![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, мои дорогие. Вот убежал с больнички на пару часов, надо пенсию получить, с химиотерапевтом моим связаться, что теперь делать, коли мой новый курс накрылся медным тазиком.Хожу уже по-божески , лечение идёт впрок.Сердце прыгает как чумовое и слабость , но я на седьмом небе от радости , что хоть боли ушди и ходить можно, руки пока мало слушаются , но я стараюсь. Скажу так , выбрался снова из такой ж..:D Думаю , теперь будет всё хорошо. Сколько ещё пролежу - не знаю , врачи не говорят. Жалко нет интернета в больничке.Всем желаю всех благ, удачи . Целую , обнимаю. Будет возможность - ещё раз сдёрну из больнички. Хотя здорово рискую, если мои родственники узнают- устроят качественный мордоначищальник, если можно так выразиться:) Чувствую себя уже лучше, так что не переживайте
|
Цитата:
|
Толик друг привет!!! не нужно из больнице бегать! Очень рад что тебе легче! Мы все за тебя переживаем! Желаю скорейшего выздоровления!
|
Ёма-ёёёё,мне же ЗАВТРА уезжать...а я была уверена на 100% что 22 это вторник,вот приперлась бы на вокзал на сутки позже...:D
И вообще у меня с этим билетом много странностей. 1.Сколько езжу,первый раз билет оформляла пьяная кассир.:eek: 2.Соответственно что в таком состоянии продала билет не на тот поезд который я говорила,нервничать я не стала,думаю,ладно,значит так надо... 3.И тут,ОПАНЬКИ,а ехать то мне завтра,я еще спорить с подругой начала что 22 это вторник.:D. Настораживает меня как то эта поездка... |
Цитата:
|
Цитата:
Тань,ну представь....уехала бы..:D Так что завтра утром на анализ крови,подожду пол часика результат,потом к доктору,выписку не забыть взять у неё,и вечером,"спасибо этому дому,поеду к другому". |
Цитата:
|
Цитата:
Поезд в 20.45.,так что должна все успеть,САЛЬЦА еще купить надо.:D |
Вложений: 1
Для Вас, милых дам!
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT. |