Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Olushka_ina 01.10.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 337740)
Ха!!! Я тут в кои веки стоматолога до предынфарктного состояния чуть не довёл. Когда он осматривал мои зубы:D Не всё же мне дрожать при виде зловещих штучек у него в кабинете. Пациент пациенту-рознь, если удаётся наладить контакт с лечащим врачом - это уже просто замечательно. Можно посочувствовать ему, мол , представляю , сколько народу ежедневно проходит через ваш кабинет, не позавидуешь.Иногда это срабатывает, причём это же недалеко от истины

Добавлено через 5 минут
Оль , это я не тебя в друзья в контакте добавил?

Добавлено через 9 минут
Тебе надо попытаться поменьше нервничать, это очень влияет. Уже то , что ты не отказываешься от общения - хорошо. Пиши , делись, разговаривать будем сколько тебе нужно. С этим убегаю на боковую , завтра с утра пораньше что-то наподобие марафона у меня намечается - школа , аптека , мастерская и далее по списку..

Посочувствовать ему, гришь...:D Ты на что мну подбиваешь... Чтоб я ходила одной ногой в могиле и ещё подваливала к врачу?:D

Толик 01.10.2014 21:24

Если он - старый и плешивый , то не стоит.. Но ты говорила о молодом специалисте,это уже интересней:D О могиле и ногах это ты зря..Зачем торопиться с Богом встретиться , когда можно с Ним пообщаться и тут.Сам в церкви бываю редко , но очень часто горячо молюсь даже не за себя - за детей моих , за вас . мои далёкие и близкие. Я тебя понимаю , тебе кажется , что жизнь вдруг под откос пошла, но это не так , ты поверь. Хрена им огородного(надеюсь за ругань не примут), а не Ольгу - так надо держаться, попробуй и у тебя получится. Тут столько людей прошло через Бог знает что и не опустили руки , ты не хуже их, зайц

Добавлено через 5 минут
Кольцо у него на пальце видела?(деловито..) Если нет - стреляй в него дуплетом из обоих стволов своих прекрасных глаз(брать желательно тёпленьким) ..Мы тут говорим, говорим..Забыл тебя спросить - как себя сейчас чувствуешь?

Olushka_ina 01.10.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 337746)
Если он - старый и плешивый , то не стоит.. Но ты говорила о молодом специалисте,это уже интересней:D О могиле и ногах это ты зря..Зачем торопиться с Богом встретиться , когда можно с Ним пообщаться и тут.Сам в церкви бываю редко , но очень часто горячо молюсь даже не за себя - за детей моих , за вас . мои далёкие и близкие. Я тебя понимаю , тебе кажется , что жизнь вдруг под откос пошла, но это не так , ты поверь. Хрена им лысого(надеюсь за ругань не примут), а не Ольгу - так надо держаться, попробуй и у тебя получится. Тут столько людей прошло через Бог знает что и не опустили руки , ты не хуже их, зайц

Добавлено через 5 минут
Кольцо у него на пальце видела?(деловито..) Если нет - стреляй в него дуплетом из обоих стволов своих прекрасных глаз(брать желательно тёпленьким) ..Мы тут говорим, говорим..Забыл тебя спросить - как себя сейчас чувствуешь?

У него жена есть :D Да норм я себя чувствую, когда дома сижу весь день. А вот если попрусь куда,особенно транспортом, да в Москву, так потом пипец, как плохо себя чувствую, потому что в животе эта лимфа-опухоль растрясается и лимфоузлов увеличенных в брюшине полно, так меня плющит не по - детски, такое чувство, что в такие моменты там все начинает расти, дрянь эта. Ладно, надо баиньки, а то время....Врач-то и то спит поди давно :D

Толик 01.10.2014 21:38

Я всё-таки тормоз , посмотрел повнимательней на твою информацию .Добро пожаловать , Оль , в друзья:) Пиши мне и там , я правда не так часто туда заглядывал, но теперь буду, да мне и на почту уведомления будут приходить. Спокойной ночи , у меня самого будильник на 6 утра заведён..Увидимся...

Olushka_ina 01.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337748)
У него жена есть :D Да норм я себя чувствую, когда дома сижу весь день. А вот если попрусь куда,особенно транспортом, да в Москву, так потом пипец, как плохо себя чувствую, потому что в животе эта лимфа-опухоль растрясается и лимфоузлов увеличенных в брюшине полно, так меня плющит не по - детски, такое чувство, что в такие моменты там все начинает расти, дрянь эта. Ладно, надо баиньки, а то время....Врач-то и то спит поди давно :D

Давай спокойной ночи , приятных снов и удачного завтрашнего дня :)

Толик 02.10.2014 18:56

Загляни , пожалуйста , в контакте,там тебе сообщение

Olushka_ina 02.10.2014 19:28

Всем привет! У кого какие новости? Сегодня сьездила в ГНЦ , с утра поехала в 9-30 и только в 8 вечера дома была. Просто никакая!

Толик 03.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337764)
Всем привет! У кого какие новости? Сегодня сьездила в ГНЦ , с утра поехала в 9-30 и только в 8 вечера дома была. Просто никакая!

А я сегодня прошёл комиссию , теперь ждать результатов.Напиши , что сказали в ГНЦ,какие результаты поездки

alex003 06.10.2014 23:58

Здравствуйте. Мне 30 лет. Живу в Киеве. Хочу познакомиться с онкологически больной женщиной для реальной встречи, дружбы и каких-то отношений.
Еще хочу спросить у форумчан. Может кто знает, есть ли в Киеве что-то вроде подобного форума? Или реального сообщества больных для знакомств, общения?

maniola 07.10.2014 05:45

Цитата:

Сообщение от alex003 (Сообщение 337809)
Здравствуйте. Мне 30 . Живу в Киеве. Хочу познакомиться с онкологически больной женщиной для реальной встречи, дружбы и каких-то отношений.
Еще хочу спросить у форумчан. Может кто знает, есть ли в Киеве что-то вроде подобного форума? Или реального сообщества больных для знакомств, общения?

Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. http://forumkiev.com/ .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT.