![]() |
здраствуйте,Ангелочек!!! мне 49лет, я на днях уволилась с работы,нашла другую,цензор по возросту,анкету написала.предскажите возьмут меня на роботу!?за любой ответ СПАСИБО(L) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина.У нас сплошные долги и финансовые проблемы.Как с этого выбраться?Что предпринять?Уже нет сил бороться.Помогите.Спасибо вам заранее за ответ.
|
Здравствуйте Ангелина. Я работаю не попрофессии, работа не сложная ,но не подуше, скажите если можете ожидает меня что более интересное и более оплачиваемое.... стоит ли вообще менять место работы? Заранее спасибо!
|
БЫВШАЯ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА,ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТ МНЕ ПОРЧИ,ОНА ЗАНИМАЕТЬСЯ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ И ЕЕ МАМА.КАК МНЕ САМОЙ ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ,И КАК ЕЙ СДЕЛАТЬ В ОБРАТНУЮ ПЛОХО!ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|
Ангелина скажите пожалуйста,будет ли у нас когда-нибудь мир во дворе между родственниками?
|
Привет!Проблемы с сыном не хочет учится в техникуме, а ведь уже на 3 курсе?И вообще он очень нервный,т.е. вспыльчивый.Можно ли что-то исправить?
|
zdravsrvyite Angelina,y moego sina poslednee vremia poyavilis bolshie problemi, kak bydto vse srazy obryshilos na nego, on po natyre ochen dobri paren, i iz za etogo postradal, skazite chto mne delat?
|
Ищу девушку или женщину для интимных отношений...
К кому это не относится, можете расценивать как первоапрельскую шутку... * * *(F) |
Всем ответила в личку! Удачи!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина!У меня проблемы со здоровьем,усердно лечусь.Трудно достать дорогостоящие лекарство. Будет ли воздоровление.Помогите.Заранее благодарна.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |