![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, все узнавала сама..методом тыка. Ну и интернет нам в помощь. Химик предупредила о давлении, носовых кровотечениях, изжоге. По результатам пэт увидели кисты в поджелудочной, дополнительно врач выписала ферменты..вот мой набор таблеток- утром натощак эутирокс, в течении дня давление нормализую несколькими препаратами, гептрал, сунитиниб, конкор...а, еще ферменты..ну и от изжоги в дополнение, бывает голова болит, тоже надо купировать. Плюс горло, но пока утихло..диарея, тож бывает, значит надо меры принимать.
|
[QUOTE=НатальяА;450919]Вы в Украине? Я всегда сама ездила в госпиталь, сейчас такая слабость, не могу. Думала, что из госпиталя к таким пациентам приезжают. Терапевт сказала, что биохимию не делают на дому. Только общий анализ крови. И то сейчас записала меня на март. Это было сегодня, буду решать. Я знаю, что платные лаборатории приезжают. Спасибо. Мне надо все анализы печеночгые. Обычно общий +формула+соэ+сахар. Креатинин, билирубин, фосфатаза, печеноч.,мочевина, много.
Да,в Украине.Вы из какого города? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Sacic, а Вы у какого онкоуролога наблюдаетесь? А кто химик? Напишите в личку, мы с одного ОД...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |