Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Лёля 02.07.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 422815)
Доброго времени суток всем. Лёля, как ваши дела? Прошли МРТ?

Всем доброго дня! Да, я прошла МРТ с контрастом. Хорошая новость- что это не метастазы, а не очень хорошая новость- что это ишемический микроинсульт. Назначили лечение, лечусь, уже гораздо лучше себя чувствую. Головокружения прошли, головные боли еще остались, но и это компенсируется со временем.

форум 02.07.2018 11:47

Добрый день всем !!! ЛЕЛЯ . а чем Вас лечат ? У меня тоже голова опять заболела и головокружения бывают . Выписали Мексидол в табл . Пока не начала пить !!! Скорейшего Вам востановления !!!

Евген 72 19.07.2018 14:32

Опдиво

День Добрый Всем ! ВОПРОС ?
Подскажите кто сможет, как проверить вводилось ли лекарство Опдиво!
- может просто физ.раствор влили, БОЛЬШОЕ сомнение у меня по этому поводу! Каждый заработать хочет, (может по анализу крови - какие показатели смотреть?) или ещё как?
Благодарю за ответ.

Яна Соловьева 19.07.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Евген 72 (Сообщение 424199)
- может просто физ.раствор влили, БОЛЬШОЕ сомнение у меня по этому поводу! Каждый заработать хочет, (может по анализу крови - какие показатели смотреть?) или ещё как?
Благодарю за ответ.

Насчет анализов не знаю. Я всегда присутствовала при разведении препарата во время подготовки капельницы. Следила чтобы не взбалтывали и просила отдать пустые пузырьки из-под лекарства. Когда все разводят на глазах, то и развода не будет (простите за каламбур)))

Ектерина 20.07.2018 15:08

Здравствуйте, у меня такой вопрос у брата последняя стадия меланомы, врачи прям в лицо сказали ждите он не жилец, у него поражен головной мозг сильнейшие боли в голове, приезжает хоспис, вчера у него начались страшные выпадения из реальности, (наркотики не колим), он периодически отключается, минут на 10-15, с каждым днем это состояние по времени увеличивается, а потом он говорит что видит все что с ним происходит со стороны , все что мы говорим, делаем он нам рассказывает и говорит, что когда это происходит он то с потолка на нас смотрит то со стороны, кто с этим сталкивался помогите скажите что это повтрюсь наркотики не колим. Заранее спасибо!!!

ИНГА ГУСЕВА 23.07.2018 05:52

Цитата:

Сообщение от Евген 72 (Сообщение 424199)
Благодарю за ответ.

через какое-то время Вам сделают КТ
Если метастазы уменьшаются, значит Вам вводят то, что надо

Яна Соловьева 23.07.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 424380)
через какое-то время Вам сделают КТ
Если метастазы уменьшаются, значит Вам вводят то, что надо

Опдиво может быть настоящее, но не факт что организм ответит на лечение. У нас вот 100% настоящее лекарство было и я проверяла как разводят капельницу, но все равно в итоге не помогло. К тому же может быть превдопрогрессирование, это когда т-лимфоциты окружают мтс и дают отек. По КТ будет увеличение очага, а по факту это лечебный эффект так проявляется и через какое-то время мтс начнут уменьшаться.

ИНГА ГУСЕВА 23.07.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 424417)
Опдиво может быть настоящее, но не факт что организм ответит на лечение. У нас вот 100% настоящее лекарство было и я проверяла как разводят капельницу, но все равно в итоге не помогло. К тому же может быть превдопрогрессирование, это когда т-лимфоциты окружают мтс и дают отек. По КТ будет увеличение очага, а по факту это лечебный эффект так проявляется и через какое-то время мтс начнут уменьшаться.

согласна с вышесказанным. И так кстати и по другим аналогичным лекарствам. Из 19 человек, которые участвуют в КТ по bcd-100 у 12-ти положительная динамика, а на 7 лекарство не подействовало

vtrif 27.07.2018 11:43

Цитата:

Из 19 человек, которые участвуют в КТ по bcd-100 у 12-ти положительная динамика, а на 7 лекарство не подействовало
Инга, а те на кого не подействовало остаются в КИ или исключаются ?

ИНГА ГУСЕВА 28.07.2018 05:53

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 424730)
Инга, а те на кого не подействовало остаются в КИ или исключаются ?

Те на кого не действует лекарство из КИ исключаются немедленно. И действительно, зачем вливать человеку лекарство, которое ему не помогает (а ведь ему нужно лекарство, которое поможет)
плюс только в том, что КИ бесплатно - ну не помогло, но денег не потратил
а как я понимаю из материалов форума, люди платят например за ОПДИВО, а оно не помогло

Валерий-Находка1976 03.08.2018 23:20

Всем привет! Вчера вернулся с полного клинического обследования, проходил на острове Русский в новом Мед.центре. Результаты конечно плачевные - несколько опухолей в головном мозге (самая большая в районе темени 1см. в диаметре) и образование в позвоночнике ( 3-й позвонок шейный отдел), в легком тоже отрицательная динамика потихоньку растет зараза. Печально.
Раскрылся секретик онкологов из онкоцентра Владивосток, которые берут у больных стекла и блоки с материалом и говорят больному что отправят в Москву на браф анализ, ни кто ни куда ни чего не отправляет, анализ делают во Владивостоке в течении 10-14 дней, а больным просто врут что не пришли результаты из Москвы и не выписывают препараты (Опдиво, зельбораф), мне уже 4-ре месяца врут , только вчера меня просветили про хитрую схему причем сказали, что я из меланомщиков Приморского края со сказкой о Москве далеко не одинок.
Всем здоровья.

форум 04.08.2018 05:44

Всем доброе утро !!! ВАЛЕРИЙ, очень печально . за такие результаты обследования ... А что врачи предлагают ? Чем лечить собираются ? Насчет результатов по стеклам и блокам с материалом после операции ,так такая картина не только во Владивостоке ... Я из РБ и тоже самое --ждала результат 16 дней и из больницы не выписывали пока его не получили ... Там от одного ожидания можно загнуться ... Вспоминаю со слезами на глазах ... Прописаны были интерфероны мне .
УДАЧИ всем !!!

Валентин555 20.08.2018 07:02

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 425237)
Всем привет! Вчера вернулся с полного клинического обследования, проходил на острове Русский в новом Мед.центре. Результаты конечно плачевные - несколько опухолей в головном мозге (самая большая в районе темени 1см. в диаметре) и образование в позвоночнике ( 3-й позвонок шейный отдел), в легком тоже отрицательная динамика потихоньку растет зараза. Печально.
Раскрылся секретик онкологов из онкоцентра Владивосток, которые берут у больных стекла и блоки с материалом и говорят больному что отправят в Москву на браф анализ, ни кто ни куда ни чего не отправляет, анализ делают во Владивостоке в течении 10-14 дней, а больным просто врут что не пришли результаты из Москвы и не выписывают препараты (Опдиво, зельбораф), мне уже 4-ре месяца врут , только вчера меня просветили про хитрую схему причем сказали, что я из меланомщиков Приморского края со сказкой о Москве далеко не одинок.
Всем здоровья.

Я вылечил опухоль мозга. Опухоли в мягких тканях лечить достаточно легко. Чего не скажешь про позвоночник. Не хотите довериться?

Добавлено через 1 минуту
Даю гарантию 99,9 % излечения. Лечитесь сами. Деньги не беру за лечение. Только 2000 российских руб за лекарства, которые вышлю и то, по окончании лечения...

форум 20.08.2018 13:55

Добрый день всем !!! Почему никто не выходит на форум ?
Ludmila 51 ? Gregor ? Леля ? Натали 74 ? Наталья 1104 ? Отзовитесь !!! Как Ваши дела , как самочувствие ? Это лето у нас очень жаркое ---я изнываю от жары и самочувствие от этого не ОК , слабость , голова болит ...

Nataly1104 21.08.2018 14:12

Для Форум

Форум, здравствуйте! Да, у нас в Беларуси тепло. Перебирайтесь на https://vk.com/melanoma_net. Discussion board. Там более практичная информация. Я прочитала про витамин Д, действительно низкий оказался (по солнцу год не ходила). Много информации, к сожалению, в Беларуси никто ничего в медицине не знает. Хорошего Вам вечера

Валерий-Находка1976 22.08.2018 14:06

Всем привет, люди расскажите как у вас в регионах с назначением дорогостоящих таргентных препаратов, а то мне рассказали грустную басню что свыше 100 тысяч закупки невозможны мед.центрами и мне придется ждать Кейтруду несколько месяцев, а так как они не хотят меня оставить без лечения то пройдите говорят химиотерапию по системе Bold.
Хитрецы, 4-ре месяца меня морщили с анализом на браф (положительный, и был сделан мне еще в апреле, просто забыли говорят), не умер так хотят химией добить, чтоб их детям в жизни так жилось.

форум 22.08.2018 17:17

Всем .добрый вечер !!! Наталья 1104 --СПАСИБО за ответ !!! Но я что то на том форуме не прижилась ...там так все суетно и не знаю тех людей ... и как то трудно мне показалось там общаться ... А как Ваши дела , чем лечат ?
Валерий --Находка 1976 --очень сочувствую Вам ... Но МТС в головном мозге убирают не ХТ, а кибер ножом ... А Вам этого не предложили ?
Да врачей надо тормошить--- иначе ничего доброго от них не дождешься . Веть за чужой щекой зуб не болит ... Терпения и Удачи Вам !!!

Валерий-Находка1976 23.08.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 426474)
Всем .добрый вечер !!! Наталья 1104 --СПАСИБО за ответ !!! Но я что то на том форуме не прижилась ...там так все суетно и не знаю тех людей ... и как то трудно мне показалось там общаться ... А как Ваши дела , чем лечат ?
Валерий --Находка 1976 --очень сочувствую Вам ... Но МТС в головном мозге убирают не ХТ, а кибер ножом ... А Вам этого не предложили ?
Да врачей надо тормошить--- иначе ничего доброго от них не дождешься . Веть за чужой щекой зуб не болит ... Терпения и Удачи Вам !!!

Самому уже не смешно, в платных клиниках задавали тот же вопрос - почему вас не направили в клиники Бурденко и другие, что я им мог ответить - меня отправили домой, интерферон и все на этом, теперь хотят просто добить химией, я сказал им колите себе если это так помогает, может проживете вечность, в ответ только инструкции из 90-х.

Андрей8120 27.08.2018 11:10

доброго дня!
Может у кого остались лекарства- тафинлар, мекинист, зелбораф, опдиво, имбрувикм - предложите пож!! Куплю репо адекватной цене
89152680602 - звоните или пишите ватсап!!!
За ранее спасибо

vtrif 27.08.2018 15:31

Уважаемые форумчане!

Хотелось бы услышать ваше мнение по феномену Московской клиники "Медси" которая проводит терапию Опдиво и Эрвоем пациентам из регионов по ОМС.
Имхо смысл здесь может быть только в последующем выставлении исков к страховым, как это успешно делают юристы по осаго.
Или я не правильно понимаю смысл их бизнеса?
Второй вопрос насколько можно доверять тому что лекарства настоящие, ведь для их приобретения нужны огромные собственные средства с риском их не отбить?

Валерий-Находка1976 28.08.2018 05:05

[QUOTE=vtrif;426766]Уважаемые форумчане!

Хотелось бы услышать ваше мнение по феномену Московской клиники "Медси" которая проводит терапию Опдиво и Эрвоем пациентам из регионов по ОМС.
Имхо смысл здесь может быть только в последующем выставлении исков к страховым, как это успешно делают юристы по осаго.
Второй вопрос насколько можно доверять тому что лекарства настоящие, ведь для их приобретения нужны огромные собственные средства с риском их не отбить?[

Кто вообще сказал, что есть настоящие лекарства, я думаю все зависит индивидуально от каждого организма, борется он или нет, а в фармацевтике одна лишь борьба за наживу, они тебя сегодня потравили одним лекарством завтра дали противоядие и содрали кучу бабла (образно), а может если бы ты не знал о своей болячке не пришел бы с жалобой и не глотал и колол то, что тебе прописали, то выжил сам, без внешней помощи, кто знает.

ИНГА ГУСЕВА 28.08.2018 05:52

Ход Лечения препаратом bcd-100
Длительность 8 месяцев (Всего лечение рассчитано на 12 месяцев)
6 месяцев была положительная динамика
Теперь наступила стабилизация - нет не улучшения не ухудшения
Осталось еще 3 месяца лечения

ИНГА ГУСЕВА 29.08.2018 05:26

[QUOTE=Валерий-Находка1976;426784]
Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 426766)
Уважаемые форумчане!

Второй вопрос насколько можно доверять тому что лекарства настоящие, ведь для их приобретения нужны огромные собственные средства с риском их не отбить?[

Кто вообще сказал, что есть настоящие лекарства, я думаю все зависит индивидуально от каждого организма, борется он или нет, а в фармацевтике одна лишь борьба за наживу, они тебя сегодня потравили одним лекарством завтра дали противоядие и содрали кучу бабла (образно), а может если бы ты не знал о своей болячке не пришел бы с жалобой и не глотал и колол то, что тебе прописали, то выжил сам, без внешней помощи, кто знает.

Не надо уж так мрачно. Лекарства "настоящие" конечно имеются. Но как справедливо сказано - очень многое зависит от организма. Кому подходит-кому нет. Проверяется к сожалению только экспериментально. Врачи сами не знают. Вот у меня например было 5 образований- осталось 2. Задаю вопрос доктору. А почему они образования рассасываются быстро, а другие медленно. В ответ- "Му-му". Типа я и сам не знаю, будем наблюдать. А болезнь-то одна и организм один. А образования ведут себя по-разному

ИринаZ 29.08.2018 12:33

Привет всем, несколько дней наблюдаю за форумом.
У моей мамы безпигментная меланома 4 ст. без первичного очага со множественными метастазами.
Выявили совершенно случайно.
Выше писали про Опдиво, хочу сказать, маме капали его на протяжении 6 месяцев, на прошлой неделе она прошла ПЭТ - прогрессирование болезни. Положительной динамики "0". Я в шоке((
Со вчерашнего дня она пьет теозоломид, очень надеюсь что на фоне его приема будет хоть какая-то положительная динамика. Сейчас мама мучается с рвотой, ее рвет даже с приемом церукала...
Подскажите пожалуйста, какие противорвотные можно попринимать еще?
Наша врачиха из ОКД №1 на бауманке вообще отрешенная, ответ на каждый вопрос из нее нужно клещами тянуть, такое ощущение, что ей хочется, чтоб все пациенты скорей поумирали...

ИНГА ГУСЕВА 29.08.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от ИринаZ (Сообщение 426875)
Привет всем, несколько дней наблюдаю за форумом.
У моей мамы безпигментная меланома 4 ст. без первичного очага со множественными метастазами.
Выявили совершенно случайно.
Выше писали про Опдиво, хочу сказать, маме капали его на протяжении 6 месяцев, на прошлой неделе она прошла ПЭТ - прогрессирование болезни. Положительной динамики "0". Я в шоке((
Со вчерашнего дня она пьет теозоломид, очень надеюсь что на фоне его приема будет хоть какая-то положительная динамика. Сейчас мама мучается с рвотой, ее рвет даже с приемом церукала...
Подскажите пожалуйста, какие противорвотные можно попринимать еще?
Наша врачиха из ОКД №1 на бауманке вообще отрешенная, ответ на каждый вопрос из нее нужно клещами тянуть, такое ощущение, что ей хочется, чтоб все пациенты скорей поумирали...

Действительно лекарства типа анти-рд1 (ОПДИВО,bcd-100 и т.д.) на кого-то действуют сильно, а на кого-то совсем не действуют. Проверяется только экспериментально на человеке. Врачи сами не знают почему так.
Я меня тоже беспигментная меланома без первичного очага с метастазами.
на мне bcd-100 дало положительную динамику. Повезло Кроме лекарств сосу подсолнечное масло и принимаю структувид. Немного облегчает состояние

fralow 29.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 426766)
Уважаемые форумчане!

Второй вопрос насколько можно доверять тому что лекарства настоящие, ведь для их приобретения нужны огромные собственные средства с риском их не отбить?

Медси от государства получает фин поддержку для закупку лекарств и возможность лечить больных по омс бесплатно. Какие у них там бизнес договоренности [у Медси, у страховых и у государства] между собой - мне лично не очень интересно. Главное, что людям помогают! Да, и за столько времени ни одного случая, когда бы возмущались, что медси стрясает деньги со страховых за лечение онко больных.

ИринаZ 30.08.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 426900)
Действительно лекарства типа анти-рд1 (ОПДИВО,bcd-100 и т.д.) на кого-то действуют сильно, а на кого-то совсем не действуют. Проверяется только экспериментально на человеке. Врачи сами не знают почему так.
Я меня тоже беспигментная меланома без первичного очага с метастазами.
на мне bcd-100 дало положительную динамику. Повезло Кроме лекарств сосу подсолнечное масло и принимаю структувид. Немного облегчает состояние

Инга, а как вы получили этот bcd-100? Какая динамика в итоге была?
Где наблюдаетесь?
Тысяча вопросов...))

Лесенок 30.08.2018 09:42

Здравствуйте, читаю форум уже месяц, а начиналось все так после рождения второго ребенка плотное ядрышко на бедре продалось вверх и стало травмироваться одеждой (у меня вообще два таких невуса, на руке и ноге, существовали лет 5-6), решила удалить, показывала терапевту, хирургу, дерматологу, никто ничего подозрительного не увидел. Удалили в апреле простым иссечением, под местным наркозом, настояла на гистологии, в итоге потеряли мой анализ, а когда позвонили в конце июля, сразу поняла, что дело плохо. Диагноз: гемангиоперацитома под вопросом, потом пересмотр стекол и бац! Беспигментная меланома 5 по Кларку! Я в ужасе! Двое маленьких детей! Сделали КТ лёгких, УЗИ внутренних органов, паховых лимфоузлов, УЗИ молочных желез (платно) и ничего не обьесняя, отправили домой. Начитавшись всего, выпросила направление в областной центр в Екатеринбург, взяв стекла, настроилась требовать ПЭТ КТ и т.д. у нас этого нет, но новый сюрприз - при пересмотре стекол, онко патологии не обнаружено, только диспластический невус. Бесплатно делать ничего не хотят, спрашивают, зачем вам, все равно ведь иссекать, типо хоть что там было, а я не хочу сидеть и ждать метастаз, отдала на игх, пока жду результат. Подскажите, посоветуйте, что делать, как добиться обследования и лечения. Вижу есть те, кто сталкивался именно с беспигментная меланома, очень интересен ваш рассказ.

ИНГА ГУСЕВА 30.08.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от ИринаZ (Сообщение 426955)
Инга, а как вы получили этот bcd-100? Какая динамика в итоге была?
Где наблюдаетесь?
Тысяча вопросов...))

Наверное мне повезло. Из районного онкоцентра в С-Пб меня направили в КНПЦ ( в Песочном). Там сделали анализы (кровь, мочу, колоноскопию, гастроскопию, КТ) Наверное результаты им понравились и мне тут же предложили участие в КИ по bcd-100. Ничего специального я для этого не делала. В рамках этой программы я наблюдаюсь в КНПЦ (КТ один раз в 2 месяца, кровь и моча 1 раз в месяц), Все бесплатно. На меня это лекарство действует положительно , но не уверена, что излечение будет полным. Другие, кто участвует в данной программе по-разному. Из 19 человек 12 - положительная динамика, 9 лекарство не действует.
Почему так сами врачи не знают

ИринаZ 30.08.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 426977)
Наверное мне повезло. Из районного онкоцентра в С-Пб меня направили в КНПЦ ( в Песочном). Там сделали анализы (кровь, мочу, колоноскопию, гастроскопию, КТ) Наверное результаты им понравились и мне тут же предложили участие в КИ по bcd-100. Ничего специального я для этого не делала. В рамках этой программы я наблюдаюсь в КНПЦ (КТ один раз в 2 месяца, кровь и моча 1 раз в месяц), Все бесплатно. На меня это лекарство действует положительно , но не уверена, что излечение будет полным. Другие, кто участвует в данной программе по-разному. Из 19 человек 12 - положительная динамика, 9 лекарство не действует.
Почему так сами врачи не знают

Понятно...Я сегодня пытаюсь дозвониться в РОНЦ чтобы узнать о возможности включения в КИ.
В Мск только там проводят эти КИ.
Вот про опдиво то же самое - врачи предполагали хороший эффект - а у нас на деле его нет совсем(((
А ведь многие покупают его за свой счет....а это, на секундочку - 500 тыс в месяц...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Лесенок (Сообщение 426965)
Здравствуйте, читаю форум уже месяц, а начиналось все так после рождения второго ребенка плотное ядрышко на бедре продалось вверх и стало травмироваться одеждой (у меня вообще два таких невуса, на руке и ноге, существовали лет 5-6), решила удалить, показывала терапевту, хирургу, дерматологу, никто ничего подозрительного не увидел. Удалили в апреле простым иссечением, под местным наркозом, настояла на гистологии, в итоге потеряли мой анализ, а когда позвонили в конце июля, сразу поняла, что дело плохо. Диагноз: гемангиоперацитома под вопросом, потом пересмотр стекол и бац! Беспигментная меланома 5 по Кларку! Я в ужасе! Двое маленьких детей! Сделали КТ лёгких, УЗИ внутренних органов, паховых лимфоузлов, УЗИ молочных желез (платно) и ничего не обьесняя, отправили домой. Начитавшись всего, выпросила направление в областной центр в Екатеринбург, взяв стекла, настроилась требовать ПЭТ КТ и т.д. у нас этого нет, но новый сюрприз - при пересмотре стекол, онко патологии не обнаружено, только диспластический невус. Бесплатно делать ничего не хотят, спрашивают, зачем вам, все равно ведь иссекать, типо хоть что там было, а я не хочу сидеть и ждать метастаз, отдала на игх, пока жду результат. Подскажите, посоветуйте, что делать, как добиться обследования и лечения. Вижу есть те, кто сталкивался именно с беспигментная меланома, очень интересен ваш рассказ.

Пересмотрите стекла как минимум в двух лабораториях. Если есть возможность - отправьте их в Москву, а лабораторию Де Жени к доктору Андреевой. Она очень грамотный врач, я наш диагноз перепроверяла у нее, так как у меня не было особого доверия к ОКД. Еще есть в Сколково лаборатория Юним, там мы тоже делали, и их заключение сошлось с Де Жени. В Юниме возможно получить скидку на исследования, сказав, что вы участник группы "Онкология" на фейсбуке.
Кстати, я бы рекомендовала присоединиться к этой группе, там много толковых и отзывчивых врачей и там можно получить дельный совет по дальнейшим действиям.
Насчет бесплатного обследования и направления в федеральные онкоцентры погуглите, такие направления должны давать.

Лесенок 30.08.2018 15:09

Большое спасибо, а мне врачи в нашем городке не рекомендовали отправлять стекла далеко в Москву, Питер, мотивируя тем, что могут потеряться и типо даже в крупных городах работают неграмотные специалисты. Странные люди!!!

ИринаZ 30.08.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Лесенок (Сообщение 427002)
Большое спасибо, а мне врачи в нашем городке не рекомендовали отправлять стекла далеко в Москву, Питер, мотивируя тем, что могут потеряться и типо даже в крупных городах работают неграмотные специалисты. Странные люди!!!

На сайте у Де Жени есть раздел для иногородних, они пользуются услугами надежной ТК.
Вы главное, Почтой России не отправляйте))

vtrif 30.08.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от fralow (Сообщение 426905)
Медси от государства получает фин поддержку для закупку лекарств и возможность лечить больных по омс бесплатно. Какие у них там бизнес договоренности [у Медси, у страховых и у государства] между собой - мне лично не очень интересно. Главное, что людям помогают! Да, и за столько времени ни одного случая, когда бы возмущались, что медси стрясает деньги со страховых за лечение онко больных.

А вы лечитесь в медси от онкологии?

ИринаZ 31.08.2018 07:01

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 427024)

Я хочу туда маму перевести из ОКД.
5 числа на прием поедем, посмотрим...
В ОКД нам отказали в лучевой на позвоночник (там метастаз в грудном отделе), сказали: ждите болей или нарушений в работе опорно-двигательного аппарата.
То есть, они не хотят предупредить осложнения, хотят чтоб человек слег сначала...у меня нет слов просто...
вот надеюсь, что в медси нам назначат лучевую и мы этот метастаз замочим лучами, прежде чем он прорастет в позвонок настолько, что появятся проблемы.

fralow 31.08.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 427024)

Я нет. Знакомые проходили лечение в начале года. Остались довольны лечением и отношением врачей, которые работают там.

Лесенок 04.09.2018 10:29

Форумчане, подскажите, частенько беспокоит грудная клетка, то жжет, то давит, рентген делали в апреле и в начале августа, что можно ещё сделать, что бы успокоиться? КТ, МРТ? И не вредно ли будет так часто.

ИринаZ 06.09.2018 12:41

Вот полезный материал нашла
http://melanomapro.ru/var/www/i.samoylenko/data/www/melanomapro.ru/backend/web/uploads/events_programs/librpatients.pdf

ИНГА ГУСЕВА 12.09.2018 05:27

ОПДИВО, НЕ ОПДИВО - это все лекарства на основе анти РД-1
и помогают они не всем ( так пишут где-то кто 50%, то 30% положительная динамика, остальным не помогает). Проверяется к сожалению только на конкретном человеке.

Petr29 12.09.2018 12:06

РАК – диагностика и лечение
Проводить операцию при наличии рака это в корне не правильно, хотя врачи только этим и занимаются. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) доказано на тысячах больных, что вначале необходимо подавить в организме вирусы, которые поступают через пищу, воду, контакты, воздух… При накоплении вирусов в клетке до 225 клетка становится раковой. При операции часть клеток с вирусами остается и вирусы переходят в другие клетки и там образуют опять раковые клетки, такой процесс идет до 5 лет, пока больной не умрет. При химии, облучении и других способах лечения раковые клетки погибают, а вирусы остаются и болезнь продолжается. Поэтому сегодняшние технологии официальной медицины опасны для здоровья и жизни. Что делать? Необходимо по технологии ИКД с помощью растительных продуктов подавить все вирусы, всю инфекцию в организме, а далее с другими растительными продуктами очистить сосуды, клетки, органы от шлаков и мертвых клеток и больной здоров полностью, а далее уже не нужны операции. Но этого врачи делать не умеют и не хотят научиться. К сожалению, минздрав поддерживает старый официальный подход опасного лечения от рака. Вызвано это в первую очередь нежеланием решить проблему и отсутствием профессионалов медицинского профиля высокой квалификации. ИКД по фото проводит полную диагностику всех болезней и заранее может определить появление раковых клеток.
Ермаков П П, ErmakovP@i.ua

Яна Соловьева 12.09.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Petr29 (Сообщение 427896)
РАК – диагностика и лечение
Проводить операцию при наличии рака это в корне не правильно, хотя врачи только этим и занимаются. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) доказано на тысячах больных, что вначале необходимо подавить в организме вирусы, которые поступают через пищу, воду, контакты, воздух… При накоплении вирусов в клетке до 225 клетка становится раковой. При операции часть клеток с вирусами остается и вирусы переходят в другие клетки и там образуют опять раковые клетки, такой процесс идет до 5 лет, пока больной не умрет. При химии, облучении и других способах лечения раковые клетки погибают, а вирусы остаются и болезнь продолжается. Поэтому сегодняшние технологии официальной медицины опасны для здоровья и жизни. Что делать? Необходимо по технологии ИКД с помощью растительных продуктов подавить все вирусы, всю инфекцию в организме, а далее с другими растительными продуктами очистить сосуды, клетки, органы от шлаков и мертвых клеток и больной здоров полностью, а далее уже не нужны операции. Но этого врачи делать не умеют и не хотят научиться. К сожалению, минздрав поддерживает старый официальный подход опасного лечения от рака. Вызвано это в первую очередь нежеланием решить проблему и отсутствием профессионалов медицинского профиля высокой квалификации. ИКД по фото проводит полную диагностику всех болезней и заранее может определить появление раковых клеток.
Ермаков П П, ErmakovP@i.ua

Все кому не лень лезут на этот форум со своим бредом. Неужели кто-то на это ведется?

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT.