![]() |
Пока вроде у меня 2-я ( лу выше диафрагмы только поражены) по таблице сама определила)))) а как на самом деле только врач скажет. Сегодня УЗИ брюшной дела все чисто, только печень немного чего-то там( ох уж эти термины) но ничего страшного, вроде как на фоне приема таблеток или воспаления.
|
Цитата:
|
Цитата:
У лимфомы Ходжкина протоколы совершенно другие в отличии от НХЛ. Если повезет и всё-таки у меня будет 2-я стадия, то я так поняла будут лечить по схеме авvd, она очень легко переносится. Но опят таки это я начиталась, а как на самом деле.... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела пациентку одну, её на одну ночь клали- делали мабтеру и потом еще одну капельницу с какой-то химией, так называемая монохимия. Она периодически прокапывается и с волосами ходит. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно,но факт...после 8 дней химий бодрячком себя чувствую...ттттттт,да,были проблемки....но как то быстро прошли...тттттттттт.:).
К встече НГ готова!:D |
Цитата:
Это когда забирают костный мозг. Мне делали 1 раз, когда только взяли на лечение. Сказали, что там все норм и больше не брали ни разу. А вот у моей первой соседки по палате, про которую я писала, брали почему-то не один раз, хотя тоже говорили ей,что нормально все. Мне эта процедура показалась ужасной, я еле -еле вытерпела. Может,поэтому мне больше и не делали. Т.к. её лечащая врач сама делает, она намучилась со мной тогда. Я ей даже сказала,чтоб она уже на меня внимания не обращала, а делала,что нужно. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |