![]() |
Цитата:
И раз появляются такие статьи публичных людей и видео теленовостей, то я им склонна верить больше, чем, простите, Зое, которая как раз видит все только на поверхности, а никак не "изнутри". Почему пишу об этом - хочу знать ваше отношение к этим фактам. И вижу, что всем пофиг. Т.е. пусть и дальше все в том же духе. Хотя, судя по другим темам нашего форума и не только нашего, дело с препаратами и лечением онко обстоит неважно не только в Беларуси. Ок, закончили тему. |
Цитата:
П.с. Лично своё мнение я изложил выше, причём основанное на фактах о персонажах выложенной вами статьи. Аргументов "противоположных" моим я не увидел. Я бы не сказал что в РФ с препаратами "неважно", используются современные препараты, синтезируются отечественные био-аналоги(дешевле), прогресс идёт свои чередом и это видно, по крайней мере у нас в Спб! |
Цитата:
А пока лично я не собираюсь себе эмоциональный фон портить и вам не рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
И мне все это эмоциональный фон действительно попортило. |
Тут помоему не ыорум политики.
|
Цитата:
|
Доброго всем утра и дня!
Тут как то у меня интересовались покателем лдг. Вчера сами решили (так и не дождавшись от лечащего выписки после 2 курса хт) сдать основные анализы крови. Сегодня пришли результаты - лдг 141 ед при норме до 250. Напомню что когда впервые сдали лдг в день биопсии лу, лдг =253, пока ставили диагноз и оформляли лечение лдг вырос до 1750 - это в день первого курса хт, и вот вчера две недели после 2 курса результат вошел в норму. Это наверное показывает, что у мужа лечение проходит хорошо?)))) лейкоциты 2.7 мы ничегодля них не колем, гемоглобин поднялся с 109 до 118, это наверное печень со сметаной и свекла работают))) лимфоциты ниже 1, это понятно ведь р-чоп убивает все лимфоциты и хорошие и плохие. На след недели 3 курс и контрольный пэт кт , надеемся что под елочку будут хорошие результаты! Чего и всем желаем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |