Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 21.12.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341089)
Стернальная пункция-это ты трепанобиопсию имеешь ввиду?
Это когда забирают костный мозг.
Мне делали 1 раз, когда только взяли на лечение.
Сказали, что там все норм и больше не брали ни разу.
А вот у моей первой соседки по палате, про которую я писала, брали почему-то не один раз, хотя тоже говорили ей,что нормально все.
Мне эта процедура показалась ужасной, я еле -еле вытерпела. Может,поэтому мне больше и не делали. Т.к. её лечащая врач сама делает, она намучилась со мной тогда. Я ей даже сказала,чтоб она уже на меня внимания не обращала, а делала,что нужно.

Да Оль,костный мозг,берут не с позвонка а через грудную клетку,ищут там какое то место,точку...больно зараза...но быстро,и вполне можно потерпеть.;)

Толик 21.12.2014 09:45

Здравствуйте, мои дорогие. Вот убежал с больнички на пару часов, надо пенсию получить, с химиотерапевтом моим связаться, что теперь делать, коли мой новый курс накрылся медным тазиком.Хожу уже по-божески , лечение идёт впрок.Сердце прыгает как чумовое и слабость , но я на седьмом небе от радости , что хоть боли ушди и ходить можно, руки пока мало слушаются , но я стараюсь. Скажу так , выбрался снова из такой ж..:D Думаю , теперь будет всё хорошо. Сколько ещё пролежу - не знаю , врачи не говорят. Жалко нет интернета в больничке.Всем желаю всех благ, удачи . Целую , обнимаю. Будет возможность - ещё раз сдёрну из больнички. Хотя здорово рискую, если мои родственники узнают- устроят качественный мордоначищальник, если можно так выразиться:) Чувствую себя уже лучше, так что не переживайте

maniola 21.12.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341092)
Здравствуйте, мои дорогие. Вот убежал с больнички на пару часов, надо пенсию получить, с химиотерапевтом моим связаться, что теперь делать, коли мой новый курс накрылся медным тазиком.Хожу уже по-божески , лечение идёт впрок.Сердце прыгает как чумовое и слабость , но я на седьмом небе от радости , что хоть боли ушди и ходить можно, руки пока мало слушаются , но я стараюсь. Скажу так , выбрался снова из такой ж..:D Думаю , теперь будет всё хорошо. Сколько ещё пролежу - не знаю , врачи не говорят. Жалко нет интернета в больничке.Всем желаю всех благ, удачи . Целую , обнимаю. Будет возможность - ещё раз сдёрну из больнички. Хотя здорово рискую, если мои родственники узнают- устроят качественный мордоначищальник, если можно так выразиться:) Чувствую себя уже лучше, так что не переживайте

Толичка,рада тебя увидеть.Ты давай лечись.Может всё же интернет на телефон найдёшь.Удачи тебе и скорейшего возвращения домой!

Atomik 21.12.2014 10:04

Толик друг привет!!! не нужно из больнице бегать! Очень рад что тебе легче! Мы все за тебя переживаем! Желаю скорейшего выздоровления!

Лёля 47 21.12.2014 11:45

Ёма-ёёёё,мне же ЗАВТРА уезжать...а я была уверена на 100% что 22 это вторник,вот приперлась бы на вокзал на сутки позже...:D
И вообще у меня с этим билетом много странностей.
1.Сколько езжу,первый раз билет оформляла пьяная кассир.:eek:
2.Соответственно что в таком состоянии продала билет не на тот поезд который я говорила,нервничать я не стала,думаю,ладно,значит так надо...
3.И тут,ОПАНЬКИ,а ехать то мне завтра,я еще спорить с подругой начала что 22 это вторник.:D.
Настораживает меня как то эта поездка...

maniola 21.12.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341104)
Ёма-ёёёё,мне же ЗАВТРА уезжать...а я была уверена на 100% что 22 это вторник,вот приперлась бы на вокзал на сутки позже...:D
И вообще у меня с этим билетом много странностей.
1.Сколько езжу,первый раз билет оформляла пьяная кассир.:eek:
2.Соответственно что в таком состоянии продала билет не на тот поезд который я говорила,нервничать я не стала,думаю,ладно,значит так надо...
3.И тут,ОПАНЬКИ,а ехать то мне завтра,я еще спорить с подругой начала что 22 это вторник.:D.
Настораживает меня как то эта поездка...

ВО!а ты мне внушила,что у меня склероз ..а у меня врождённая интуиция:D

Лёля 47 21.12.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 341112)
ВО!а ты мне внушила,что у меня склероз ..а у меня врождённая интуиция:D

Куколка,таблетки пьешь?Не забываешь?:D:D
Тань,ну представь....уехала бы..:D
Так что завтра утром на анализ крови,подожду пол часика результат,потом к доктору,выписку не забыть взять у неё,и вечером,"спасибо этому дому,поеду к другому".

maniola 21.12.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341116)
Куколка,таблетки пьешь?Не забываешь?:D:D
Тань,ну представь....уехала бы..:D
Так что завтра утром на анализ крови,подожду пол часика результат,потом к доктору,выписку не забыть взять у неё,и вечером,"спасибо этому дому,поеду к другому".

Не,не забываю правда режим строгий не соблюдаю:cool: мне сотрудница,от которой я узнала об этих таблетках ,сказала ,что мол надо РОВНО через 12 часов в строгости..это у меня не получется.Сегодня спала пока не выспалась,а потом уж таблетки выпила.Ерунда это всё.Я вчера даже кофе себе позволила.Ты чемоданчик свой сегодня уже начинай собирать,подумай что и как,а то завтра будешь как фигаро гонять...

Лёля 47 21.12.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 341117)
Не,не забываю правда режим строгий не соблюдаю:cool: мне сотрудница,от которой я узнала об этих таблетках ,сказала ,что мол надо РОВНО через 12 часов в строгости..это у меня не получется.Сегодня спала пока не выспалась,а потом уж таблетки выпила.Ерунда это всё.Я вчера даже кофе себе позволила.Ты чемоданчик свой сегодня уже начинай собирать,подумай что и как,а то завтра будешь как фигаро гонять...

Да я свой чемоданчик дослала сразу как поняла что завтра уезжать.:D.
Поезд в 20.45.,так что должна все успеть,САЛЬЦА еще купить надо.:D

Atomik 21.12.2014 15:22

Вложений: 1
Для Вас, милых дам!

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.