![]() |
И что все выводить из организма надо уриной :-)
|
Не только. Также бани, парилки и спорт.Также голодание вместе с уриной, т.е. клизмы и т.д.
|
А Вы , Надежда, чем выводите?
|
Значит можно и без урины обойтись:-)можно ромашку взять к примеру.:-)но то что в нас десятками оседало ничем не выгонишь до полной чистоты.:-) шлаки в организме есть или отходы
|
Вы выводите шлаки ромашкой? Расскажите , пожалуйста, о себе, от каких заболеваний Вы избавились?
|
А надо выводить прям до упора? Суставы соленой озерной водой *,кисель овсяной :-)пробовала чай Турбослим не пошел:-(пусть его пьют изобретатели вместе с Бадами:-)желаю всем здоровья:-)
|
Маргарита, а зачем Вы переедаете, зачем ваш кишечник заполняется гниющими отходами? Зачем Ваши суставы, почки и печень заполнены камнями? Может просто вести здоровый образ жизни, правильно маложирно питаться, физические нагрузки, а не пить свои отходы из отравленного организма литрами и не промывать свои кишки ими, а просто наладить регулярный стул? И выпейте хоть цистерну мочи - не будет из Ваших кишок пахнуть лилиями. Микрофлора там такая. Сколько раз была на вскрытия толстых и тонких, никаких каловых камней не было, только нормальное кишечное содержимое. Врете Вы все!
|
Мои вы хорошие я не в том смысле что очищение ромашкой а в том что какая разница:-)ромашка приятней:-)
|
Маргарита я с Вами согласна:-)
|
Марина Латышева!! Это , вы нашей Маргарите написали?? Одной из самых красивых женщин на форуме??? Которая вся в цветах?? Ох я бы постыдилась!!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |