Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Валентин555 13.09.2018 06:00

Я на это ведусь. Это очень правильно. Только колонии создают не вирусы. Вирус живет в клетке и ему там нравится. Колонии создают простейшие, которых великое множество. Вы на правильном пути!!!

Добавлено через 1 минуту
И самое главное - растительные продукты угнетают другие патогены, но не вирус, который более устойчив к диетам и против него действуют другие методы....

Добавлено через 44 секунды
Угнетение рака - это передышка в борьбе, но не излечение. Увы.

Яна Соловьева 13.09.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 427938)
Я на это ведусь. Это очень правильно. Только колонии создают не вирусы. Вирус живет в клетке и ему там нравится. Колонии создают простейшие, которых великое множество. Вы на правильном пути!!!

Добавлено через 1 минуту
И самое главное - растительные продукты угнетают другие патогены, но не вирус, который более устойчив к диетам и против него действуют другие методы....

Добавлено через 44 секунды
Угнетение рака - это передышка в борьбе, но не излечение. Увы.

Я так понимаю что речь о соде... сколько можно...

Валерий-Находка1976 18.09.2018 13:03

Как думаете кто должен вести больного онкологией? Просто не понимаю с апреля мне поставлен диагноз 4-я ст. меланома без первичного очага, но не суть важно, я просто на данный момент с жуткими болями в шейном отделе обращался и к терапевту и к онкологу - мол кетонал не помогает , помогите спать не могу ( метастаз в позвоночнике С3 шейного отдела) дайте что-то чтоб не выть при телодвижениях, так они не могут поделить кто должен заниматься пациентом и выписывать рецепты, я просто в шоке, подскажите люди добрые че делать-то.

ИНГА ГУСЕВА 18.09.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 428249)
Как думаете кто должен вести больного онкологией? Просто не понимаю с апреля мне поставлен диагноз 4-я ст. меланома без первичного очага, но не суть важно, я просто на данный момент с жуткими болями в шейном отделе обращался и к терапевту и к онкологу - мол кетонал не помогает , помогите спать не могу ( метастаз в позвоночнике С3 шейного отдела) дайте что-то чтоб не выть при телодвижениях, так они не могут поделить кто должен заниматься пациентом и выписывать рецепты, я просто в шоке, подскажите люди добрые че делать-то.

вести больного онкологией должен онколог. В Питере в КНПЗ если у пациенты сильные боли- ему прописывают более сильные лекарства чем кетонал. Лично я такими лекарствами не пользуюсь- мне и кетонал дуо помогает. В четверг буду там в клинике- спрошу у доктора куда обращаться в таком случае.

Акорна 18.09.2018 17:08

Валерий,попробуйте обратиться в http://mosgorzdrav.ru/cpm или напишите на почту в фонд помощи хосписам "Вера" http://www.hospicefund.ru/ .Знакомой имеенно там подобрали обезболивание,которое помогло.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 428249)

нашла мыло.попробуйте сюда написать E-mail: fund@hospicefund.ru ну или сами посмотрите.там внизу контакты

ИНГА ГУСЕВА 20.09.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 428256)
вести больного онкологией должен онколог. В Питере в КНПЗ если у пациенты сильные боли- ему прописывают более сильные лекарства чем кетонал. Лично я такими лекарствами не пользуюсь- мне и кетонал дуо помогает. В четверг буду там в клинике- спрошу у доктора куда обращаться в таком случае.

Ответ был такой:
Онколог выписывает назначение лекарств и с этим назначением к терапевту- он выписывает рецепт

Валерий-Находка1976 20.09.2018 13:39

Можно сказать я победил самостоятельно, назначил мне терапевт( после скандала) карбамазепин и пенталгин Н, правда первое средство мне дали в льготной аптеке без проблем , а вот со вторым - пляски с бубном, в базе в наличии, а по факту нет и так в двух аптеках, ладно перебьемся.(не пробовал так как только получил)
Помогло - Аркоксиа, реально три дня хоть могу на подушку голову ложить, конечно может индивидуально, но я хоть спать смог.

БиоМеханик 21.09.2018 01:33

Без привязки к чьему-либо сообщению. Зашел на этот форум уже после того, как меланома благополучно была ИСЦЕЛЕНА. Вы не поверите, я знаю - но без визитов к врачам, без какой бы то ни было терапии и без единой таблетки. Все, что сделал - это наклеил на родинку, которая на сзади на моей шее выглядела ужасно и мне было неловко ездить в таком виде в общественном транспорте, обычный лейкопластырь, который через пару дней отвалился. Это и было все мое "медикаментозное лечение".

Нет, не ждите - я не буду рекламировать тяньши, гербалайф или еще что-то в этом роде. НЕ БЫЛО никаких бадов. Экстрасенсов и "народных целителей" тоже не было в истории моей болезни. Но история болезни была. И еще была история ИСЦЕЛЕНИЯ.

Опухоль уменьшалась в размерах и в апреле этого года она благополучно прекратила свое существование. Сейчас на месте бывшей родинки и того чудовища, в которое она однажды превратилась - чистая кожа.

ИНГА ГУСЕВА 21.09.2018 05:30

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 428388)
Можно сказать я победил самостоятельно, назначил мне терапевт( после скандала) карбамазепин и пенталгин Н, правда первое средство мне дали в льготной аптеке без проблем , а вот со вторым - пляски с бубном, в базе в наличии, а по факту нет и так в двух аптеках, ладно перебьемся.(не пробовал так как только получил)
Помогло - Аркоксиа, реально три дня хоть могу на подушку голову ложить, конечно может индивидуально, но я хоть спать смог.

Так все-таки Вам какое-то лечение проводят? или оно предполагается? А то обезболивание - это хорошо, но не лечит

Валерий-Находка1976 21.09.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 428421)
Так все-таки Вам какое-то лечение проводят? или оно предполагается? А то обезболивание - это хорошо, но не лечит

В апреле назначили интерферон альфа 6 млн. ед. раз в трое суток, взяв при этом анализ на Braf мутацию, сказали будет результат назначим терапию дорогостоящими препаратами, четыре месяца ни ответа ни привета не было поехал сам прошел полное обследование о результате писал уже, принес им (онкологам) выписки они очень удивились что я еще хожу по земле, про анализ они забыли оказывается был давно готов и браф положительный. Теперь рекомендован пембролизумаб , но так как очень дорого сказали опять ждите несколько месяцев, а пока вы ждете мы вам рекомендуем полихимиотерапию по системе Bold. Я сказал что на химиотерапию не согласен, они мне не отвечают на звонки (в разных городах онкоцентр и мой город) вот и все лечение. А интерферон отменили из-за неэффективности. Как-то так. Ни куда не направляют, у меня два мешка исследований - все проходил за свой счет самостоятельно, им принесешь показать - требуют копию подшивают и все на этом, даже на анализ крови ни разу не отправили. Все грустно у нас в Приморском крае

ИНГА ГУСЕВА 22.09.2018 05:38

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 428450)
В апреле назначили интерферон альфа 6 млн. ед. раз в трое суток, взяв при этом анализ на Braf мутацию, сказали будет результат назначим терапию дорогостоящими препаратами, четыре месяца ни ответа ни привета не было поехал сам прошел полное обследование о результате писал уже, принес им (онкологам) выписки они очень удивились что я еще хожу по земле, про анализ они забыли оказывается был давно готов и браф положительный. Теперь рекомендован пембролизумаб , но так как очень дорого сказали опять ждите несколько месяцев, а пока вы ждете мы вам рекомендуем полихимиотерапию по системе Bold. Я сказал что на химиотерапию не согласен, они мне не отвечают на звонки (в разных городах онкоцентр и мой город) вот и все лечение. А интерферон отменили из-за неэффективности. Как-то так. Ни куда не направляют, у меня два мешка исследований - все проходил за свой счет самостоятельно, им принесешь показать - требуют копию подшивают и все на этом, даже на анализ крови ни разу не отправили. Все грустно у нас в Приморском крае

Попробуйте пожаловаться в РАЙЗДРАВ Министерство здравоохранения. Все равно ВЫ ничего не теряете.
Кстати в КИ не берут если метастазы в голове.

ИНГА ГУСЕВА 23.09.2018 17:45

В Минздраве также есть сразу несколько «горячих линий» – телефон, электронная почта и обычная почта. «Горячая линия» по электронной почте заработала с марта 2013 года

Яна Соловьева 25.09.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от dijon05 (Сообщение 428619)
Здравствуйте всем.
Предлагаю по-новому взглянуть на способ лечения такой болезни как РАК. Дело в том, что я, находясь в ужасном для себя положении здоровья, хотел добиться каких-то определенных успехов в спорте- (подкачать себе мышцы), как только я захотел приступить к данному занятию у меня началась сильная боль в области головы, я так понял, что это и был рак. У меня появилось такое ужасное состояние жизни-как-будто бы не хочется жить, жизни нету вообще, я решил, что это как-то связанно, решил оставить это занятие ( мне это далось не легко, но все же я смог), после этого боль прекратилась. И я подумал, что суть этой болезни заключается в том, что люди, находясь в таком ужасном для себя положении совсем о себе не заботятся..... преследуют какие-то цели бытейского характера или в финансовом плане....ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО?. ЕСЛИ ТЕБЯ ПОСТИГЛА ТАКАЯ УЖАСНАЯ БОЛЕЗНЬ КАК РАК, И ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 6-7 МЕСЯЦОВ, ИЛИ 3-4 МЕСЯЦА, ТО ВЕДИ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЙЩЕ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ: НЕ ПРЕСЛЕДУЙ НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ, ОСТАВЬ ВСЕ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕЙЧАС, ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ, БУДЬ ИСКРЕННИМ С САМИМ СОБОЙ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЩЕ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАТЬСЯ И О ЧЁМ-ТО ЕЩЕ ДУМАТЬ, КРОМЕ КАК НЕ О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ? Я думаю многие люди пренебрегают этими вещами. В дополнение к вышесказанному я предлагаю метод, который придумал сам, который направлен на то, чтобы человек определенное время заботился о себе. И я надеюсь, что в дальнейшем у него в сознании укоренится то, чтобы он начал о себе думать. Суть метода состоит в обычных ПОГЛАЖИВАНИЯХ человека своего тела, своей головы, своих рук и своих ног-это и будет заботой о себе. Гладить надо медленно, не торопясь. Всего я предлагаю проделать этот курс 1месяц: гладите 4 раз в день по 15 минут через каждые 4 часа, например: в 8 утра, в 12:00, в 16:00, в и в 20:00. Так же важным условием является на протяжении месяца каждый день хотя бы 1 час думать о себе и о своей болезни: можете разбить это время по пол час утром и вечером. Попробуйте проделать это все, все ровно ничего не потеряете. Если медицина до сих пор не нашла способ излечить рак, надо искать другие пути.

Приплыли... Тут вообще модератор есть чтобы фильтровать все это??

Дмитрий Минск 01.10.2018 20:28

Добрый вечер. Живу в Минске, в марте 2017 году у меня вспухла родинка, лег на операцию, оказалась узловая меланома. В ноябре появились метастазы подмышкой правой, удалили и их. Хоть был поражён и один лимфоузел 2.5см , но по заключению биопсии пророс капсулу и пошел в клетчатку. Три дня назад заболела шея и я нащупал ком с правой стороны шеи, УЗИ показало что группа лимфоузлов поражена. Я стойко переношу тяготы и люблю правду. У меня вопрос : может кто подскажет , сколько мне осталось жить, и есть ли хоть малейший шанс выжить.
Я реально знаю и понимаю что конец близок, но слышал о вакцине, может кто подскажет где записаться на эксперимент.

Тигран Петросович 02.10.2018 09:45

!

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Минск (Сообщение 428960)
Добрый вечер. Живу в Минске, в марте 2017 году у меня вспухла родинка, лег на операцию, оказалась узловая меланома. В ноябре появились метастазы подмышкой правой, удалили и их. Хоть был поражён и один лимфоузел 2.5см , но по заключению биопсии пророс капсулу и пошел в клетчатку. Три дня назад заболела шея и я нащупал ком с правой стороны шеи, УЗИ показало что группа лимфоузлов поражена. Я стойко переношу тяготы и люблю правду. У меня вопрос : может кто подскажет , сколько мне осталось жить, и есть ли хоть малейший шанс выжить.
Я реально знаю и понимаю что конец близок, но слышал о вакцине, может кто подскажет где записаться на эксперимент.

Зачем помирать то, напишите сколько вам лет, делали ли химиотерапию и очень интересует состояние вашей печени.

Яна Соловьева 02.10.2018 10:46

Цитата:

Здравствуйте, Дмитрий! Вы сдавали анализ на браф мутацию? Если нет, то первым делом надо сдать. Попросите у врача направление на этот анализ. Если браф положительный, то можно лечиться таргетами, в том числе в адъювантном режиме. Не знаю правда в Белоруссии одобрено ли это, в России недавно одобрили. Если одобрено, то можно добиться от государства бесплатно. Если нет, то это дорого, примерно 600 тыс. в месяц. Также можно лечиться в адъюванте PD1 препаратами - Опдиво или Кейтруда, тоже дорого, порядка 300 тыс. в месяц. Не знаю про какие вакцины Вы говорите, возможно про дендритно-клеточные? Моя дочь лечилась ими в НИИ Петрова в Петербурге. Можно попробовать. Стоимость 43 тысячи за одно введение. Сначала 2 раза в месяц делают, потом раз в месяц. Свяжитесь с НИИ Петрова по тел. 8 (812) 43-99-555 и все узнайте. Надо будет записаться к врачу, но предварительно сдать кровь на иммунный статус там же, в НИИ. По результатам этого анализа Вам скажут показана ли такая терапия для Вас. Удачи!

Валерий-Находка1976 02.10.2018 12:44

Цитата:

Ни кто не знает и не понимает когда конец, расслабься у меня симптомы и похуже чем у тебя начиная с декабря 2017, тоже думал все приехали, про вакцину - жду уже месяцев семь, хоть и анализ Браф положительный, врачам виднее кого лечить а на кого плюнуть ( денежки важнее). Главное не заморачиваться на то что все потеряно, я поездил купил себе настоек у одного травника, у другого, купил Эликсир жизни 6 бутыльков, гриб рейши, и пока жду обещанных лекарств живу, есть конечно острые адские боли в шее, но они все равно проходящие,в эликсиры я и сам не верю, помогают или нет не знаю, но живу и не спрашиваю глупостей когда мне умирать. Еще посоветовали звуками терапию тоже слушаю, короче сам не будешь искать и впадать в уныние сам понимаешь, давай двигай ластами.

Дмитрий Минск 05.10.2018 16:14

Спасибо Всем. Я вообще-то не сдаюсь , я намерен долго жить, на браф мутацию не сдавал анализы, говорил с врачом, он сказал что удалят метастазы на шее и отправят на браф мутацию. но таргеты как я понял, у нас платные, или ждать надо - тогда бесплатно.

Добавлено через 4 минуты
Про вакцину , которую я жду, читал в интернете. Писали что на мышах прошёл эксперимент очень хорошо 90% вылечили от меланомы. в 2019году эксперимент на людях - если всё будет хорошо, то будут применять в больницах. Вот и жду эту вакцину, но главное продержаться до выпуска.

Валентин555 05.10.2018 19:14

Дмитрий. Есть экспериментальное лечение. Опухоли гибнут за 2 месяца. Но их надо будет извлекать хирургическим путём. Нужен будет врач иначе нельзя. Если опухоли до 2 см, то все проще. Организм справится сам.

ИНГА ГУСЕВА 06.10.2018 06:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Минск (Сообщение 429127)
Спасибо Всем. Я вообще-то не сдаюсь , я намерен долго жить, на браф мутацию не сдавал анализы, говорил с врачом, он сказал что удалят метастазы на шее и отправят на браф мутацию. но таргеты как я понял, у нас платные, или ждать надо - тогда бесплатно.

Добавлено через 4 минуты
Про вакцину , которую я жду, читал в интернете. Писали что на мышах прошёл эксперимент очень хорошо 90% вылечили от меланомы. в 2019году эксперимент на людях - если всё будет хорошо, то будут применять в больницах. Вот и жду эту вакцину, но главное продержаться до выпуска.

Дмитрий! Пока солнце взойдет- роса очи выест. Пока такой метод начнет применяться к людям- пройдет много времени и может произойти много плохого. Лечиться надо сейчас тем что имеется, а не ждать чудесную вакцину

Яна Соловьева 06.10.2018 07:05

Добавлено через 4 минуты
Про вакцину , которую я жду, читал в интернете. Писали что на мышах прошёл эксперимент очень хорошо 90% вылечили от меланомы. в 2019году эксперимент на людях - если всё будет хорошо, то будут применять в больницах. Вот и жду эту вакцину, но главное продержаться до выпуска.[/QUOTE]

Такие "сенсации" появляются периодически раза 2-3 в год. То, что сработало на мышах, не означает что обязательно сработает на людях. Предстоят клинические испытания в три этапа, это займет несколько лет, и только если будут успешны все 3 этапа - препарат запустят в производство. Уж как все ждали Эпакадостат! Сколько было надежд, ведь 2 этапа прошли успешно, а на третьем - провал... По статистике только 4% исследуемых препаратов доходят до производства, остальные мимо, т.к. не выдерживают испытаний. Поэтому на первоначальном этапе все лекарства такие дорогие, ведь представьте что такое разработка препарата - это сначала долгие годы исследований, потом клинические испытания в 3 этапа по всему миру с сотнями, а то и тысячами испытуемых, для которых все бесплатно, оплата врачам, участвующим в КИ - это миллиардные затраты.. Я тоже видела эту новость про вакцину, тоже порадовалась и тоже надеюсь.. Но всерьез рассчитывать что в скором времени она появится не стоит.

Nataly1104 08.10.2018 09:34

Дмитрий, я тоже из Минска. Вам нужно поехать в НИИ онкологии в Боровлянах сделать анализ на Braf мутацию удаленных материалов (их можно забрать в клинике).
В поликлинике принимал Коврах Андрей Г., он знает про проверку мутаций и направит, но будет платно скорее всего. Если Braf обнаружат, то в Беларуси зарегистрирован Зельбораф и еще один, забыла название. Специалист, который знает про препараты и Жуковец А.Г. https://omr.by/sotrudniki/2/zhukovets-aleksandr-gennadevich. Можно для развития оптимизма почитать https://imenamag.by/posts/vyzhivshij-gomelchanin-s-poslednej-stadiej-raka-udivil-belorusskih-onkologov. Также сходите на vk - Меланомы Нет. Там есть описания, как люди попадают в клинические испытания и др. В Беларуси современные Кейтруда и Опдиво не зарегистрированы. О других - тоже можно почитать, http://www.vladlive.com/category/vse/melanoma-novosti/. Все будет хорошо. Мир лечится https://melanomainternational.org/

Добавлено через 2 минуты
Форум, как Ваши дела? Давно не писали

target 09.10.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 429158)
Добавлено через 4 минуты

Такие "сенсации" появляются периодически раза 2-3 в год. То, что сработало на мышах, не означает что обязательно сработает на людях. Предстоят клинические испытания в три этапа, это займет несколько лет, и только если будут успешны все 3 этапа - препарат запустят в производство. Уж как все ждали Эпакадостат! Сколько было надежд, ведь 2 этапа прошли успешно, а на третьем - провал... По статистике только 4% исследуемых препаратов доходят до производства, остальные мимо, т.к. не выдерживают испытаний. Поэтому на первоначальном этапе все лекарства такие дорогие, ведь представьте что такое разработка препарата - это сначала долгие годы исследований, потом клинические испытания в 3 этапа по всему миру с сотнями, а то и тысячами испытуемых, для которых все бесплатно, оплата врачам, участвующим в КИ - это миллиардные затраты.. Я тоже видела эту новость про вакцину, тоже порадовалась и тоже надеюсь.. Но всерьез рассчитывать что в скором времени она появится не стоит.[/QUOTE]

Полностью с Вами согласен. От таких прогнозов легче не становится, особенно десяткам тысяч людей в наших странах. Во первых очень долго ждать официальной регистрации ,во вторых с каким ценником это может у нас появиться. И как эта "панацея" будет работать именно на Вас. А людям сегодня надо избавиться от смертельного приговора и сейчас. Страшно то, что в силу отсутствия профессионализма наших онкологов, они внятно не могут объяснить больному ни свой выбор протокола лечения для его ,ни возможных последствий побочек, ни запасного плана "Б" в случае не эффективности предложенной терапии.
Сейчас онкология это не одна область медицины. Это связь многих компетенций в таких областях как геномика ,молекулярная биология, клеточная иммунология, биохимия, химия и физика и много ещё каких специализаций. Просто вопрос сложный и не может быть решён в рамках компетенций одного или нескольких специалистов в каждом конкретном случае, в стенах не только онко диспансера , но и в специализированых научных институтах. То что за ингибиторы Chec point (на их науке были созданы моноклональные антитела Кейтруда, Опдиво и другие) вручили Нобелевскую премию, это наверное хорошо, но эффективность этих препаратов в монотерапии 20-25% Даже при предварительном анализе на наличие у больного этих контрольных точек. И когда врач, участвуюший в КИ препарата не может внятно объяснить больному почему при прочих показателях, соответствующих дизайну клинических исследований у больного его меланома ,рак лёгкого, рак яичника и т.д ,не реагирует, то это не только констатация бессилия специалистов и терапии, но что хуже, гибель надежды на выздоровление и положительный исход . И где брать после такого силы на дальнейшую борьбу с недугом? Дальше очередной виток страшной депрессии, которая тоже требует лечения и времени а его уже нет.

ИНГА ГУСЕВА 09.10.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от target (Сообщение 429352)
Такие "сенсации" появляются периодически раза 2-3 в год. То, что сработало на мышах, не означает что обязательно сработает на людях. Предстоят клинические испытания в три этапа, это займет несколько лет, и только если будут успешны все 3 этапа - препарат запустят в производство. Уж как все ждали Эпакадостат! Сколько было надежд, ведь 2 этапа прошли успешно, а на третьем - провал... По статистике только 4% исследуемых препаратов доходят до производства, остальные мимо, т.к. не выдерживают испытаний. Поэтому на первоначальном этапе все лекарства такие дорогие, ведь представьте что такое разработка препарата - это сначала долгие годы исследований, потом клинические испытания в 3 этапа по всему миру с сотнями, а то и тысячами испытуемых, для которых все бесплатно, оплата врачам, участвующим в КИ - это миллиардные затраты.. Я тоже видела эту новость про вакцину, тоже порадовалась и тоже надеюсь.. Но всерьез рассчитывать что в скором времени она появится не стоит.

Полностью с Вами согласен. От таких прогнозов легче не становится, особенно десяткам тысяч людей в наших странах. Во первых очень долго ждать официальной регистрации ,во вторых с каким ценником это может у нас появиться. И как эта "панацея" будет работать именно на Вас. А людям сегодня надо избавиться от смертельного приговора и сейчас. Страшно то, что в силу отсутствия профессионализма наших онкологов, они внятно не могут объяснить больному ни свой выбор протокола лечения для его ,ни возможных последствий побочек, ни запасного плана "Б" в случае не эффективности предложенной терапии.
Сейчас онкология это не одна область медицины. Это связь многих компетенций в таких областях как геномика ,молекулярная биология, клеточная иммунология, биохимия, химия и физика и много ещё каких специализаций. Просто вопрос сложный и не может быть решён в рамках компетенций одного или нескольких специалистов в каждом конкретном случае, в стенах не только онко диспансера , но и в специализированых научных институтах. То что за ингибиторы Chec point (на их науке были созданы моноклональные антитела Кейтруда, Опдиво и другие) вручили Нобелевскую премию, это наверное хорошо, но эффективность этих препаратов в монотерапии 20-25% Даже при предварительном анализе на наличие у больного этих контрольных точек. И когда врач, участвуюший в КИ препарата не может внятно объяснить больному почему при прочих показателях, соответствующих дизайну клинических исследований у больного его меланома ,рак лёгкого, рак яичника и т.д ,не реагирует, то это не только констатация бессилия специалистов и терапии, но что хуже, гибель надежды на выздоровление и положительный исход . И где брать после такого силы на дальнейшую борьбу с недугом? Дальше очередной виток страшной депрессии, которая тоже требует лечения и времени а его уже нет.[/QUOTE]
Вот как пишут про эту вакцину - "наблюдалась 100% выживаемость особей" через хх дней.
А вот мой пример. Я участвую в КИ по bcd-100 уже 10 месяцев. Динамика положительная. образования либо исчезли либо уменьшились на 70%.
Значит я выжила уже 330 дней. Здорово! Но ведь я не вылечилась окончательно и в любой момент может начаться прогресс болезни. Поэтому, читайте внимательно, то что пишут в сообщениях

Валерий-Находка1976 12.10.2018 11:28

Всем привет!
Ждал два месяца + 4-ре назначение пембролизумаба и "О Боги" земля сдвинулась с оси, сегодня мне объявили, что я торжественно вписан в реестр на получение данного лекарства в следующем году.
Ржал в истерике пол дня, теперь отошел, теперь я решаю как мне быть и поступить дальше. Я не Кокорин и не Мамаев, .....

ИНГА ГУСЕВА 13.10.2018 06:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 429553)
Всем привет!
Ждал два месяца + 4-ре назначение пембролизумаба и "О Боги" земля сдвинулась с оси, сегодня мне объявили, что я торжественно вписан в реестр на получение данного лекарства в следующем году.
Ржал в истерике пол дня, теперь отошел, теперь я решаю как мне быть и поступить дальше. Я не Кокорин и не Мамаев, .....

Поздравляю. Боритесь с болезнью дальше

target 13.10.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 429553)
Всем привет!

Искренне рад за Вас! Дай Вам Бог здоровья!

Анатолий Муха 13.10.2018 10:36

Меланома – опухоль злокачественного характера, развивается из клеток меланоцитов, содержащих особый пигмент. Особенность патологии – быстрое прогрессирование, раннее появление метастазов, вторичных новообразований, локализующихся в лимфоузлах и во внутренних органах.

Общий процент выживаемости до 10%.

Из-за быстрого прогрессирования заболевания и возрастания количества раковых клеток возникает интоксикация организма. В сочетании с нарушением работы внутренних органов это ведет к летальному исходу.

Патология успешно поддается излечению с помощью операции на первой и второй стадии заболевания, если отсутствуют метастазы на клеточном уровне, в кровеносных сосудах и лимфатических узлах.

На 4-ой стадии выживаемость значительно снижается, добиться регрессии практически невозможно.

Срок жизни пациента зависит от количества пораженных органов:

Один орган – до 7 месяцев.
Два органа – не более 4-х месяцев.
От трех – менее 2-х месяцев.

Яна Соловьева 13.10.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 429637)
Меланома – опухоль злокачественного характера, развивается из клеток меланоцитов, содержащих особый пигмент. Особенность патологии – быстрое прогрессирование, раннее появление метастазов, вторичных новообразований, локализующихся в лимфоузлах и во внутренних органах.

Из-за быстрого прогрессирования заболевания и возрастания количества раковых клеток возникает интоксикация организма. В сочетании с нарушением работы внутренних органов это ведет к летальному исходу.

Патология успешно поддается излечению с помощью операции на первой и второй стадии заболевания, если отсутствуют метастазы на клеточном уровне, в кровеносных сосудах и лимфатических узлах.

На 4-ой стадии выживаемость значительно снижается, добиться регрессии практически невозможно.

Анатолий, вот к чему этот пост? Вот зачем в группе, где общаются онкобольные и уж наверное знают что такое меланома, писать это всё? Тем более про выживаемость? Это видимо статистика эпохи декарбазина? Например, у моей дочери на 4 стадии поражен один орган. И про выживаемость до 7 месяцев - полная глупость. Слава Богу, уже полтора года и все далеко не плохо и перспективы пожить и даже вылечиться есть очень реальные. Так что думайте что и где писать. Извините за резкость, просто вырубают такие посты, правда. Ну зачем??

Валерий-Находка1976 14.10.2018 01:40

От трех – менее 2-х месяцев.[/QUOTE]

Бред полнейший, у меня уже 9-й месяц пошел с постановки неутешительного диагноза, поражены легкие, головной мозг, позвоночник, лимфоузлы(подмышечные, правда их удалили), лечения кроме трех месяцев интерферона не проводилось, так что не мелите чепухой.

ИНГА ГУСЕВА 14.10.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 429659)

Бред полнейший, у меня уже 9-й месяц пошел с постановки неутешительного диагноза, поражены легкие, головной мозг, позвоночник, лимфоузлы(подмышечные, правда их удалили), лечения кроме трех месяцев интерферона не проводилось, так что не мелите чепухой.[/QUOTE]согласна. живу 1ё0 месяцев было 5 образований - один в легком. Должна была уже умереть- ан нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 429637)

все зависит от конкретного организма. у кого-то быстрый прогресс заболевая, у кого-то медленный да и сама иммунная система либо борется либо нет

vtrif 15.10.2018 11:02

Яна правильно написала выше, что это статистика по классической химии.
Вы Инга лечитесь несколько другим, а Валерий ничем не лечится, но от химии отказался, поэтому и нарушил статистику :-).
На самом деле это очень серьезный вопрос.
Классическая химия действует на меланому у 15% пациентов по официальным данным, и у 5% по КИ где сравнивали например Кейтруду с дакарбазином.
Это означает, что у 95 % пациентов дакарбазин на меланому не действует,
но на общее состояние организма действует губительно, убивает иммунитет, снижает выраоботку жизненно необходимых ферментов.
Отсюда вывод, что 95% пациентов (речь именно про меланому) химиотерапия сокращает жизнь.

Broono 17.10.2018 11:54

Кейтруда (Пемпрализумаб)

Друзья, добрый день. Кто покупает иммунотерапию "Кейтруда"? Собираюсь купить для жены 100 мг. Нам нужно всего 30 мг. Предлагаю купить совместно. Готов заплатить большую часть. Звоните по телефону 89250066438.

Валерий-Находка1976 30.10.2018 07:58

Люди есть кто с меланомой? Отзовитесь, очень тоскливо сидеть тут в одного с болячкой. Кто чем лечится ? Я так понимаю меня с лекарствами до следующего года опрокинули, что посоветуете?
Советников защелачивания и закисления очень прошу не беспокоить.

vtrif 31.10.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 430360)
Люди есть кто с меланомой? Отзовитесь, очень тоскливо сидеть тут в одного с болячкой. Кто чем лечится ? Я так понимаю меня с лекарствами до следующего года опрокинули, что посоветуете?
Советников защелачивания и закисления очень прошу не беспокоить.

Так все тут с ней, кто то лечится блокаторами pd1 & ctla4, кто то таргетами, кто то вообще не лечится.
Вам наверное можно посоветовать в Медси на бесплатное опдиво попробовать попасть.

Валерий-Находка1976 31.10.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от vtrif (Сообщение 430438)
Так все тут с ней, кто то лечится блокаторами pd1 & ctla4, кто то таргетами, кто то вообще не лечится.
Вам наверное можно посоветовать в Медси на бесплатное опдиво попробовать попасть.

Что-то подсказывает мне, что уже поздновато, открылось какое-то кровотечение похоже в прямой кишке, сегодня пойду в больничку может определят что там.

Валерий-Находка1976 06.11.2018 04:30

Ни чего в нашей медицине не понимаю, страшный сон какой-то. По месту жительства как не приду на прием, отстою очередь к онкологу у которого был последний раз - всегда получается что моя мед.карта уже сдана в регистратуру и я должен идти не на повторный прием , а заново брать талон (с семи утра раздача), так я уже у каждого из трех наших онкологов побывал и получается ни кто меня не ведет пинают друг другу, вот это жесть. Сегодня опять пришел отсидел два часа - приходите за талоном завтра. Я в шоке, причем они знают что я с 4-й стадией, с метастазами в головной мозг, легкие и позвоночник,с острыми болями, теперь еще с кровотечением(периодическим). Просто этот сволочизм меня скоро до точки доведет, порублю всех как капусту.

target 07.11.2018 15:34

Есть соединение, и оно есть в России , ретиноид cd437 иформация есть в Яндекс.
Интересно, что соединение вызывает апоптоз раковых и метастазирующих клеток в 80% солидных опухолей, активируя при этом врождённый иммунитет и экономя здоровые,не трансформированные клетки больного. Очень много исследований западных лабораторий на таком ресурсе как PubMed в Google и других.В частности по меланоме https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8991099&prev=search в Google
Мощная активация врождённого иммунитета приводит к тому, что иммунная система больного пhttps://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8991099&prev=searchолучает рестарт и начинает бороться с опухолью, которую до этого не видела. Этот феномен соединения cd437 которое является синтетическим производным витамина А (ретиноидом),использует в своих клинических исследованиях компания Rigontec GmBH https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://investors.merck.com/news/press-release-details/2017/Merck-to-Acquire-Rigontec-RIG-I-Therapeutics-Pioneer-Advancing-Leadership-in-Immuno-Oncology/default.aspx&prev=search и их уже купил Merck за 550 милионов $
Они просто так денег на ветер не выбрасывают.
Повторюсь, что это ретиноид cd437 в России есть Вся информация на Яндекс

Добавлено через 18 минут
Исследования воздействия ретиноида cd437 на ген RIG-1, основную мишень разрабатываемую компанией Rigontec ,как активатора апоптоза раковых клеток и врождённого иммунитета,можно посмотреть здесь https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18936944&prev=search
Ретиноид cd437 есть в России. Вся информация на Яндекс

Валерий-Находка1976 08.11.2018 11:33

ретиноид cd437 иформация есть в Яндекс.

Уймись уже упырь.

target 08.11.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 430933)
ретиноид cd437 иформация есть в Яндекс.

Уймись уже упырь.

Это что сейчас было??? Даже метастазы в мозг не дают тебе права так себя вести. На ТЫ с тобой перешёл по твоему подобию. Тебе кто то предлагал что то купить ?? Мы все здесь общаемся по нашим смертельным проблемам, ищем поддержки ,советов, обнадёживающих новостей, радуемся за успехи друг друга в этой борьбе, искренне скорбим по тем , кто нас покинул. Наше положение обязывает к взаимоуважению , участию и поддержке друг друга. У многих кончаются и физические и моральные силы продолжать бороться и как воздух нужно это общение, знаю по себе. Да и ты сюда пришёл ровно за этим!
Та информация, которую я разместил, не имеет ко мне никакого отношения, я не химик и не фармацевт, это не моё изобретение. Все исследования сделаны на западе, Но я хочу жить!!! Когда вся официальная химия не дала положительной динамики,кроме убитого иммунитета и посаженых почек, а онкологи говорят, чтобы обращался к своему терапевту для выписки обезболевающих, НИКТО мне не имеет права запретить бороться за свою жизнь любыми способами. Кто то ждёт квоты на препарат,как ты, и я искренне желаю тебе удачи и здоровья, а кого то вдохновляет разработка новой вакцины, которая появится ещё не скоро. Кто то обращается к методам альтернативной медицины Но раз люди этим делятся с другими, значит они считают для себя это важным. Ты же тоже своим опытом отказа от химии делишься с участниками форума, в твоих постах прямо какая то удаль, как ты переносишь свою хворь, как твоя генетика опровергает в этой борьбе все мыслимые и не мыслимые законы развития такой паталогии.
Всем здесь тяжело. Не Дом2, не то место чтобы собачиться, давай стараться уважать друг друга
Здоровья тебе, храни тебя Бог

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT.