![]() |
лучше секс.
|
Кто как брасает;-), всем разное помогает. Панацеи нет, должно быть желание и вера.:-)
|
я бросил сиги,а другое не хочу бросать.
|
:-) У всех свои желания.
|
люди добрые,помогите советом!как бросить курить?мне 24года курю с 14 в плотную,стыдно признаться но так и есть(оч хочу бросить но сама не могу,силы воли видно нет.у меня уже изжога от сигарет!понимаю что вредно не красиво и т.д. но всё туда же!много способов пробовала но нет.может
|
рецепт какой есть или таблетки какие проверенные,даже не знаю.про кадеровку слышала но чёт как то не хочется,может я ещё не безнадёжный человек?
|
Надежда, просмотрите темы в группе. Найдёте много советов.... Безнадёжных людей нет! Вам нужно время на подготовку и настрой, что бы в мозгу отложилось ваше желание, тогда на много легче будет бросить курить.
|
Привет! (c) Поповоду кодировки, у кумы в селе мать и дочь кодировались, мать утром закурила а дочь посей день некурит. Тесть 5раз кодировался, некурил полгода. Так что кодировка не факт.
|
Да до мозга вроде дошло уже.я когда одна занята чем-нибудь вроде не охото а вот муж придёт закурит и я быстрей за сигарету а если бросать надумываю так у меня истерика и паника мысли о курении не отпускают!вот если просто день не курила не страшно а если день не курила осознанно
|
зная что бросаю эту привычку или зависимость,то всё весь день стресс и паника,ужасное состояние как вроде что то ценое убираю из своей жизни хотя прекрасно понимаю что избавляюсь от монстра который мешает мне полноценно радоваться жизнью!как перебороть эту панику даже не знаю!
|
Да, выгнать чудовише надо. Попробуй переключать мысли и поговори с мужем чтоб курил в одном месте, а когда он собирается курить уходи в другое место
|
Всем добрый день!
Я все думаю про свой случай. Почему так? Сегодня мужу говорю, что ощущения, будто и не курила никогда...Думаю что все-таки мне церковь помогла...другого объяснения нет... |
Я тоже ссылаюсь на церковь. Именно там я просила покойную маму помочь мне бросить курить, когда ставила свечу на её годовщину. Хотя признаюсь, что в бога я не верю. Хожу туда, только поставить свечи за упокой своих родных.
|
Пивет (x)! Этож прекрасно! (f)
|
я себя тоже не причесляю к сильно верующим...но может это такой путь к Богу?
|
Каждыий идёт своим путём к Богу, и путь наш тернист.
|
Помогите бросить курить. Напишите какой нибудь хороший совет.
|
Должен быть МОТИВ!!!И тогда бросишь легко!!!(K) (F)
|
Привет всем!!!(v) (v) (v)
|
dewonki! segodnja perwii den! priehala domoi, esli bi bili sigareti sakurila, moego net, wrode uspokoilas i uze ne hozetsja! neuzeli odin den smogu widerzat!!!!!:-O *eshe 2 shasa i spat!
|
Молодец...видишь - все просто!))
|
poka eshe ne tak wse prosto! mne bi hotja bi nedelku widerzat! :-(
|
Привет! Держись, у тебя всё получится :-)(f)
|
мне муж однажды предложил купить ноутбук если я брошу,ну чтоб мотив был)))этого мотива мне хватило на пол дня)если уж нас наше здоровье не удерживает то остальное явно не сработает!
|
В первую очередь надо в мыслях навести порядок, решить хотите ли вы быть не куряшей. А дальше будет легче.
|
а однажды знакомая предложила выкурить пачку за раз,выкурила,3часа тошнило,было оч плохо но и это не помогло!ну это я для того поделилась чтоб не пробовали,это опасно и мало эфективно
|
Доброе утро всем!
То что не эффективно - эт точно! Сколько бы не говорили, должно быть желание...а остальное только вспомогательные методы... |
Я надеюсь,тишина затянулась в предвериии Нового года,а не по какой то другой причине...???;-)
|
Я всегда с вами!!!
|
(F) (F) (F)
|
Курить хочу-у-у-у, аж дышать не могу.... (fr)
|
Ничего себе! С какого перепугу,простите?...:-D
|
Так....., настроение хорошее!
|
Светлана, бросай это дело! Что за глупости?
|
Мои последние гости только что уехали... разрешила курить на кухне...совершенно не раздражало и не провоцировало...
|
Что-то давно Томы не видно-не слышно...у нее вчера 4 месяца было...
|
Я шучу девочки! Курить конечно иногда хочу, но не настолько, что бы отказаться от начатого! (fr) *Всё хорошо! Не беспокойтесь мои дорогие! Вы все умнички, умеете поддежать! А в нужный момент и ....поругать.
|
я за два дня гостей курить вообще не хотела... в пятницу, когда готовилась до поздна, поглядывала на сигареты...но совсем как-то без напряга...напомнила себе, что не курю...и все...
|
Тамара, отзовись! Волнуюсь...
|
Привет всем! Я если и захочу курить несмогу.:-) *бронхит восполился:-D. Пытаюсь в норму прийти к новому году. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |