Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

FANAR 03.02.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от Eva-2901 (Сообщение 450553)
Обратитесь к доктору Глебовскому Роману Владимировичу- хороший врач, знает свое дело.Читала много про него, долго думала сходить или нет, пошла и не пожалела.Я подругу свою привела к нему, мы рады что к нему попали, лечение протекает близится к завершению, контролирует ее по телефону и приезжает иногда.В общем советую всем!

А как лечение может близится к завершению если лечение пожизненное, а кто не имеет мтс тот вообще не лечится а только наблюдается? :confused:;)

Матильда 30 03.02.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Eva-2901 (Сообщение 450553)
Обратитесь к доктору Глебовскому Роману Владимировичу- хороший врач, знает свое дело.Читала много про него, долго думала сходить или нет, пошла и не пожалела.Я подругу свою привела к нему, мы рады что к нему попали, лечение протекает близится к завершению, контролирует ее по телефону и приезжает иногда.В общем советую всем!

В Москве с такими фио онколога нет, есть психиатр. Вы его советуете?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 450558)
Лечебно-реабилитационный центр Министерства здравохранения РФ
Врач Качур А.К.
но это было в 2016 году, может,место работы поменял.

Нашла, он в Медси принимает, хорошие отзывы. Спасибо, Ольга.

Sacic 03.02.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 450559)
А как лечение может близится к завершению если лечение пожизненное, а кто не имеет мтс тот вообще не лечится а только наблюдается? :confused:;)

Точно!-лучше и не скажешь-про "лечение близится к завершению")-реклама очередная)

Mila05 03.02.2020 15:44

Всем доброго дня и хорошего самочувствия! Скоро весна, а весна это тепло и надежда! Давно не слышно нашей Людмилы.. как она там..

ОльгаНН 03.02.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 450569)
Всем доброго дня и хорошего самочувствия! Скоро весна, а весна это тепло и надежда! Давно не слышно нашей Людмилы.. как она там..

Тоже что-то сегодня вспомнила ее...Написала бы хоть строчечку,как дела.

Natix 04.02.2020 09:47

Чего мы ждём от беЗ платной медицины... Приехали в краевой онкодиспансер с целью пересмотра диска КТ, так как увидели нам гипоочаг в печени и КТ делали без контраста, а рентгенолог был обычным, не специализирующийся на онкологии. И что сказал врач... Он сказал: "Вы что думаете у нас есть где вам пересматривать и время у нас для этого есть??? Нет!" Я ему говорю, но у нас там непонятно что, и в КТ очаг под вопросом. А он мне: "А дня меня все понятно, прогрессирование заболевания" и отравил папу на врач****ю комиссию. Вот ждём комиссию...

Матильда 30 04.02.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Natix (Сообщение 450585)
Чего мы ждём от беЗ платной медицины... Приехали в краевой онкодиспансер с целью пересмотра диска КТ, так как увидели нам гипоочаг в печени и КТ делали без контраста, а рентгенолог был обычным, не специализирующийся на онкологии. И что сказал врач... Он сказал: "Вы что думаете у нас есть где вам пересматривать и время у нас для этого есть??? Нет!" Я ему говорю, но у нас там непонятно что, и в КТ очаг под вопросом. А он мне: "А дня меня все понятно, прогрессирование заболевания" и отравил папу на врач****ю комиссию. Вот ждём комиссию...

Кошмар. Natix, держитесь!!! Вся Надежда на вас, им на наших родителей...

Sacic 04.02.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 450586)
Кошмар. Natix, держитесь!!! Вся Надежда на вас, им на наших родителей...

К большому сожалению и не только на родителей)

МаринкаФ 04.02.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 450570)
Тоже что-то сегодня вспомнила ее...Написала бы хоть строчечку,как дела.

Ну да, я тоже сегодня о ней вспоминала.
Написала бы хоть строчку.

Добавлено через 19 минут
Добрый день, форумчане!
Не большой отчет о проделанной работе.

Матильда 30 04.02.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 450587)
К большому сожалению и не только на родителей)

Когда я с папой с выпиской пришла в их ОД, врач засмеялся и сказал, что у нас хороший диагноз. Пусть думают обо мне кто, что хочет, но для меня это чучело, по ошибке оказавшееся в белом халате. От регионов вообще ничего нормального ждать не приходится. Так что им не только плевать, некоторым смешно, что у человека рак.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.