Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

NatalyM 05.12.2016 17:08

Всем здравствовать!
И даже если наша "великодержавная" опять в меня плюнет и в кликушестве обвинит, я пишу ссылку в продолжение темы http://stalic.livejournal.com/812222.html .
Но если это и впрямь вранье, тогда совсем непонятно, что в державе творится.

ЛюбовьА 05.12.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 373215)
Добрый вечер! То что Криволапов смотрел это очень хорошо, признанный авторитет в области окно-скрининга!!
С т-клеточной был у нас вроде как "Александр ш" из Белоруси.

Да, ему, как я поняла стекла отвозили! Как сказал Потапенко, главное что бы не по телефону проконсультировались)))) врачи всмысли))) Александра тему попробую найти!!!! Что то на форуме, совсем редко все появляются!!!

Anatoly84 05.12.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 373221)
Да, ему, как я поняла стекла отвозили! Как сказал Потапенко, главное что бы не по телефону проконсультировались)))) врачи всмысли))) Александра тему попробую найти!!!! Что то на форуме, совсем редко все появляются!!!

Александр тут и писал все в этой же теме, посмотрите пару страниц назад, зайдите в его профиль - там есть история сообщений, почитайте!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 373220)
Всем здравствовать!
И даже если наша "великодержавная" опять в меня плюнет и в кликушестве обвинит, я пишу ссылку в продолжение темы http://stalic.livejournal.com/812222.html .
Но если это и впрямь вранье, тогда совсем непонятно, что в державе творится.

Наталья, здравствуйте!!ну вот и снова вам задаю тот же вопрос - с какой целью вы это сюда постите???

Зоя лечится в 62 и, как мне кажется, знает по-больше о 62 больнице изнутри чем мы с вами: как-то она отрицает подобное..

А этот товарищ Сталик который это пишет довольно сомнительный персонаж. И вот почему. Винит вице мэра: не его это уровень решать судьбу такой больницы, всегда есть кто-то выше.
Воззывает он к безграмотной Поклонской...Знаете, одно из моих увлечений - новейшая история..и что я вам скажу: Поклонскую выдвинул в политику небезызвестный ныне глава Крыма г-н С.В. Аксенов...не поленитесь, почитайте о нем и о том откуда он пришёл!( в строке поиска после его фамилии для быстроты процесса укажите "гоблин") Думается что Поклонская того же "поля ягода" что печально.

Поэтому я считаю этого Сталика по-крайней мере недалёким человеком, который не зная истории человека и его сути воззывает к нему как к некому миссие. Это даёт мне право усомниться во всем написанном им. Голову лично я себе, размышлениями зачем сие ему, забивать не хочу и другим не соверую!!

Народ сгоношить легко, достаточно даже недалеких умозаключений ибо народ в плохое быстро верит, а вот заставить думать сложнее ибо это "сложно".

NatalyM 05.12.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 373222)

Наталья, здравствуйте!!ну вот и снова вам задаю тот же вопрос - с какой целью вы это сюда постите???

Зоя лечится в 62 и, как мне кажется, знает по-больше о 62 больнице изнутри чем мы с вами: как-то она отрицает подобное..

А этот товарищ Сталик который это пишет довольно сомнительный персонаж. И вот почему. Винит вице мэра: не его это уровень решать судьбу такой больницы, всегда есть кто-то выше.
Воззывает он к безграмотной Поклонской...Знаете, одно из моих увлечений - новейшая история..и что я вам скажу: Поклонскую выдвинул в политику небезызвестный ныне глава Крыма г-н С.В. Аксенов...не поленитесь, почитайте о нем и о том откуда он пришёл!( в строке поиска после его фамилии для быстроты процесса укажите "гоблин") Думается что Поклонская того же "поля ягода" что печально.

Поэтому я считаю этого Сталика по-крайней мере недалёким человеком, который не зная истории человека и его сути воззывает к нему как к некому миссие. Это даёт мне право усомниться во всем написанном им. Голову лично я себе, размышлениями зачем сие ему, забивать не хочу и другим не соверую!!

Народ сгоношить легко, достаточно даже недалеких умозаключений ибо народ в плохое быстро верит, а вот заставить думать сложнее ибо это "сложно".

Т.е. вы считаете, что это-таки вранье? И думать надо только о хорошем?
а это https://www.youtube.com/watch?v=Z5xJMx1ZTMk ?
Ну-ну. Я то думала, что только белорусы такие толерантные.

Pete 05.12.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina
Pete, мабтера с нами ничего такого не делает-она совсем нетоксична:)
Делают другие препараты при определённых протоколах. А при болезнях крови протоколы бывают очень сильные, т.к. это не орган какой-то, и это не удалишь оперативным путём.
А мабтеру в качестве поддерживающего препарата я делаю раз в 2 месяца и она так легко идёт...прям хоть каждый день делай:D

Ну, так счастливого млекопитания! (С)

Вернее так. Всем мабтеракапающимся - успешного мабтеракапания! :)

NatalyM 05.12.2016 18:02

И конечно же Зоя все знает, и не только знает все, а все лучше всех знает. :D

ЛюбовьА 05.12.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 354585)
Из всех зол лимфома Ходжкина как бы лучше всего потдаётся лечению(80%). Протоколы лечения данной лимфомы в корне отличаются от протоколов НХЛ. Но Л. Ходжкина тоже бывают разные и стадия большой роли не играет. Лишь бы ответ на химию был положительный.

Александр добрый день! Как ваше здоровье? Не подскажите какие могут быть протоколы при НХЛ Т клеточной, у мамы диагноз , и пока еще не завершенный.... ХТ еще не назначили, пятую неделю ждем конечный результат....

galia 05.12.2016 18:56

У меня ощущение что у Натальи к зое прямо какой-то нездоровый интерес. Вам что кроме как на этом форуме больше не с кем "интеллектуально размяться".и зачем скидывать всю эту инфу.с других форумов?все кому интересно читают и онкофорум и онкобудни.а вы прямо напоминаете "политинформа тора".да мы все в курсе в каком г..и вы и мы живём.и поверьте люди сюда совсем не за этим заходят. Так что дорогая заканчивайте..достало..это форум для общения больных и их близкиха а не для тех кому нечем заняться кроме как вызвать Зою на"бой"

Anatoly84 05.12.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 373224)
Т.е. вы считаете, что это-таки вранье? И думать надо только о хорошем?
а это
Ну-ну. Я то думала, что только белорусы такие толерантные.

Я привёл вам факты за которые ручаюсь, остальное - дело каждого личное. Можно кипишить и тратить свои нервы по сути зря, а можно заниматься своими делами, лечением, насущными проблемами и голову не забивать.

П.с. Не стоит снова все обострять. Я в очередной раз повторяю что я склонен верить в данной ситуации Зое т.к. Она там сейчас леченое проходит, общается с окружающими пациентами и видит ситуацию "изнутри". Здравый смысл мне именно так подсказывает.

П.п.с. А на счёт "академиков" - это ещё к чему?? У меня одного складывается впечатление что вы уж не знаете что "прицепить паровозом"? Не в обиду сказано, задумайтесь. В каждой стране и воруют и пилят и насилуют и убивают, дальше-то что??? В истерике биться?

lilac_gooseberry 05.12.2016 19:46

ВсЕм ЗдоРоВьЯ! :D
Я перед выпиской из 62ой специально у лечащего врача поинтересовалась:А правда ли что вас всех закрывают и пациентов домой на жукотерапию отпускают?
А он мне ответил, что все чушь и бред и вы лучше своим здоровьем занимайтесь, а не оппозиционные блоги в интернете читайте.
Но однако как приятно, что у гражданки Белоруссии так душа за Расею-матушку болит, даже злится на нее не получается. Она ж небось ночей не спит, все о нашем с вами здравоохранении думает.
*прослезилась*

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 373088)
А Вы Olushka_ina зайдите в твиттер Алексея Навального (я его знаю, отличный парень), много интересного почерпнете относительно нашей власти, в том числе и относительно нашего здравоохранения

http://s019.radikal.ru/i603/1612/5c/b86cf9622552.jpg

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.