![]() |
Быть мамой очень трудно, но почетно
Ведь даришь жизнь ты чаду своему. Свое тепло сердечное вручаешь. Тепло души ты отдаешь ему. Когда впервые слышишь слово- мама Минуту счастья испытаешь вдруг И вспомнишь ты свою родную маму, И ощутишь в груди особый стук. День матери - хороший светлый праздник. |
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги, Мама – самое в мире святое, Маму, Маму свою – береги!!! Часто, приносим мы Мамочке – горе… И говорим ей – пустые слова… Мама – простит нас, Мама – забудет, Да и не помнит – Мамочка зла!!! Мама – скучает, когда нет нас рядом, Плачет украдкой, ночами не спит, Ждёт Мама, ждёт – что приедет ребёнок Или хотя бы –ей позвонит С Днем Мамы!!! |
С днём матери!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. Боженька, помилуй всех, кого люблю: Папу, маму милую, всю мою семью. Дай им сил, здоровья, счастья, долгих дней. Ну а мне малявке - вырасти скорей. |
Доктор, мне нужно срочно эффективное средство для похудения! - Никаких проблем. Я пропишу вам уголь.
- В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! |
фффффффффффу как не смешно
|
Девочки привет!!Как успехи?я завтра на разгрузочный день на кефир,не много нарушила!!!
|
я тоже ,на гречке +кефир.
|
Я в понедельник сидела на гречке с кефиром. Тяжеловато. Вечером поужинала. Вообще срываюсь, не могу взять себя в руки.
|
Зря лучше не садись на эту диету. Я садилась на эту диету неделю. Похудела чуть. И за несколько дней когда я начала есть другие продукты весь утерянный вес вернулся да ещё плюс несколько килограмм.
|
Я тоже хочу начать худеть. Только у меня проблема- больной желудок. *Подскажите пожалуйста как и с чего мне начать?
|
Во-первых: надо есть все,и белки,и жиры и углеводы. Если лишить наш организм хотя бы одного-это катастрофаНо делать это правильно. И тогда можно и больной желудок подлечить. Есть надо в течении часа после пробуждения обязательно,иначе наш организм пойдет на работу истощенным. В течении дня каждые 3 часа надо есть(маленькими порциями),тогда организм не будет в шоке,и не будет запасаться на потом. И также есть после 18,только легкую пищу не содержащую углеводов. Во-вторых:пища должна быть вареная,пареная. Минимальное к-во соли. Сахар вообще бесполезый углевод. Исключить фреши. Включить кефир,закваску 0-1%. Хлеб грубого помола. Очень хорошо свежие салаты заправленые оливковым(подсолнечным)маслом(кетчупы,майонезы строго исключить).
А лучше обратиться к диетологу,он составит Вам индивидуальное меню с учетом Ваших проблем,образа жизни и полосы проживания. |
Это девочки один день будут сидеть на разгрузке.чтобы вес столкнуть или наоборот,закрепить результат!Присоединяйтесь к нам!Почитайте на ши варианты питания на 2 стр.группы.посмотрите альбомы.многие избавились от болячек.мы еще пьем воду и кушаем каждые 3-4 часа варенное,паренное,свежее!
|
Огромное спасибо. Обязательно начну с завтрашнего дня.
|
Сижу на кефире,кушать хочеться очень:-S :-S :-S и сегодня еще на фитнес,ну надо,а то я была уже 71,100 взяла нарушила и сейчас 73,надо назад 71!!!!:-$
|
DEVOCHKI YA TOJE NARUSHILA,A ESHE V GRECCE NET CIKORENA CHTO SDELAT?A YA BEZ KOFE NE MOGU
|
Видишь у тебя гуляющие 2 кг....надо их срочно отгонять...НЕ нарушать!!!держаться1остался месяц до Нового года!Подтянем наши пояски и вперед!!!!
|
Спасибо Оксаночка!!!!Да все один месяц остался!!!Девочки не каких нарушений!!!!:-$
|
У меня такая же система с весом. Придерживаюсь питания, но с отклонениями. У меня в течение двух месяцет так гуляют кг. К Новому году надо убирать.
|
Привет всем!!!
|
Светлана,что-то Вы совсем раскисли...Ведь успехи великолепные)))Сделайте в следующий раз разгрузку не с кефиром.Я вообще не могу на кефирной разгрузке быть!Это не для моего желудка...А вот на фруктах-красота!
|
Спасибо, Галина, за поддержку. Да вот меня все ругают, что я на лицо плохо выгляжу. Здоровье шалит(на улице сыро), поэтому муж балует.
|
Не вешать нос! У всех сегодня какой-то день не ахти в плане здоровья...Погода шалит,а мы ей поддаёмся.А завтра будет новый день!И завтра будет уже зима!С наступающей зимой)))))
|
:-) Постараемся.
|
Попробую в следущий раз другую разгрузку,спасибо!!Вот сегодня на весах 71,500 ура!!Вернула назад,все по плану,главное держаться!!!Одеваешь вещи,животик спал и настроение хорошее!!!Светлана главное надо думать о результате, и стараться не нарушать,а когда вы будите видеть результат силы сами появяться,и настроение!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Девочки,,,,,,,БОДИФЛЕКС ВЫДЫХАЕМ КИЛОГРАММЫ
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Спасибо. Я уже стараюсь. А можно вместо мяса варёный язык?
|
Нет язык жирный, ну уж если только в 2 недели раз и то 80 гр
|
ДЕВОЧКИ!!!С 14 00 ДО 14 30 ПОМОГУ ПОСТАВИТЬ ДЫХАНИЕ БОДИФЛЕКС БЕСПЛАТНО!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.((ПО СКАЙПУ!!!!
|
Я растроена,вчера после кефира была 71,500 а с утра встала 72(((((
|
весы тупят наверное.
|
наверное,не вся вода вышла....не расстраивайся!Ты же спортом занялась.У тебя жир в мышцы переходит,жир-то легкий,а мышцы тяжелые....Увидишь,что объемы у тебя-то меньше стали(lo)
|
ПОСЛЕ ТОГО КАК УЙДЕТ ВОДА...БУДИТЕ МЕДЛЕННО..НО ВЕРНО ТЕРЯТЬ ВЕС...
|
Светлана,это не беда! Поменьше обращай внимания на весы в начале похудения!Вставай на них 1 раз в 3 дня,так будет легче морально!Если вес не уходит,ничего страшного,ведь ты видишь,как уменьшаются объемы!А весы могут тоже подвести!!!
|
Спасибо так и буду делать!!!(K) (K) (K) (F)
|
(*)
:-D :-O :-O (lo) :-D (lo) :-D (md) (md) :-D (G) :-O :-D :-O (G) (lo) :-D (md) :-D (lo) (md) :-D (lo) (L) :-D (md) :-O (Z) :-D (md) :-D (X) :-O :-D (lo) :-O :-$ :-( :-O (lo) :-D (md) :-D (L) :-O :-D :-O (L) :-D (md) (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) |-(|-( |
Всем привет. Я сегодня на молокочае. Для меня это самая лёгкая разгрузка. Меню на завтра(6.12.11) З. Геркулес с яблоком. О. Салат из капусты с зеленью петрушки и укропа, оливковое масло, сок лимона. Мясо отварное, ржаной хлеб. П. Кефир. У. Творог с черникой. Вода и перекусы по плану.
|
DEWO$KI SDRASTE!!!ja tosche o4enj xo4u skinutj prili4noe koli4estwo kg ,toljko ne snau s 4ego na4atj -pomogite poschalusta.mne-- 38 let ,dwoe detej -15 i 12 let,a wes--97kg(( pri roste-158 sm---probowala rasgruso4nie dni--o4enj tjaschelo ,pomogite sowetom(ch)
|
Оля, ознакомьтесь с примерным меню, для тех, кто не может составить сам. Там написано как пьём воду, перекусы и т.д. Полистайте темы. Что не понятно спрашивайте здесь.
|
dewo4ki pischite mne w li4ku poschalusta:-D budu o4enj rada (Y)
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |