Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 10.02.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343579)
Толик привет, если что то вызывай сразу скорую, пусть снимают экг на месте.

Да, Жор , если что так и сделаю,тут главное - успеть вовремя. Хочу ещё попробовать записаться к терапевту, но та меня к тому же кардиологу и пошлёт и снова при своих - ждать

Толик 11.02.2015 20:12

http://22century.ru/docs/alt-oncology
Почитайте тут об альтернативных методах лечения. Olear отдыхает:D

Pete 12.02.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343571)
Скоро лягу,ночные посиделки сейчас мне могут обойтись боком

Во во. В последнее время ловлю себя постоянно. Как сяду за компьютер - так до 12, а то и до часу ночи.

Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали :). Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест :D. Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам!

Добавлено через 1 минуту
Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность).

Толик 12.02.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343637)
Во во. В последнее время ловлю себя постоянно. Как сяду за компьютер - так до 12, а то и до часу ночи.

Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали :). Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест :D. Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам!

Добавлено через 1 минуту
Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность).

Хоть в этом повезло. У меня такая же байда. Прикинь , на полную дозу я так и не перешёл. Выбрал из 2 зол меньшее. Если начал бы пить как положено , то ещё не меньше месяца просидел бы без всего.Мне заявку-то оформили только в начале февраля, пока рассмотрят , пока закупят, пока довезут. Сидеть с голым вассером:D То , что у меня на руках , это прошлогодние остатки, которые выклянчили у Ступинских медиков. Скорее весна что ли..На подножный корм пора переходить

Добавлено через 2 минуты
Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!!:D если они об этом(смеётся)

олег парфенов 12.02.2015 17:53

Антикризисный план в правительстве утвердили, может теперь закупки лекарств начнут, раз уж сами ничего делать не умеют.:confused:

Atomik 12.02.2015 21:04

Друзья как дела у вас? :)

Толик 13.02.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343651)
Друзья как дела у вас? :)

Да потихоньку, Жора:) Вроде всё на месте)) Лена молчит пока и в соцсетях её не вижу

Свет лана 14.02.2015 05:29

Да с лекарствами большая беда.В больнице на каширке получаю без проблем Эверолимус,а в Домодедово уже три месяца покупаю сама Зомету для поддержания костей, собираю чеки чтоб потом компенсировали.

Толик 14.02.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 343664)
Да с лекарствами большая беда.В больнице на каширке получаю без проблем Эверолимус,а в Домодедово уже три месяца покупаю сама Зомету для поддержания костей, собираю чеки чтоб потом компенсировали.

Расходы на Зомету они должны компенсировать, она есть в списке.Была по крайней мере в том году. Хочется пожелать тебе удачи, пусть всё будет хорошо:)

walena 14.02.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343569)
Наташ, я себя имел в виду) У меня для разнообразия сердце барахлить начало, может и побочка от вотриента , кто ж его знает

Привет Толик и все форумчане!!!! Толь это побочка и повышается давление очень сильно. я принимаю от давления конкор ам(можно русские таблы Бисапролол+амлодипин) получается дешевле намного!!!!! скоропомощные капотен.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT.