Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

NatalyM 05.12.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 373233)
Я привёл вам факты за которые ручаюсь, остальное - дело каждого личное. Можно кипишить и тратить свои нервы по сути зря, а можно заниматься своими делами, лечением, насущными проблемами и голову не забивать.

П.с. Не стоит снова все обострять. Я в очередной раз повторяю что я склонен верить в данной ситуации Зое т.к. Она там сейчас леченое проходит, общается с окружающими пациентами и видит ситуацию "изнутри". Здравый смысл мне именно так подсказывает.

П.п.с. А на счёт "академиков" - это ещё к чему?? У меня одного складывается впечатление что вы уж не знаете что "прицепить паровозом"? Не в обиду сказано, задумайтесь. В каждой стране и воруют и пилят и насилуют и убивают, дальше-то что??? В истерике биться?

Речь о руководителях онкологических учреждений, в первую очередь.
И раз появляются такие статьи публичных людей и видео теленовостей, то я им склонна верить больше, чем, простите, Зое, которая как раз видит все только на поверхности, а никак не "изнутри".
Почему пишу об этом - хочу знать ваше отношение к этим фактам. И вижу, что всем пофиг. Т.е. пусть и дальше все в том же духе. Хотя, судя по другим темам нашего форума и не только нашего, дело с препаратами и лечением онко обстоит неважно не только в Беларуси.
Ок, закончили тему.

Anatoly84 05.12.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 373241)
Речь о руководителях онкологических учреждений, в первую очередь.
И раз появляются такие статьи публичных людей и видео теленовостей, то я им склонна верить больше, чем, простите, Зое, которая как раз видит все только на поверхности, а никак не "изнутри".
Почему пишу об этом - хочу знать ваше отношение к этим фактам. И вижу, что всем пофиг. Т.е. пусть и дальше все в том же духе. Хотя, судя по другим темам нашего форума и не только нашего, дело с препаратами и лечением онко обстоит неважно не только в Беларуси.
Ок, закончили тему.

Если человек публичен это далеко не всегда равно умён и осведомлён. Вам мало того что я написал про его статью, вы прочли инфо на которое я указал в своём посте? Какие выводы?

П.с. Лично своё мнение я изложил выше, причём основанное на фактах о персонажах выложенной вами статьи. Аргументов "противоположных" моим я не увидел.

Я бы не сказал что в РФ с препаратами "неважно", используются современные препараты, синтезируются отечественные био-аналоги(дешевле), прогресс идёт свои чередом и это видно, по крайней мере у нас в Спб!

lilac_gooseberry 05.12.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 373241)
Почему пишу об этом - хочу знать ваше отношение к этим фактам. И вижу, что всем пофиг.

а где тут факты? Тут пока только слухи и сплетни поэтому естественно, что всем пофиг. Не хватало еще в панику впадать из-за того, что где-то кто-то что-то написал, вот когда реально закроют 62ую больницу и начнем мы жуков жрать вместо медицинских препаратов - тогда уже будем разговаривать более предметно.
А пока лично я не собираюсь себе эмоциональный фон портить и вам не рекомендую.

Anatoly84 05.12.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 373243)
а где тут факты? Тут пока только слухи и сплетни поэтому естественно, что всем пофиг. Не хватало еще в панику впадать из-за того, что где-то кто-то что-то написал, вот когда реально закроют 62ую больницу и начнем мы жуков жрать вместо медицинских препаратов - тогда уже будем разговаривать более предметно.

Зоя, привет!! Как самочувствие? Лучи здоровья закончились все?

NatalyM 05.12.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 373243)

Тогда, увы, может оказаться уже поздно.
И мне все это эмоциональный фон действительно попортило.

Pavel54 05.12.2016 21:09

Тут помоему не ыорум политики.

александр ш 06.12.2016 05:51

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 373229)
Александр добрый день! Как ваше здоровье? Не подскажите какие могут быть протоколы при НХЛ Т клеточной, у мамы диагноз , и пока еще не завершенный.... ХТ еще не назначили, пятую неделю ждем конечный результат....

Добрый день. Т-клеточных лимфом, как и В-клеточных лимфом много разных разновидностей.У меня неуточнённая. Лечили меня 8 курсов однодневных(промежуток 21 день) СНОР(только по максимуму). Чувствую себя отлично, с химией угадали.Уже прошло 2 года после постановки диагноза.Работаю,за группой даже не обращался. Поэтому не отчаивайтесь,а лечитесь и выполняйте всё что требуют врачи. Спрашивайте,отвечу на всё,что знаю.

Вера717 06.12.2016 07:59

Доброго всем утра и дня!
Тут как то у меня интересовались покателем лдг. Вчера сами решили (так и не дождавшись от лечащего выписки после 2 курса хт) сдать основные анализы крови. Сегодня пришли результаты - лдг 141 ед при норме до 250. Напомню что когда впервые сдали лдг в день биопсии лу, лдг =253, пока ставили диагноз и оформляли лечение лдг вырос до 1750 - это в день первого курса хт, и вот вчера две недели после 2 курса результат вошел в норму. Это наверное показывает, что у мужа лечение проходит хорошо?)))) лейкоциты 2.7 мы ничегодля них не колем, гемоглобин поднялся с 109 до 118, это наверное печень со сметаной и свекла работают))) лимфоциты ниже 1, это понятно ведь р-чоп убивает все лимфоциты и хорошие и плохие. На след недели 3 курс и контрольный пэт кт , надеемся что под елочку будут хорошие результаты! Чего и всем желаем!!!

александр ш 06.12.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 373282)
Доброго всем утра и дня!
Тут как то у меня интересовались покателем лдг. Вчера сами решили (так и не дождавшись от лечащего выписки после 2 курса хт) сдать основные анализы крови. Сегодня пришли результаты - лдг 141 ед при норме до 250. Напомню что когда впервые сдали лдг в день биопсии лу, лдг =253, пока ставили диагноз и оформляли лечение лдг вырос до 1750 - это в день первого курса хт, и вот вчера две недели после 2 курса результат вошел в норму. Это наверное показывает, что у мужа лечение проходит хорошо?)))) лейкоциты 2.7 мы ничегодля них не колем, гемоглобин поднялся с 109 до 118, это наверное печень со сметаной и свекла работают))) лимфоциты ниже 1, это понятно ведь р-чоп убивает все лимфоциты и хорошие и плохие. На след недели 3 курс и контрольный пэт кт , надеемся что под елочку будут хорошие результаты! Чего и всем желаем!!!

Добрый день. Анализы крови действительно приходят в норму, это хорошо,значит идём на поправку,так и продолжайте.

Anatoly84 06.12.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 373282)
Доброго всем утра и дня!

Добрый день!да, хорошие новости!! По анализам видно что протокол правильно пожобран(работает), все нормализуется!! Как вцелом муж себя чувствует?

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT.