![]() |
Захотите,сможете...Мы это тоже проходили....Просто он не полезен...вместо кофе мы пьем цикорий...Он натуральный,без кофеина и с кучей полезностей,можно добавлять чуть молочка и мед.Я пью чистым,с ложечкой меда....Чистит шикарно!!!
|
Класс! А то я люблю вприкуску,а цикорий где продают?
|
Обычно,цикорий продают в магазинах,в отделах,где есть продукты для диетического питания или для диабетиков.У нас и в *Пятерочке есть в пакетиках,но мне больше нравится растворимый...по виду.как *раньше был кофейный напиток,а по вкусу покрепче...как кофе...или смотрите в отделах,где продается чай.кофе.Есть еще жидкий цикорий и цикорий,который надо варить.Выбирайте,который вам удобнее!!!
|
перерывы между едой 3-4 часа.Еду не запиваем,только через час после еды можно выпить чашку зеленого чая или цикория.Последний раз кушаем за 3-4 часа до сна,пить можно за 1,5 часа до сна.не забывайте про питьевой режим!!!2+2+1+1
|
Спасибо за консультацию для начинающих.
|
Мы всегда рады начинающим!Всегда поможем,подскажем и подержим!!!;-) И поругаем.если будете срываться и нарушать(md) Всем удачи!К Новому году придем стройняшками!
|
привет всем! Оксана если салата на обед получилось 300 г?
|
Побольше физнагрузки и салатик быстро уйдет;-) ....овощи же быстрее перевариваются,чем мясо,сладости....
|
Спасибо за подсказки. А как это 2+2+1+1
|
Что можно на завтрак если ем на работе?
|
Здравствуйте!2+2+1+1 - это питьевой режим!За 40 минут до основного приема пищи пить воду,до завтрака 2 стакана(по 200гр.),до обеда 2 стакана,до полдника 1 стакан и до ужина тоже 1 стакан.
|
на работе можно кушать овощи,сыр,хлеб...посмотрите в альбомах,там много вариантов...можно с собой готовить....я же не знаю,какая у вас работа и что там за возможности с едой....
|
Так как завтракать не получается то утро начала с свеже выжатого сока ( тыква+ свекла+яблоко) и на перекус взяла сок на работу.
|
Мы не пьем свежевыжатые соки, в них много сахара и глюкозы.Диетологи тоже не рекомендуют их пить,только в разбавленном виде.Глоток сока вызывает инсулиновый взрыв в организме.Нам нельзя НЕ кушать.Чтобы добиться поставленной цели,мы должны свой желудок приучить к режиму и кушать всегда через 3-4 часа.Возьмите на работу овсянку,заварите там и добавьте 200гр.фруктов или ягод.Вполне приемлемый и сытный завтрак!150гр.овсянки+яблоко или апельсин....
|
А как *если в овсянке на 100 гр. 330 кк. а на сутки нужно 1500 кк.
|
Зато она питательная и полезная...Вы утро начнете сытая и уверенная....потом вы калорийность будете уменьшать....У нас вообще калорийность в день 1000-1200ккал...А от сока вы к вечеру все что есть в холодильнике съедите;-) (md)
|
Овсянку заварить могу. Спасибо за питьевой режим. Где альбомы смотреть?
|
В фотоальбомах группы...Там есть образцы завтрака,обеда,ужина и просто продукты правильного питания.Чтобы вам было удобно девочки.пишите здесь свое меню в граммах.Мы будем поправлять и корректировать...Когда мы кушаем,то не замечаем,сколько съели,а вы попробуйте записывать,что и сколько вы съели в день...Посмотрите так будет легче....У новичков сразу резуьтат будет и на лице и теле,объемы начнут таять...Ждем ваше меню!!!Удачи!будем помогать и подерживать!
|
Первый раз выпила перед едой 2 ст.воды. Ощущение голода ушло!жду 40мин.
|
Совсем нет времени написать,поэтому переживаю правильно ли я делаю,Меню на 17.11Зкаша(гречневая,150гр,)салат200гр,О-80гр,печенки,салат(200гр)хлеб-50гр,П-кефир,У-творог,1ст.л.сметаны,2ч.л.медаПерекусы-курага,чай,шоколад10гр:-P :-P :-D (Y) Стала ходить на фитнес,мой вес уже 73,800,а был 76,5!!!!:-D :-D :-D Конечно иногда хочеться увидеть быстрый результат,но я себя успокаиваю,что лучше медленно но верно!!!Жду поправки,Всем начинающим удачи!!Главное верить!!!И все получиться!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Всем привет!
Светлана, на ужин не хватает 200г фруктов, ягод или овощей. На обед нужно добавить масло оливк. 1 ст.л. |
и меда 1 чайная ложка, и лучше бы его не в ужин
|
Масло добавляю забыла просто написать!!А мне писали *помоему можно мед,или я ошибаюсь?:-$
|
Благодаря вам,девочки,я начала худеть. За два дня -1.5кг.
|
Это очень быстро. Не сорвитесь.
|
Очень захотелось сладкого. Жую курагу.
|
Всем привет!Татьяна Павлова,вы знаете,тут надо захотелось ил нет,тут просто надо войти в систему и будет резутьтат....Надо свои ХОЧУ отодвигать на второй план....У вас и должен быть быстрый сдвиг,вы же сейчас очищаетесь от всего.что набрали за годы....придерживайтесь этого питания и будете приятно удивлены....
|
Светлана.можно и две ложки меда,Галина совсем хочет строгача навести:-$ ;-) ...Никто не спорит,что сладости лучше в первой половине дня,но сейчас по холоду....бррр,так хочется тепленького и сладенького...Просто не увлекайтесь!
И еще вам совет:вы начали заниматься фитнесом,теперь нельзя останавливаться...это должно у вас войти в привычку,а то кг поползут со всех щелей....теперь бросать заниматься спортом нельзя....вот чтобы такого не было,я делаю зарядку....Я тоже занималась фитнесом,йогой,но маленький ребенок.то болеет,то посидеть не с кем,вот и делаю теперь дома...но не очень активно,а надо бы...Ведь мышцы будут в тонусе.... |
И еще купила я тут зеленый чай с Османтусом(это натуральное растение).Девочки,какой это вкус,божественный!!!!И даже меда не надо...а то зеленый чай без добавок у меня не идет...
|
По крайней мере я уже стараюсь...
|
А цикорий с корицей–не очень.
|
А зачем вы намешали цикорий с корицей?Цикорий и так терпкий,а корица придает пикантность....Попробуйте просто цикорий...Не любите терпкое,добавьте мед,молоко.
|
Я не нашла обычный напиток и пришлось взять с добавкой. Уж очень хотелось попробовать цикорий!
|
мой вес до сих пор стоит....:-(
|
Оксана, что это за зеленый чай с Османтусом? Кто производитель и марка чая? Есть ли возможность разместить фото в альбоме?
|
Хорошо,Ирина,размещу...Я думаю,надо спрашивать в магазинах,где чай,есть ли у них такой.Еще на развес можно спрашивать...Я покупаю себе с карамелью и со сливками,они нежные на вкус....Но не ароматизированный чай,а именно,с добавками....
|
Оксана,не переживай!Толкни разгрузкой или нагрузкой физ.
|
Описалась в чаях,не со сливками,а с ванилью!Разместила чай в фотоальбоме,пришлось создать новый,потому что где продукты,он закрыт для добавления....
|
Спасибо, Оксана, за фото. Я такой чай у нас в магазинах не видела.
|
Да,не за что...Вы спросите именно чай с Османтусом.Мне до этого дарили чай в деревянном футляре,фирма Конфуций.так там было 2 вида чая,один с Османтусом,а другой с розами...
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |