![]() |
Дорогой мой Ангел Хранитель. Благослови и помилyй моих родных любимых близких мне людей! Пошли нам здоровья и благополучия. Оберегай нас повсюду. Пусть все люди на земле будут счастливы! Благодарю Тебя!
|
Дорогой аНГЕЛ-Хранитель, помоги мне в моей проблеме (ты знаешь её). о всем остальном мы *тобой справимся.... спасибо.
|
Дорогой мой Ангел-Хранитель,прошу тебя-помоги мне вылечить мою болезнь,она измотала меня.И будь,пожалуйста,всегда со мной!
|
Дорогой мой ангел хранитель,помоги мне в моих делах,отведи от всех неприятностей и бед.не покидай меня.
|
Дорогой мой ангел хранитель,не покидай меня,отведи все мои беды,не позволяй им наваливаться на меня
|
Добрый мой Ангел-Хранитель, помоги! Сохрани мою семью! Убереги от врагов видимых и невидимых. Дай здоровья всем моим родным и близким! Спасибо!
|
Angel@ pojaluysta pomogite,ya ochen ochen xochu chtob@ posle svadb@ ya nawla dlya sebya xorowuyu rabotu. Zarane blagadaryu
|
Дорогой ангел мой хранитель,помоги мне в моих заботах!
|
Ангел мой хранитель, души моей спаситель, помоги избавиться от напастей, что свалились на меня.
|
Ангел Хранитель, мой небесный помощник!Прошу тебя не оставляй меня, направляй меня на истинный путь, прости меня если я что то сделала не так.Помоги мне избавиться от всех моих проблем.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT. |