрю "отпуск по обмену". Хорошо.
Волосы растут - супер! Уже два раза ровняла. Лепотааа...
Полгода прошло после химии. Правду говорят, что всё плохое быстро забывается. Остались только теплые моменты нашего общения. Какие мы молодцы!!! Ещёб здоровье радовало постоянно!!!
Ну вот... поделилась с Вами - и легче )) Нужно чаще заглядывать сюда.

Молодец! А мне не до телика, все как то в компе, завтро в кино с сыном пойдем, он первый раз, на мультк кот в сапогах, типа новая современная версия. А так вроде все нормально. есть конечно моменты из за которых расстраиваюсь, но думаю главное что дома и особо сильно нигде ничего не болит, поправилась правдо прилично на гармонах, но это все фигня, главное жить. Ты почаще заглядывай, не пропадай.

Нескучная 30.10.2011 13:50

Здравствуйте!!! Вот я тоже исчезаю. Но всегда помню о вас) У меня по-прежнему жизнь бьёт ключом. Недавно уработалась, в маршрутке плохо стало. Оголодала, оказывается))) Съела конфетку и сразу веселее стало. Что я ,после того, что со мной было, буду какого-то обморока бояться?)))
Увлечения, хобби -все со мной. Недавно достала вязание. Решила снова заняться, хотя времени мало. Но это отговорки.
А еще есть такая кнопка со смыслом:http://button.dekel.ru/

maniola 30.10.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 173252)
Здравствуйте!!! Вот я тоже исчезаю. Но всегда помню о вас) У меня по-прежнему жизнь бьёт ключом. Недавно уработалась, в маршрутке плохо стало. Оголодала, оказывается))) Съела конфетку и сразу веселее стало. Что я ,после того, что со мной было, буду какого-то обморока бояться?)))
Увлечения, хобби -все со мной. Недавно достала вязание. Решила снова заняться, хотя времени мало. Но это отговорки.
А еще есть такая кнопка со смыслом:http://button.dekel.ru/

Привет "паравозик бегущий"!:)
Ты про питание не забывай.Лечение,т.е.прием лекарств первое,но и питание тоже рядышком на том же первом месте по важности.А я простыла таки,хотя думала позже по болеть ближе к зиме.А вязание у меня в далеком прошлом как то не очень получалось..вот только шарфики научилась вязать..;)

Нескучная 30.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173253)
Привет "паравозик бегущий"!:)
Ты про питание не забывай.Лечение,т.е.прием лекарств первое,но и питание тоже рядышком на том же первом месте по важности.А я простыла таки,хотя думала позже по болеть ближе к зиме.А вязание у меня в далеком прошлом как то не очень получалось..вот только шарфики научилась вязать..;)

Спасибо, Таня!
Питаюсь, вот сейчас на виноград подсела. Обожаю его, еще с тех времен , когда жила в Ташкенте. Но куда девать лишние 13 кг от гормонов? Одежда моя плачет)))
Траву принимаю. Недавно опять ездила, добавили ещё сборы. Ай, хуже не будет, надеюсь)
И самое главное, в печени все чистоооооо!:D

maniola 30.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 173254)
Спасибо, Таня!
Питаюсь, вот сейчас на виноград подсела. Обожаю его, еще с тех времен , когда жила в Ташкенте. Но куда девать лишние 13 кг от гормонов? Одежда моя плачет)))
Траву принимаю. Недавно опять ездила, добавили ещё сборы. Ай, хуже не будет, надеюсь)
И самое главное, в печени все чистоооооо!:D

Да уж виноград..Я его тоже лопаю второй месяц и дома должен быть обязательно.Яблоки,груши и другие фрукты как то не привлекают.К чему бы?Наверное дефицит глюкозы,мозг требует..А с фигурой это не только у тебя как ты наверное заметила.;)Похоже это я одна со своими 50 кл с десятого класса не расстанусь.Если б можно было бы,то у вас одолжила бы по парочке:)

Arisha 30.10.2011 14:59

Привет всем кого знаю и кого не знаю.Форум заметно оживился,что приятно.Хорошо что есть хорошие изменения в здоровье.Это так важно. У нас раннее похолодание в этом году...Только +8-10 эти дни.А ещё пару дней назад было бабье лето и летали тучи божьих коровок.Но мне нравится такая погода.Холодный осенний воздух очень бодрит:)

maniola 30.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 173256)
Привет всем кого знаю и кого не знаю.Форум заметно оживился,что приятно.Хорошо что есть хорошие изменения в здоровье.Это так важно. У нас раннее похолодание в этом году...Только +8-10 эти дни.А ещё пару дней назад было бабье лето и летали тучи божьих коровок.Но мне нравится такая погода.Холодный осенний воздух очень бодрит:)

Привет Аришенька!
+10 и у нас сегодня,но ночью уже -3.Днем тепло и солнышко ,а вчера на пенечке с солнечной стороны увидела жучков красных"солдатиков",которые грелись в солнечных лучах.Обещают нам уже к середине ноября морозы до -30..поживем посмотрим,хотя я надеюсь,что синоптики ошибаются.

kudry 30.10.2011 18:24

всем привет! я уже дома!

Добавлено через 12 минут
операцию небольшую сделали.я так боялась что под местным будут делать,но сделали под общим наркозом.все прошло норм.но нужно ждать 2 недели .потом ясно будет на счет продолжения лечения,если такое потребуется.хи ,а у меня еще и сахар повышенный))).три раза брали анализы на сахар).как всетаки хорошо дома))))

maniola 30.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173258)
всем привет! я уже дома!

Привет Свет!
Ну как ты?я вот думала ,думала,как ты и вдруг ты появилась.:)

Добавлено через 3 минуты
Сахар это тебе надо на диету перейти.А большой это сколько? у меня у папы сахар,так тут главное от картошки,макарон,сладостей уйти.Очень много продуктов для диабетиков продают.Гречку ешь и грейфрукты.

kudry 30.10.2011 18:39

приветик,Таня! сахар -7..да про диету мне уже сказали.правда гречку и грейпфрукты я почему-то не люблю(((но видимо придетя их куфать)

maniola 30.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173263)
приветик,Таня! сахар -7..да про диету мне уже сказали.правда гречку и грейпфрукты я почему-то не люблю(((но видимо придетя их куфать)

У папы 9.Ты для начала займись диетой,а уж потом анализ сдай.Может нормализуется,хотя все равно надо исключить сладости.Все таки ожидание операции и неопределенность,нервишки и результат - сахар скаканул.у нас такое вкусное не варенье а такое перетертое,вот вылетело сиз головы,в общем вкусное продают.у нас в магазине за месяц до срока годности скинули цену и мы все накупились.Диабетиков в семье ни у кого нет,только у меня.Так вкусное,просто более кислое,потому что не тот сахар.

kudry 30.10.2011 18:55

скорее все это от нервов .так сладкое я мало ем.да и картошку и мучные изделия не часто .а на гречке посижу -посмотрю -если не снизится то придется еще и сахар лечить.
обожаю больницы.никогда столько времени там не проводила как в последние полгода
НО ГЛАВНОЕ Я СЕЙЧАС ДОМАААА!)

maniola 30.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173265)
скорее все это от нервов .так сладкое я мало ем.да и картошку и мучные изделия не часто .а на гречке посижу -посмотрю -если не снизится то придется еще и сахар лечить.
обожаю больницы.никогда столько времени там не проводила как в последние полгода
НО ГЛАВНОЕ Я СЕЙЧАС ДОМАААА!)

Дома это дома.Я вот в больницу завтра собираюсь и все надеюсь,что договорюсь не ночевать,чтобы домой уходить.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.