Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   За здравие Славика!МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21.00 (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8066)

Enigma-Girl 16.09.2009 20:10

(L) (L) (L) (F)

Lesbi 17.09.2009 08:52

Господи помоги Славочки
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ

Абракадабра 17.09.2009 10:21

AMIN.
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Self-Made Lady 17.09.2009 12:01

Господи наш всемилостивый, спаси и сохрани раба Божиего младенца Вячеслава! Пошли ему сил и излечения от тяжкого недуга, Господи!!! Веруем в силу Твою великую и милосердие Твое. Аминь

Raffaello 17.09.2009 17:59

Отче,прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса.Прошу Тебя за Славушку иего родителей,благослови их,укрепи и дай им веру,чтобы противостать онимогли против всех козней дьявольских.Господь,в слове Твоёмнаписано,что Ты взял все наши немощи,проклятья и болезни на Себя ипригвоздил ко кресту и что ранами Твоими мы исцелились.Слава тебеБоже,честь и хвала,за то,что Ты любишь Славика и ранами Твоими он ужеисцелён и я принимаю это верою и благодарю Тебя Господь.Ибо Тысказал,когда просите,чего либо в молитве,верьте что получите и дастсявам.Я верю и благодарю Тебя

Onlyone 17.09.2009 18:59

О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцелениерабу божьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощьюТвоею придет исцеление ему.Прикоснись к нему силоючудотворною,благослови все пути его коспасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силы вернутся,и ранызаживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.Лучи Твои с Небеcдойдут до него, дадут ему защиту,благословят на исцеление от недуговего.Да услышит молитву сию Господь.Слава и благодарность силеГоспода.Аминь.(L) (L) (L)

Enigma-Girl 17.09.2009 20:35

(L) (L) (L) (F)

Mafia 17.09.2009 21:44

Господи спаси и сохрани нашего малыша Славу.......(L) (Z) (L)

Onlyone 18.09.2009 20:37

О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабубожьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощью Твоеюпридет исцеление ему.Прикоснись к нему силою чудотворною,благослови всепути его ко спасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силывернутся,и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощьТвоя.Лучи Твои с Небеc дойдут до него, дадут ему защиту,благословят наисцеление от недугов его.Да услышит молитву сию Господь.Слава иблагодарность силе Господа.Аминь.(L) (L) (L)

Алкашок Гламурненький 19.09.2009 12:27

Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Пусть растут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово "мать",
И отцовских чувств их не лиши.
Награди их красотой души.
Жизнь людская - далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.