Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 13.12.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 373771)
Всем привет!) lvushka рада за Вас! Надеюсь все будет хорошо! Ой, я даже не хочу думать про пересадку думаю обойдусь этими протоколом!

Еля, зачем вам о ней думать,если у Вас уже сразу 90% убралось! Конечно,думать теперь можно только о полном выздоровлении.

Вера717 13.12.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 373760)
Ну вот что тут сказать, если такая разная информация? Только руками в стороны развести. Про ПЭТ я спрашивала буквально месяц назад, когда ездила на очередную мабтеру. А спросила, потому что начиталась этого форума. И озадачилась, почему мы с ПЭТ разминулись.

Ремиссию поставили по результатам УЗИ и КТ.

Добавлено через 2 минуты

Елена, самое главное - правильный диагноз и как можно скорее начатое лечение. Не отчаивайтесь. Посмотрите, как много на этом форуме хороших примеров!

Если делали КТ то этого возможно достаточно, КТ тоже многое показывает, точно не знаю различий, но слышала, что многим только КТ назначают. Хорошо, что не только узи. Думаю, что не стоит тогда сильно волноваться. Может из-за недоступности бесплатного пэт-кт для больных, его и не назначают. В Питере вроде по омс можно сделать, но мы пока еще не делали, а первоначальное пэт делали за свой счет, тк про бесплатную медицину до болезни мужа и не знали)))

Ivushka 13.12.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 373771)
Всем привет!) lvushka рада за Вас! Надеюсь все будет хорошо! Ой, я даже не хочу думать про пересадку думаю обойдусь этими протоколом!

Еля, у Вас так хорошо все ушло, поэтому даже не думайте ни о каких пересадках.

Еля 13.12.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 373772)
Еля, зачем вам о ней думать,если у Вас уже сразу 90% убралось! Конечно,думать теперь можно только о полном выздоровлении.

Олечка, дорогая моя привет!) ну вот почитаю на форуме как все у всех по разному и начинаю пониковать понемногу!) сейчас ещё легла на 4 курс и соседка попалась ей 80 лет, такое понаслушалась)))...конечно, пожилой человек, ну держаться молодцом старается, потом говорит мне ой по мру наверно деточка я!

Olushka_ina 13.12.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 373775)
Олечка, дорогая моя привет!) ну вот почитаю на форуме как все у всех по разному и начинаю пониковать понемногу!) сейчас ещё легла на 4 курс и соседка попалась ей 80 лет, такое понаслушалась)))...конечно, пожилой человек, ну держаться молодцом старается, потом говорит мне ой по мру наверно деточка я!

В 80 лет да при такой болезни любой бы так говорил...

ЛюбовьА 13.12.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 373776)

Добрый вечер Олюшка, Анатолий, Вера, Александр и все форумчане!!! У нас наконец то новости , сейчас отправлю фото окончательно диагноза, но там ничего не расписано, диффузная или фолликулярная и тд, может быть кто то разбирается.... Маму сегодня положили, и после окончательного диагноза, сообщил врач, что даже в ее состоянии будут капать высокодозную ХТ! Какой протокол, точно, решат завтра и сообщат! Капать начнут в четверг сказали..., столько времени прошло просто караул, операцию сделали 1 ноября..... И еще добрая врач, при поступлении , ей сегодня сообщила, что при таком диагнозе с такой стадией4, радуйтесь если химию переживаете , бог ей судья конечно, но я считаю так Нельзя, тем более другие врачи маму по другому настрагивали, и она сегодня плакала весь день в палате, пока вечером с другим более адекватным врачом не поговорила... А к ней в отделение еще и не пускают оказывается, это всегда так, в отделение химии не пускают? А сама она спустится с 4 этажа ни знаю сможет ли...

ЛюбовьА 13.12.2016 15:46

Вложений: 1
Цитата:

Диагноз поэтапно

ЛюбовьА 13.12.2016 15:47

Вложений: 1
Цитата:

А это начало

Olushka_ina 13.12.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 373777)
Добрый вечер Олюшка, Анатолий, Вера, Александр и все форумчане!!! У нас наконец то новости , сейчас отправлю фото окончательно диагноза, но там ничего не расписано, диффузная или фолликулярная и тд, может быть кто то разбирается.... Маму сегодня положили, и после окончательного диагноза, сообщил врач, что даже в ее состоянии будут капать высокодозную ХТ! Какой протокол, точно, решат завтра и сообщат! Капать начнут в четверг сказали..., столько времени прошло просто караул, операцию сделали 1 ноября..... И еще добрая врач, при поступлении , ей сегодня сообщила, что при таком диагнозе с такой стадией4, радуйтесь если химию переживаете , бог ей судья конечно, но я считаю так Нельзя, тем более другие врачи маму по другому настрагивали, и она сегодня плакала весь день в палате, пока вечером с другим более адекватным врачом не поговорила... А к ней в отделение еще и не пускают оказывается, это всегда так, в отделение химии не пускают? А сама она спустится с 4 этажа ни знаю сможет ли...

Когда я лежала на химии, посетителей пускали ко всем. Даже в палату агранулоцитоза. Но там не посетителей,конечно,ради навестить, а бывало,что с этими больными кто-то сидел-ухаживал, только к ним надо было одевать специальное облачение стерильное(когда дверь открываешь-оно прям лежит),чтобы микробов им не занести.
А в простые палаты все шастали :D

ЛюбовьА 13.12.2016 15:49

Я только поняла что Лимфома Неходжинская, Т клеточная,агрессивная, и вконец Неспецефированная( что это значит?) врач, сказал, что это плохо((((

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT.