Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Толик 03.08.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от ZAFER (Сообщение 336453)
Толик, 10 химия последняя у вас? Пусть все пройдет легко и без последствий! У меня проблем с лекарствами нет, лечусь в частной клинике, оплачивает лечение страховка мужа, но приемы к врачам и операция за наши деньги. Даже Герцептин не надо выбивать, как в Россие и Украине. Толик, извините, если не хотите, можете не отвечать, у вас начальная опухоль где была, лечение проходили и когда мтс появились в легких? Желаю вам крепкого здоровья и пусть вас оставит навсегда это болячка! Я себя чувствую нормально, немножко устаю и руки тресутся, а так все терпимо. Позитива хотелось бы по-больше, иногда находит страх, но я стараюсь все плохие мысли прогонять. У меня два маленьких сына и скучать мне с ними некогда.

Отвечаю по порядку...Первоначально опухоль была в правой почке. К сожалению , обнаружилась она случайно , когда я пошёл делать УЗИ почки с подозрением на камни. Камней не было, зато опухоль видна была сразу , рентген показал и наличие множественных метастазов в обоих лёгких.Почку удалили, вот теперь борюсь с метастазами, чтобы по организму дальше не пошло. Пока что химиям конца-края не видно, так что 10-я будет явно не последней. Просто организм немного устал , но я не достаю докторов , надо так надо. У меня 5 детей , 2 мальчика и 3 девушки, это мне помогает не знаю даже как, когда там думать о своих болячках))) У старшей дочери уже тоже 2-е своих , ждём третьего зайца, так что жизнь не стоит на месте,это здорово) Но я немного отвлёкся)) Как узнал о диагнозе,развил бурную деятельность , получил инвалидность 2-й группы,так легче получать препараты по льготам. Платить по 250 тыс. Каждые 3 недели за препараты я бы не смог никак. В ЛРЦ Минздрава лечился по ОМС, бесплатно, повезло просто невероятно, ведь и дальнейшее лечение тоже идёт за счёт государства, а клиника современная. Подитоживая , скажу. к сожалению о диагнозе узнал совершенно случайно и уже на 4-й стадии рака. Рук не опускаю , да и дети не дадут , даже если-бы попытался))) Вот как-то так)) По классификации TNM выглядит на данный момент мой диагноз так...pT3aN1M1

ZAFER 03.08.2014 19:41

Спасибо, что рассказали мне...извините еще раз, что все снова всколыхнула...У меня тоже нерано обнаружили. Здесь год назад показывала двум хирургам, сказали мастит, 15 дней лечили антибиотиками, сделали узи. Потом поехала на Украину, там пошла в обл.онкологию, осматривал онколог, сделал обычным шприцом пункцию, отправили на гистологию, результат был готов через 1 час - абцесс (рядом были два узла, которые онколог проигнорировал).Поздравил меня, что я не их пациентка и отправил в другую больницу в хирургию, там прооперировали мастит, все зажило, но периодически появлялись боли в виде прострелов, покалываний. Приехала домой, стал один узел увеличиваться, под мышкой тоже. На тот момент была беременна, поехала опять к хирургу, сделали узи, опять выписал антибиотик, сказал мастит. Через несколько дней записываюсь к другому хирургу, вот он сразу все понял, только увидел под мышкой лимфоузлы и сразу опухоль в груди удалили на биопсию. Вот так узнала о своем диагнозе, а могла бы еще год назад начать лечиться и не было бы беременности, которую пришлось прервать...вот и пожаловалась, поплакалась вам...

Добавлено через 5 минут
Толик, это здорово, что у вас столько детей, большая семья, внуки уже есть!Нам есть ради кого жить и мы будем жить долго-долго. Вы очень большой молодец! Буду равняться на вас, не буду раскисать больше.

maniola 03.08.2014 19:53

Вроде живём в двадцать первом веке с такими технологиями,а сколько ошибок и просто страшно,ведь люди идут с проблемами и можно на современном оборудовании проверить и установить правильный диагноз.у нас есть с диагнозом РМЖ. Позже зайдёт сюда Оля и сможет поделиться своим опытом.

ZAFER 03.08.2014 20:02

Маниола да вроде на дворе 21 век, а диагностика заболеваний на уравне 19...если бы не пошла к врачу, тогда другое дело, но ведь ходила к многим врачам и толку. Рак лечили антибиотиками.

maniola 03.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от ZAFER (Сообщение 336468)
Маниола да вроде на дворе 21 век, а диагностика заболеваний на уравне 19...если бы не пошла к врачу, тогда другое дело, но ведь ходила к многим врачам и толку. Рак лечили антибиотиками.

Так я и о том же!Ведь медики говорят мол ходите граждане,проверяйтесь для профилактики,чтобы предотвратить осложнения.А на проверки у нас врачей с Большой буквы,настоящих очень мало.Этак 1 из 100 в лучшем случае.поэтому и получается ,что техника современная,а понимающих врачей нет.Сейчас правда главное,что мы знаем проблему и лечимся.

Толик 04.08.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от ZAFER (Сообщение 336465)
Спасибо, что рассказали мне...извините еще раз, что все снова всколыхнула...У меня тоже нерано обнаружили. Здесь год назад показывала двум хирургам, сказали мастит, 15 дней лечили антибиотиками, сделали узи. Потом поехала на Украину, там пошла в обл.онкологию, осматривал онколог, сделал обычным шприцом пункцию, отправили на гистологию, результат был готов через 1 час - абцесс (рядом были два узла, которые онколог проигнорировал).Поздравил меня, что я не их пациентка и отправил в другую больницу в хирургию, там прооперировали мастит, все зажило, но периодически появлялись боли в виде прострелов, покалываний. Приехала домой, стал один узел увеличиваться, под мышкой тоже. На тот момент была беременна, поехала опять к хирургу, сделали узи, опять выписал антибиотик, сказал мастит. Через несколько дней записываюсь к другому хирургу, вот он сразу все понял, только увидел под мышкой лимфоузлы и сразу опухоль в груди удалили на биопсию. Вот так узнала о своем диагнозе, а могла бы еще год назад начать лечиться и не было бы беременности, которую пришлось прервать...вот и пожаловалась, поплакалась вам...

Добавлено через 5 минут
Толик, это здорово, что у вас столько детей, большая семья, внуки уже есть!Нам есть ради кого жить и мы будем жить долго-долго. Вы очень большой молодец! Буду равняться на вас, не буду раскисать больше.

Да всё нормально , я отнёсся к диагнозу спокойно , больше мои родственники за меня переживают. Иногда начинают...Ты чего , мол , лыбишься , у тебя такой диагноз... Так хорошо мне , я каждый день смакую-хорошая эта штука , жизнь:) Начинаешь ценить всё это. Это как после недели в пустыне воды напиться всласть:D

Мыша 07.08.2014 18:57

Привет;) я из Москвы

maniola 07.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Мыша (Сообщение 336507)
Привет;) я из Москвы

Привет,а я киевлянка :)

nataliya karabanova 07.08.2014 20:07

Привет. Я,из Истры.:):):)

олег парфенов 22.08.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Мыша (Сообщение 336507)
Привет;) я из Москвы

В принципе я из Воронежа, но судьба забросила в США.:)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT.