Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 30.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173266)
Дома это дома.Я вот в больницу завтра собираюсь и все надеюсь,что договорюсь не ночевать,чтобы домой уходить.

надолго ложат?береги себя! здоровья тебе ,Танюш , и сил!

maniola 30.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173267)
надолго ложат?береги себя! здоровья тебе ,Танюш , и сил!

Да это просто для галочки обследование.Надо в стационар.Так я нормально себя чувствую и анализы нормальные.Это для комиссии.Дней на 10.Завтра буду ехать утром и узнаю все точно.

kudry 30.10.2011 19:17

ну тогда не задерживайся в больничке надолго!)

maniola 30.10.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173269)
ну тогда не задерживайся в больничке надолго!)

Мне бы все побыстрее начать и закончить.Хочу все больничные дела в этом году закрыть.Холодно на улице,темно и холодно.только сейчас заметила,что из-за переведенного у нас на Украине времени разница в два часа.у нас только 20.30,а на форуме 22.30..

kudry 30.10.2011 19:29

ну у меня как и на форуме столько же часы показывают

maniola 30.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173271)
ну у меня как и на форуме столько же часы показывают

Значит тебе пора баиньки.Надо соблюдать режим и ложиться до 23 часов.Еще нагуляешься в инете.Главное,что ты дома.Спокойной ночи!Крепкого сна тебе желаю и бодрого утра!:)

kudry 30.10.2011 19:49

спокойной ночи! и берегите себя все!!!

maniola 30.10.2011 20:00

lanj свою информацию вам надо писать не в этой теме.Есть раздел "Лекарства" и там надо писать то,что вы написали тут.Я перенесла ваше сообщение.Тут ОБЩЕНИЕ ,а у вас реклама.

lanj 01.11.2011 01:43

Пожалуйста, уберите мое сообщение из раздела Лекарства

Вынуждена попросить вас об одолжении. Пожалуйста, уберите
мое сообщение из раздела Лекарства, пока ко мне не стали обращаться.
Дело в том что раздел Лекарства предназначен для Россиян , которые рекламируют какие то лекарства с целью продажи или прибыли. Ho я живу слишком далеко для подобного вида комерческой деятельности, в Австралии. Кроме того во вчерашнем посте я раскрыла секрет как можно приобрести сертифицированные экстракты грибов по оптовой цене прямо от Китайкого производителя, экспортирующего экстракты как одно из наиэффективнейших признанных в мире противоонкологических средсв на 4 континента. Коммерческие деятели - посредники рекламирующие товар держат такую информацию в строжайшем секрете. Пример: единственный в постсоветском пространстве дистрибютор противораковой Окиси Висмута держит в строжайшем секрете контакты Российского производителя Висмута
люди определенно ищут ответы на вопросы в этом разделе форума, чтобы выиграть время, потому что по себе знаю сколько суток может уйти на поиск ответов самостоятельно.
Вот примеры:
Страница номер 23 этого раздела форума : Привет Сергей! ...Чем лечишься, как настроение?
Страница 25 : всем привет! Подскажите пожалуйста,........ что делать в такой ситуации............ что нам делать и куда идти? и ТАК ДАЛЕЕ.
Причем иногда неоднократно делятся информацией даже без чьего то запроса просто так, как к примеру информацией о лечении онкологии с помощью 42 градусных гейзеров Камчатки Yкраинским знахарем.
Вот и я осознавая то что поскольку российские онкобольные делали запросы у меня не о моей а о МЕЖДУНАРОДНОЙ информации насчет альтернативы из чувства солидарности и желания помочь опубликовала информацию о том почему именно эти а не иные препараты мама использует в лечении, как именно с биохимической точки зрения эти препараты действуют и где найти доказательства об их высокой эффективности, на какую литературу ссылаться.
Даже если не все препараты одинаково помогают тем или иным онкобольным, люди имеют право о них знать, ради того чтобы с доктором сделать наиболее верный выбор.
Мало того люди сами желают о них знать. Мир не стоит на месте, 29 Октября прошла пятая часть Всемирного Саммита по борьбе с раком.Если бы не было прогрессирующих успехов и достижений в сфере лечения онкологии Cаммиты ради обмена информацией и опыта лечения не устраивали бы. Обмен информацией очень важный вид общения, если кого то подобная информация не интерессует, это не значит что она не интерессует большинство.

Тася 02.11.2011 16:51

Вечерочек добрый, я из новеньких ( год стажа онко, РМЖ). Принимаете?

maniola 02.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173287)

Привет!
Меня зовут Таня.Год после операции на щитовидку.Принимаем конечно:)Ты где живешь?

L_E_N_O_K 02.11.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173287)

Приветик! Я Ленок :)))) Конечно принимаем :)) Будем дружить и общаться! Ты откуда?

Тася 03.11.2011 14:01

Знакомимся дальше?

Вложений: 1
Танечка, Ленок, очень приятно.:) Я из Евпатории, Крым. 19.11.2010г. была проведена мастэктомия справа. 2 стадия. Прошла облучение, АПХТ. Сейчас на тамоксифене. Чувствую себя в пределах нормы, если бы не мой старый остеохондроз.Да ещё, пожалуй, временами вылазит как прыщ в одном месте депресняк - в такие дни понимаю, что как бы я не геройствовала (как дела? - Да лучше всех), существует какая-то точка отсчета с момента получения заключения о том, что есть рак. Инвалидность 2гр. Работаю. Есть муж, взрослые дочь и сын.

maniola 03.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173294)
Танечка, Ленок, очень приятно.:) Я из Евпатории, Крым. 19.11.2010г. была проведена мастэктомия справа. 2 стадия. Прошла облучение, АПХТ. Сейчас на тамоксифене. Чувствую себя в пределах нормы, если бы не мой старый остеохондроз.Да ещё, пожалуй, временами вылазит как прыщ в одном месте депресняк - в такие дни понимаю, что как бы я не геройствовала (как дела? - Да лучше всех), существует какая-то точка отсчета с момента получения заключения о том, что есть рак. Инвалидность 2гр. Работаю. Есть муж, взрослые дочь и сын.

Так мы землячки! Я киевлянка и еще у нас Альбина из Кременчуга,а так Россияне близкие и далекие,но ощущение расстояния тут на форуме не чувствуется.Дочь и сын - мать героиня! У меня сын тоже взрослый.У тебя скоро год после операции.Вот пройдет год,два,три..и с каждым годом это слово может не забудется,но не будет таким тяжелым и тревожным.:)

Тася 03.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173295)
Так мы землячки! Я киевлянка и еще у нас Альбина из Кременчуга,а так Россияне близкие и далекие,но ощущение расстояния тут на форуме не чувствуется.Дочь и сын - мать героиня! У меня сын тоже взрослый.У тебя скоро год после операции.Вот пройдет год,два,три..и с каждым годом это слово может не забудется,но не будет таким тяжелым и тревожным.:)

Да я сама понимаю, что время лучший психолог. Моя проблема в слишком оптимистическом отношении к болезням - мы все немного симулянты."Этого со мной быть не может, потому, что со мной такого быть не может никогда." Но как сказал однажды мой доктор это не касается онкологии. Онконастороженность без страха - лучший подход к такому вопросу. Лучше вовремя решать вопросы, пока они не превратились в проблему. Вообще у меня два доктора - хирург и химик, пока кроме слов благодарности ничего не могу сказать. Кстати привет полтавской галушечке из Кременчуга. Я тоже из тех мест. Глобино.:o Буду рада познакомится с россиянами.

maniola 03.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173296)
Да я сама понимаю, что время лучший психолог. Моя проблема в слишком оптимистическом отношении к болезням - мы все немного симулянты."Этого со мной быть не может, потому, что со мной такого быть не может никогда." Но как сказал однажды мой доктор это не касается онкологии. Онконастороженность без страха - лучший подход к такому вопросу. Лучше вовремя решать вопросы, пока они не превратились в проблему. Вообще у меня два доктора - хирург и химик, пока кроме слов благодарности ничего не могу сказать. Кстати привет полтавской галушечке из Кременчуга. Я тоже из тех мест. Глобино.:o Буду рада познакомится с россиянами.

Наши заходят,только у кого лечение,кто работает,потом семья и детки,но мы общаемся и по другим каналам связи,поэтому в курсе и стараемся не пропадать на долго.А "галушечка"Альбина наша не может выйти в инет,потому что ей не везет и все время что-нибудь ломается.Вот опять комп не работает,но я с ней по мобилке разговаривала.а ты работаешь полный рабочий день?

Тася 03.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173297)
Наши заходят,только у кого лечение,кто работает,потом семья и детки,но мы общаемся и по другим каналам связи,поэтому в курсе и стараемся не пропадать на долго.А "галушечка"Альбина наша не может выйти в инет,потому что ей не везет и все время что-нибудь ломается.Вот опять комп не работает,но я с ней по мобилке разговаривала.а ты работаешь полный рабочий день?

В общем почти полный, но немного есть возможность регулировать свой рабочий день - хозяева относятся с пониманием. Честно должна сказать, что работа помогла не так остро перенести то, что навалилось год назад. Помнится, когда ложилась в диспансер накануне на работе сидела до 12 ночи - готовила документы для суда по фирме. И потом несколько дней с телефона не слезала - сплошные переговоры. :rolleyes: Хотя, когда один представитель собственника сказал обо мне ( в смысле перспективности работы)" Ну так у вас же онкология." Я не обиделась. Это даже не цинизм с его стороны. Глупенький, все под Богом ходим.

maniola 03.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173298)
В общем почти полный, но немного есть возможность регулировать свой рабочий день - хозяева относятся с пониманием. Честно должна сказать, что работа помогла не так остро перенести то, что навалилось год назад. Помнится, когда ложилась в диспансер накануне на работе сидела до 12 ночи - готовила документы для суда по фирме. И потом несколько дней с телефона не слезала - сплошные переговоры. :rolleyes: Хотя, когда один представитель собственника сказал обо мне ( в смысле перспективности работы)" Ну так у вас же онкология." Я не обиделась. Это даже не цинизм с его стороны. Глупенький, все под Богом ходим.

На земле сейчас столько проблем и болезней.я сейчас прохожу плановую госпитализацию для продления инвалидности(третья рабочая).В отделении эндокринологии,диабетики в палате..очень тяжелое впечатление.Я настроена на позитивное видение будущего и стараюсь на все смотреть начиная с хорошего,пусть это будет маленькая крупинка нашей повседневности -солнечное утро,собака радостно лизнула меня в нос,поспала и сон был интересным..не важно,но стараюсь не погрязать в безобразиях и трудностях нашей действительности.

Добавлено через 4 минуты
На работе первое время работала почти в том же режиме,только два рабочих два выходных.но очень уставала и даже на ровном месте падала пару раз.Летом мне предложили специндивидуальный график -работаю пять дней по 8 часов,но с перерывом,т.е с8.30 до 12.30 потом иду домой,и с 16.30 до 21.Так самочувствие лутше ,хотя неплохо было бы полгода или год не поработать.только не получается после наших пенсионных изменений.

Тася 03.11.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173299)
На земле сейчас столько проблем и болезней.я сейчас прохожу плановую госпитализацию для продления инвалидности(третья рабочая).В отделении эндокринологии,диабетики в палате..очень тяжелое впечатление.Я настроена на позитивное видение будущего и стараюсь на все смотреть начиная с хорошего,пусть это будет маленькая крупинка нашей повседневности -солнечное утро,собака радостно лизнула меня в нос,поспала и сон был интересным..не важно,но стараюсь не погрязать в безобразиях и трудностях нашей действительности.

Добавлено через 4 минуты
На работе первое время работала почти в том же режиме,только два рабочих два выходных.но очень уставала и даже на ровном месте падала пару раз.Летом мне предложили специндивидуальный график -работаю пять дней по 8 часов,но с перерывом,т.е с8.30 до 12.30 потом иду домой,и с 16.30 до 21.Так самочувствие лутше ,хотя неплохо было бы полгода или год не поработать.только не получается после наших пенсионных изменений.

Стараюсь позитиффчики находить вокруг себя тоже - иначе можно легко скиснуть. У меня обмороков не было, но колотило всю от усталости и озноб. Хотя озноб до сих пор бывает по вечерам - даже от радостных событий. Танечка, это тяжело, когда вокруг тяжелые больные. Держись, не такое прошла. Таня, а какое лечение у тебя кроме операции ещё было? если тебя не смущает этот вопрос.:o

maniola 03.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173301)
Стараюсь позитиффчики находить вокруг себя тоже - иначе можно легко скиснуть. У меня обмороков не было, но колотило всю от усталости и озноб. Хотя озноб до сих пор бывает по вечерам - даже от радостных событий. Танечка, это тяжело, когда вокруг тяжелые больные. Держись, не такое прошла. Таня, а какое лечение у тебя кроме операции ещё было? если тебя не смущает этот вопрос.:o

Обмароков у меня не было.Я просто координацию на секунду теряла и шлепалась.А лечения у меня никакого не было.Мне не всю щитовидку удалили,поэтому радио йод нельзя применить.Но у меня дела неплохие.Каждые три месяца узи,анализы и пока все нормально.Щитовидка,если это не агрессивный вид опухоли ,это хорошие прогнозы.Если б не хронический гепатит В,полученный в стоматологии десять лет назад,можно было бы сказать,что я отделалась легким испугом:D

Тася 03.11.2011 18:04

просто для настроения

Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 325[/ATTACH]
Человек: Покажи мне, Господь, мною пройденный путь.
Бог: Хорошо, посмотри. Но, познав - не забудь.
Человек: Боже, жизнь моя, словно следы на песке.
Чьи это рядом с моими, невдалеке?
Бог: Я это вместе с тобою по жизни ходил.
Человек: Я был, казалось, всё время один...
Ну а вот здесь, в самых сложных моментах дороги,
тут оставляют следы лишь одни только ноги.
Ты... не бросал ли меня в самых трудных делах?
Бог: Нет. тебя здесь я пронёс на руках.

maniola 03.11.2011 18:25

Сегодня бабульки в моей палате разговаривали о церкви и молитвах.Сказали в субботу большой праздник поминальный родительский.меня спросили,знаю ли я молитву и хожу ли в церковь.Честно сказала,что в церковь не хожу.Верю ,но это внутри,а вслух не говорю.В церковь все же зайду в субботу.

Тася 04.11.2011 08:30

Всем хорошего настроения и удачи.

… Бог слепил человека из глины, и остался у него всего один неиспользованный кусок.
– Что ты хочешь, чтоб я слепил для тебя? – спросил Бог.
– Слепи мне счастье, – попросил человек.
Ничего не ответил Бог и вложил оставшийся кусочек глины в ладонь человеку»…
Всем Доброго Утра! Независимо от места нахождения давайте попробуем слепить маленький ( или большой) кусочек счастья. Мы живём и это уже счастье. Дополним его для большей яркости каждый для себя чем-то личным, неповторимым.;)

L_E_N_O_K 04.11.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173304)
Сегодня бабульки в моей палате разговаривали о церкви и молитвах.Сказали в субботу большой праздник поминальный родительский.меня спросили,знаю ли я молитву и хожу ли в церковь.Честно сказала,что в церковь не хожу.Верю ,но это внутри,а вслух не говорю.В церковь все же зайду в субботу.

Мне тоже надо в церковь наверное идти, а то все болеем и болеем. ребенок в сад не может совсем ходить, три дня и всё.

maniola 04.11.2011 16:57

Сегодня был чудный,солнечный осенний день.Как обычное,такое знакомое,теплое солнце может поднять настроение и придать энергии,после недели серых осенних дней.Я взяла фотоаппарат на прогулку со своей собацей Дэзькой.Ей уже год(я так решила примерно,ведь она сирота).Вот вам хочу показать какая она стала и какое солнце было сегодня.

Добавлено через 5 минут
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=597

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=598

Добавлено через 21 минуту

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=602

Тася привет!
Я тебе пищу,пишу..,а ты молчишь.Какие планы на выходные?

Тася 04.11.2011 18:07

Какая красота, Танюш. Всегда любила богатство красок осени. Кстати, у псиночки очень умный взгляд.Сегодня Крым тоже радует теплом и солнышком. Увидела на софоре ( дерево такое растет у нас) среди зеленовато-желтой листвы не только стручки с плодами а и несколько соцветий. Глупое дерево, дело к зиме, а оно цвести вздумало::confused:

maniola 04.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173316)
Какая красота, Танюш. Всегда любила богатство красок осени. Кстати, у псиночки очень умный взгляд.Сегодня Крым тоже радует теплом и солнышком. Увидела на софоре ( дерево такое растет у нас) среди зеленовато-желтой листвы не только стручки с плодами а и несколько соцветий. Глупое дерево, дело к зиме, а оно цвести вздумало::confused:

Ой это такая ягоза выросла.Можешь посмотреть у меня в альбомах .Там есть фотографии,правда сделанные видеокамерой для компа,моей собаци в детстве.Я ее взяла в декабре.Ее подбросили в подъезд.И вот уже год,трудный с лужами и шкодами.Теперь у меня есть фотоаппарат и буду фотографировать и показывать.Она очень неусидчивая и я ее сегодня привязала,чтобы она немного посидела без движения.Морда не очень радостная из-за этого..;)

Тася 04.11.2011 18:19

Тася привет!
Я тебе пищу,пишу..,а ты молчишь.Какие планы на выходные?[/QUOTE]

Танечка, меня тут припрягли поработать на компьютере - мужу надо смету сделать. Я его сейчас сооблазнила ужином, а сама быстрей в инет. Я если честно пока не разобралась как создать качественный альбом. Но я же козьярожка, упряменькая, если вдруг не получиться - подскажешь? Ты фото видела моих деток - это сын и невесточка. Дай Бог каждому такую. По сути я ей многим обязана - она смогла быстро устроить меня в диспансер на операцию. У нас в онкохирургии на 65 мест -75-80 больных. Да и после операции был болевой шок - еслибы её рядом не было ...

maniola 04.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173318)

Танечка, меня тут припрягли поработать на компьютере - мужу надо смету сделать. Я его сейчас сооблазнила ужином, а сама быстрей в инет. Я если честно пока не разобралась как создать качественный альбом. Но я же козьярожка, упряменькая, если вдруг не получиться - подскажешь? Ты фото видела моих деток - это сын и невесточка. Дай Бог каждому такую. По сути я ей многим обязана - она смогла быстро устроить меня в диспансер на операцию. У нас в онкохирургии на 65 мест -75-80 больных. Да и после операции был болевой шок - еслибы её рядом не было ...

Я тебя научу.Я уже тут немного разобралась.Смотри,когда будет время,то напишешь и договоримся.А девочка твоего сыночка,твоя доця это действительно подарок судьбы.Думаю каждый из нас будет согласен.Одно воспоминание об реанимации,когда один и чувствуешь себя слабым и беспомощным.

Тася 04.11.2011 20:38

Вложений: 1
Читаю веточку, знакомлюсь заочно с форумчанами. Доброй всем ночи. Пусть у каждого из нас сердечко стучит спокойно и умиротворённо, пусть сон будет маленьким шагом к выздоровлению. Мужества и терпения всем, кто на химии или лучах. Крепкого всем сна и легкого пробуждения.

http://forumjizni.ru/attachment.php?...7&d=1320434841

strik 04.11.2011 22:20

Здравствуйте! меня зовут Света,только зарегистрировалась..у меня рак м/ж с метостазами в кость тазобедренного сустава.хожу с костылями,боль чудовищная,один укол химии(не сахар..)дальше говорят будет еще хуже..уши уже повесила...как жить? не хочу быть обузой..

maniola 05.11.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от strik (Сообщение 173322)
Здравствуйте! меня зовут Света,только зарегистрировалась..у меня рак м/ж с метостазами в кость тазобедренного сустава.хожу с костылями,боль чудовищная,один укол химии(не сахар..)дальше говорят будет еще хуже..уши уже повесила...как жить? не хочу быть обузой..

Доброе утро Света!
Забудь слова "быть обузой".Твоя жизнь и жизнь твоих родных это одна нить.Поэтому и борьба за твою жизнь это общая борьба.Врачи назначают лечение и проводят это очень хорошо.Терпи,старайся не вешать хвост и не терять веру в собственные силы.Ходи понемногу,но ходи.Облучение тебе назначали? Главное это отдых,чтобы ночью отдохнуть..Тебе выписали лекарства ,чтобы можно было отдохнуть?Я спрошу у нашей Натали.Может она насчет лекарства посоветует что-нибудь.У нее тоже метостазы в кости.
Силы тебе желаю и удачи!!! Как будут силы заходи обязательно.

Тася 05.11.2011 09:48

Цитата:

Света, здравствуй. Я тоже новичек на форуме, у меня РМЖ справа,инвазивный дольково-протоковый, Т3N0M0. 2 ст, опухоль была более 5 см, гормонозависимая ( эстрогены), мастэктомия в прошлом году. То, в чём "повезло" - метастаз нет и Her2 Neu - по имунногистохимии - отрицательный. Сейчас после облучения, операции и химий пью тамоксифен. Лимфостаз правой руки не то чтобы очень большой, но рука болит. Болят очень косточки - говорят это химия и тамоксифен, потому что обследование показало в июле, что mts нет. Но пошла декомпенсация позвоночника и при наличии сколиоза и остеохондроза боли в позвоночнике намного усилились. Лечусь. Света, в Севастополе у меня есть одна подруга по несчастью - у неё неоперабельный был, после химии и облучения опухоль почти незаметна на обследовании. Она знает одну женщину, которая живет уже полтора года после того, как врачи развели руками.У неё тоже РМЖ с mts. А ты откуда, Света? Держись, хотя знаю, что совсем не хочется быть сильной и мужественной - просто у нас выбора нет.

Глаша 05.11.2011 17:03

Всем привет!!!! То что у нас нет выбора.... это точно, мы можем только надеяться и верить.

L_E_N_O_K 06.11.2011 08:35

Цитата:

Привет Света! Надо обязательно верить только в лучшее, о плохом не думать, обязательно все наладится. Ты правильно сделала что пришла на этот форум, мы тебя поддержим. Из какого ты города?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 173379)
Всем привет!!!! То что у нас нет выбора.... это точно, мы можем только надеяться и верить.

Глаша, держись дорогая, все обязатенльо наладится. все будет хорошо, я уверена. Звони если будет желание, я могу к тебе приехать, навестить.

Тася 06.11.2011 11:59

Всем форумчанам - с воскресеньицем будте здоровы. Глаша, с твоего позволения дополню - надеятся, верить и с этой верой не прекращать борьбу за жизнь. Это не значит, что нужно зажать все эмоции в кулак и стать железобетонной плитой - и поплакать нужно иногда, и покапризничать женщинам, изредка кулачком по столу - ( типа "упал на пол - отжался").Пусть остается жизнь такой же красочной и многогранной в её эмоциях и чувствах. Я как-то доктору своему рассказала, что свою болезнь я представляю что-то вроде серой плесени в уголке, где обнаружить её можно только случайно. Для меня в моей палитре жизни добавился грязно -серый цвет боли, который к сожалению постоянно со мной, но никогда ему не быть доминирующим. Леночек, ты правильно сказала, что о плохом надо стараться не думать (хотя это такой тяжелый труд).

Глаша 06.11.2011 12:21

Тася привет!!!! Все понимаю.... с болезнью борюсь уже 6 лет.... Вчера немного очухалась и решила переосмыслить всю свою жизнь.... итог не утешительный... чужой город, в жизни не кого нет, не друзей не подруг и такое чувство что стоишь совсем один на пустой дороге... и сил совсем не осталось идти дальше.

Тася 06.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 173407)
Тася привет!!!! Все понимаю.... с болезнью борюсь уже 6 лет.... Вчера немного очухалась и решила переосмыслить всю свою жизнь.... итог не утешительный... чужой город, в жизни не кого нет, не друзей не подруг и такое чувство что стоишь совсем один на пустой дороге... и сил совсем не осталось идти дальше.

Здравствуй, хорошая. Не думай. пожалуйста, о том что ты одна. Это совершенно не так. На этой ветке я уверена есть те, которые искренне сопереживают тебе и понимают твоё состояние. А ещё мне лично помагает одна молитва иконе Божией матери "Всецарица" Правда, когда первый раз читала её после операции - плакала навзрыд после слов "...Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего." Но после так легко стало. Ты не одна. Держись
крепись. Ты уже тем сильна, что столько лет борешся с этим. Ты очень сильный и мужественный человечек.

Глаша 06.11.2011 12:45

Меня не так пугает болезнь.... я уже к ней привыкла.... пустота... вот что страшно....

strik 06.11.2011 12:52

maniola,Тася,Глаша, L_E_N_O_K

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!!!!вы знаете что это такое..боль..днем,вечером,утром,если честно-я слабый человек,и если бы у неня был выбор,я бы все прекратила. сын у меня взрослый,муж самостоятельный,без меня не пропадут..лечение только началось..назначили 6 уколов химии сколько капельниц не знаю.. я из Москвы,и столкнулась с таким равнодушием врачей,с таким отфутболиванием,что жутко стало..меня интересует есть на форуме люди с метостазами в костях..хочу узнать возможно ли улучшение? от обезболивающих скоро печень и почки отвалятся.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT.