![]() |
Большое спасибо Вам за ответ.
Можно ещё уточнить: в моём случае могут ли у меня ещё самостоятельно приходить месячные, учитывая мой ФСГ-44, Эстрадиол -582, Пролактин-453, ведь это наверное - менопауза?:'( Мог ли длительный прием дюфастона и норколута повлиять на то, что у меня, судя по всему, ранний климакс? Честно говоря, я в большой растерянности, не понимаю, что нужно со всем этим делать,я так понимаю, что пока мой эстродиол в норме, организм ещё как-то держится, а потом всё равно надо будет что-то принимать, чтобы не рассыпаться?(md) Спасибо. |
ОЛЬГА ну вот 10 дней задержки уже почти,сег.сделала тест он опять отриц.но появились какие то выделения,что это? Наверняка это уже не беременность,а болезнь какая то,ну раз тесты все время отрицательные.
|
СПАСИБО ОЛЬГА ,ЗА СОВЕТ .КОГДА СДЕЛАЮ НА ПИШУ .
|
Галина Астапкович, не самый лучший вариант, но насколько я поняла, единственно возможный. Отдыхать нужно обзательно! А куда едите? Как там обстоят дела с мед. помощью?
|
Алла Марченко (Грабовая), по поводу чего химиотерапию делали?
|
Оксана Ясырева(Шорохова), в травках не разбираюсь
|
Елена, как принимали норкалут с 5 по 26 или с 16 по 26 день цикла?
|
Уважаемая Ольга! Мой вопрос к Вам - как вылечить кисту на яичнике при отсутствии матки (месячных нет). И возможно ли такеое, что врач на УЗИ ошибся, так как размеров яичника не указал.
|
Ольга, спасибо огромное еще раз за внимание ко мне!Я очень Вам признательна! Отпуск был запланирован заранее, билеты приобретены за 45 дней, отдохнуть нужно обязательно, т.к. накопилась усталость и моральная и физическая.У меня понижен гемоглобин (108), и даже неуверена хорошо ли я перенесла бы *гистероскопию и наркоз в том числе.Собираемся мы с дочкой на Азовское море,Геническ.Едем туда первый раз.Ничего не знаю как обстоят дела с мед.помошью, т.к. во время приобретения билетов и планирования отдыха этой проблемы у меня не было, по крайней мере она себя не проявляла никаким образом.Конечно, отдых уже не будет таким полноценным и беззаботным, как если бы я ехала с полной уверенностью что у меня все везде в порядке.Вчера мне предложили еще раз сделать УЗИ *на 7 день после мес.ДЛя этого нужно еще подождать.Если уж и тогда будет виден полип, то займусь им по приезду.Буду надеяться, что все обойдется-отдых отрицательно не повлияет на мое *тепрешнее состояние.Еще раз огромное Вам спасибо!
|
Химиотерапия по поводу диагноза - "Лимфома Ходжкина". И ещё один вопрос: Чем из трав можно снять воспаление с почек, восстановить их работу? *как єто совместимо с моим диагнозом и его лечением? Заранее благодарна. А. М.(F)
|
Норколут пила с 12 по 21 день, т.к. у меня цикл 23 дня по одной таблетки
|
Ольга, здравствуйте еще раз.Извиниите, что беспокою опять.Сегодня была у врача, забиратал анализы( сдавала для гистероскопии, на которую не удалось попасть).Она сказала, что полип ей мой "не нравится" .т.к расположен не в полости матки.В УЗИ это звучит так - Структура миометрия очагово-неоднородная за счет миоматозного узла в диаметре 26 мм, расположенного по правому ребру матки интерстициально.Что это значит?конечно, сказать что полип нравится-это абсурд, но навреное, его расположение наводит ее на определенные размышления, меня тоже, отнюдь не на самые радужные.Извините еще раз и спасибо за вашу душевную теплоту.
|
Елена Мычко (Ищук), напишите, пожалуйста, подробно: какая была операция, что удалили, какой диагноз, что осталось?
|
Галина Астапкович, по данным УЗИ я полипа не вижу. То описание, которое у вас есть, соответствует миоме матки. Полип растет из эндометрия. А эндометрий у Вас нормальный (посмотрела в предыдущем сообщении).
Думаю, вам надо спокойно ехать в отпуск, а после этого делать гистероскопию. Возьмите с собой фенюльс или Ферроплекс для поддержания гемоглобина. |
Инна Дементьева-Семенова, если есть бесплодие, необходимо обследоваться полностью:
1. сделать спермограмму 2. УЗИ 3. гормональный профиль 4. базальная температура в течениеи3-6 есяцев 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции |
Алла Марченко (Грабовая), химиотерапия, действительно, может вызвать преращение менструации. Воспление почек можно лечить Леспефланом (леспенефрил).
|
Елена, нокалут обычно подавляет работу яичников, если его назначают в непрерывном режиме. Может, у вас ранний климакс. Поинтересуйтесь, как это было у мамы. Не переживайте, будем заниматься китайскими даосскими практиками
|
Спасибо, Ольга... У мамы климакс в 45 лет, можно поподробнее насчёт китайских даосских практиков
|
Здравствуйте Ольга! У меня к вам вопрос в июне месяца была задержка месячных на 2 недели как тест на беременность показал положительный результат,но 22 июня пошли выходя не значительными сгустками и шли почти 8 дней,а потом стали кровянные выделение и идут до сих пор по сегоднешний день.Пошла к врачу она посмотрела сказала матка чистая и назначила таблетки пить:нимесил,метронидазол.Свечи диклоген и хилак форте.И вот 3 дней пью таблетки а результата я не вижу кровянные выделения так и есть.Вы не подскажете что это может быть.Заранее вам очень благодарна.
|
Елена, даосские практики позволяют научиться регулировать менструальный цикл, преодолеть климактерические проявления за счет работы с сексуальной энергией. За 5 минут этому не освоить. За месяц ежедневной работы можно получить реальные результаты. Все в наших силах! Можете ознакомиться с некоторыми практиками по моим статьям (уберите мордочки):
http:J//health.passionJ.ru/l.php/massazh-grudiJ.htmJ httpJ://health.passionJ.ru/l.php/zhenskoe-zdoroveJ.htm http:/J/psy.passionJ.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.Jhtm Если заинтересует, можно изучать это направление *более углублено. |
Людмила Остапенко-Пикалова, у вас произошел выкидыш. Кровотечения продолжается из-за того, что не вся плацентарная ткань вышла - врач без УЗИ может этого не увидеть. Вам необходимо делать выскабливание с целью удаления остатков плацентрной ткани в экстренном порядке. Не тяните время: кровь - не вода. Само это не пройдет. Попробуйте обратиться к другому врачу, а лучше вызывайте скорую и госпитализируйтесь в стационар. Учитывая длительность кровотечения, вам необходимо параллельно принимать антибиотики. Кровь - это прекрасная среда для размножения бактерий. Если кровотечение длится более 10 дней, присоединяется инфекционнный процесс.
Не забудьте после выскабливания проконтролировать гемоглобин. Вероятно, он у вас снизился |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли вылечить эррозию шейки матки, не прижигая ее?
|
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ВАше ко мне вниманиее.Я уж наберусь смелости еще раз спросить у вас:если по описанию нет полипа, то может не нужно делать гистероскопию?
|
Оля здравствуйте!Помогите пожалуйста,мне 41 год.6 лет назад было кровотечение,делали чистку,сдавала анализы-диагноз "гиперплазия эндометрия железисто-кистозная"Что это такое?Месячные отсутствуют уже 6 лет,принимала нарколут по назначению врача.неужели всё...помогите советом,в больницу боюсь идти.буду ждать ответа.спасибо
|
Подскажите как передвинуть месячные на время отпуска?
|
Татьяна Радько (Калиниченко), эрозию (эктопию) шейки матки можно вылечить только коагуляцией с помощью одним из современных методов: криодеструкции, радио- или лазерного лечения. Методы народной медицины не советую - рак шейки матки молодеет. Берегите себя! Цените свое здоровье!
|
Галина астапкович, гистероскопию делать нужно. Обращайтесь, если что.
|
Света Шнакенберг, как принимали норкалут: с 5 по 26 или с 16 по 26 день цикла? Сколько месяцев принимали норкалут? Через сколько месяцев после начала приема прекратились месячные? Есть ли приливы?
|
Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), женщинам, принимающим оральные контрацептивы, очень просто "отодвинуть" месячные - можно пить таблетки дольше,чем 21 день. Таким образом, на гормональных контрацптивах можно конструировать нужную длину цикла. Других методов мне не известно.
|
Олечка добрый вечер! Скажите пожалуйста-у меня месячные ходят слава богу ровно, но в этот раз на первый день менструации я заметила небольшие сгустки, и так было примерно пол дня, потом не замечала! ничего не беспоколо, что это такое может быть? я просто паникёр по-натуре, за всё очень переживаю! а может у меня есть повод беспокойства! спасибо заранее!(F)
|
Спасибо Вам, Ольга, за внимание к моему вопросу.Я живу в Белоруссии, Вы, наверное, в Москве?Я надеюсь, что гистероскопию мне удастся сделать у себя.А если на УЗИ не будет полипа, ведь ради него все это делается?Или на всякий случай надо,А что тогда выщипывать будут?Эндометрий, но вроде нормальный?Ой, извините, конечно, что так все подробно спрашиваю, просто боюсь всего.
|
Спасибо Вам Ольга за ответ, а как быть в том случае если я не пользуюсь оральными контрацептивами. Когда мне начинать их принимать и как долго?
|
Людочек Бойкова, повода для беспокойства нет
|
Галина Астапкович, давайте повторим УЗИ после отпуска
|
Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), для регуляции длительности цила лучше применять монофазные ОК (Ригевидон,Логест, Жанин и пр.)
Монофазные оральные контрацептивы начинают принимать с 1-го дня менструации, пьют 21 день (обычно в блистере содержится 21 таблетка), затем делают перерыв 7 дней, потом начинают новый блистер и опять пьют 21 день и т.д. Следовательно, длительность цикла составлят 28 дней. Если нужно *увеличть ее, то следует пить больше, чем 21 таблетку, например, выпив дополнительно 7 таблеток из нового блистера, вы отсрочите наступление менструации на неделю. Затем, как обычно, Перерыв 7 дней. Следует учитывать, что гормоны противопоказаны при заболнваниях печени и желчевыводящих путей, опухолях гениталий, а также варикозном расширении вен нижних конечностей. Перед началом приема обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. |
Огромное спасибо за консультацию. Удачи!!
|
Ольга, большое Вам СПАСИБО за моральную поддержку и внимание!
|
Олечка Вам удачи и Здоровья ! Спасибо!
|
Зделала все как Вы написали, проконсультировалась у врача и начала принимать таблетки в первый день месячных. Меня смущает ,что нормальных месячных небыло ,а мажет уже две недели, боюсь что так будет весь месяц. Спасибо Вам Ольга за Ваше внимание!
|
Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), а как вы определели первый день, если была мазня? Сделайте тест на беременность
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |