Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Ангелина 09.04.2010 11:19

Ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Мищенко 09.04.2010 11:29

здравствуйте у меня проблема. Живем вместе с золовкой и ее ребенком,к ним приезжает иногда отец ребенка. В доме постоянно напряженная обстановка. Незнаю будет ли этому когда конец, может они все таки куда нибудь съедут от нас наконец и все нормализуется

Рукина 09.04.2010 18:15

МИЛАЯ АНГЕЛИНОЧКА В НАШЕЙ СЕМЬЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СЫН ПРИОИГРАЛ ДЕНЬГИ МЫ . ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОЧЬ ВЗЯЛИ БОЛЬШОЙ КРЕДИТ СЕЙЧАС ОН УЕХАЛ ДРУГОЙ ГОРОД .НО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПОСМОТРИТЕ . КОГДА КОНЧИТСЯ ПОЛОСА НЕУДАЧ И КАКЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ УСЫНА И У НАС ОН У МЕНЯ НА САЙТЕ (анатолий анатолий) красной рубашке заранее ВАМ АНГЕЛИНОЧКА БЛАГОДАРНА

Рукина 09.04.2010 18:32

Дорогая АНГЕЛИНОЧКА ! Скажите .когда наша семья выберится с финансовых проблем уже так устала кажется порой уже нет никаких сил ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС заранее благодарна

Ленуся 10.04.2010 15:42

Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста, руки опускаются, с матерью вечно ругаюсь, с любимым человеком тоже еще не определились. Но главный вопрос как у меня с парнем (НИКОЛАЙ 02.02.86 ) СЛОЖИТСЯ. Я- елена 05.04. 91 заранее благодарна. И с нетерпением жду Вашего ответа

Ольга Дуси 11.04.2010 04:25

Ангелиночка, вы гадаете на будущее? Меня интересует один человек, мы с ним работает вместе это Леша Нестеренко, хочу знать что меня с ним ожидает в будущем. Как он ко мне относится: нравлюсь или он просто играет со мной. Помогите пожалуйста разобраться, а то я запуталась.

Ангелина 12.04.2010 21:13

Девочки я не диагностирую ситуацию по фото. Обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

КОМЕЛЬКОВА 12.04.2010 21:27

ДОБРОЙ НОЧИ!МОЖЕТ.И МНЕ ПОДСКАЖЕТЕ?СОВСЕМ НЕТ ЗДОРОВЬЯ.ОДНО ЗА ДРУГИМ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА.КАК ЖИТЬ?СПАСИБО.ЧТО ПРОЧИТАЛИ

Кабатова 12.04.2010 21:46

Помогите,пожалуйста.В личной жизни у меня не складывается.Я одна .Хочется чтобы и меня любили и заботились обо мне.Не хочу быть игрушкой.

антон чэшки 13.04.2010 13:43

Здравстуйте Ангелина. Еще в молодости ,когда у моих сверстников был брачный период я стала замечать что со мной происходит неладное. Появиться у меня жених,начнет ухаживать,приходить в гости,поговаривать о женитьбе,потом резко раз смотришь,а он уже с другой девушкой и у них вовсю закрутились отношения,потом свадьба,а ко мне у него появлялась сразу ненависть,озлобленность,начинал изгонять из своей жизни.Хотя я была сипатичной,порядочной девушкой. Поначалу меня успокаивали,говорили-молоденькая еще ,устроишь свою жизнь,но годы шли,все сверстники давно переженились,у всех подростают дети и я очень хотела создать семью,но все шло наперекосяк. Стоило мне сойтись с одиноким мужчиной,как у него появлялась сразу женьщина и он устраивал себе жизнь. Сейчас мне 36 лет и у меня ни мужа ни ребенка.Я больше так не могу!Подскажите пожалуйста как мне можно помочь. Очень верю и надеюсь.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT.