![]() |
Здравствуйте Ангелина! Даже не знаю с чего начать о себе уже молчу.... очень волнует дочь... не ладится у нее жизнь и не знаю чем помочь.... ЕЕ фото есть на моей странице. Если сможете помогите. Дай Бог Вам здоровья и удачи .
|
Здравствуйте Ангелина!!! я болею не прерывно на протяжении уже одного года,одна болезнь за другой,2 операции на ноге, ходить сейчас без специальной шины и костылей не могу,осталась без работы(кому такая нужна), а я детей хочу. Но какие могут быть дети у такой больной. ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
|
Здравствуйте , Ангелина ! Проблемы с ногами, варикоз, может сможете мне чем-нибудь помочь. Буду очень признательна.
|
(F)(F)(F)(F)(F)Всем ответила в личку! У кого закрытый профиль, я ответить не смогла. Удачи вам!
|
АНГЕЛИНА, я открыла профиль. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
АНГЕЛИНОЧКА,ЕСЛИ МОЖЕТЕ,ПОЖ.ПОМОГИТЕ,У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЗАГОВОРЫ?И ЕЩЕ,ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА,У МУЖА НЕ ЛАДИТСЯ С РАБОТОЙ,ОТСЮДА,ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
|
Здравствуйте,какая то черная полоса в жизни пошла,депрессия надоело всё............
|
Здраствуйте Ангелина,у меня не ладиться в личной жизни,не могу найти работу!Одна черная полоса!Рыдаю каждый день!Я не могу понять что происходит!Пожалуйста помогите мне!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте , Ангелина ! Проблемы с правойногoи,постоянно опухшая,может сможете мне чем-нибудь помочь. Буду очень признательна.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |