![]() |
Цитата:
Мужика жалко.:( Лимфому вообще практически не оперируют.Мне кажется, что мужику-то надо было сделать химию и облучение, а не операцию. Хотя я не врач,конечно...и из каких соображений могли решить не делать химию,если она была нужна? Из соображений сэкономить что ли? |
Цитата:
Но потом стала сдавать в поликлинике,когда узнала,что можно вот так делать. Да,туда надо прийти до 10 час утра сдать,ну и что,не к 7-ми же. Я обычно шла к концу,чтоб уже народу не было много. Ну и результат на след. день к кабинету врача подойти-забрать мне не западло:D, зато лучше на эти 400-500 руб.,что оставила бы в "Гемотесте" чё-нить вкусненькое сожрать:);) |
Цитата:
|
Сегодня что то со мной не так ребята. Болит спина,аш вдохнешь глубоко отдает сразу,болит где ключица еще, помоему лимфоузел и пульс 120. Небольшая паника,не рецедив ли. Хотя мабтера была недавно, она конечно не 100%, веть и при ней бывает осложнения.
Добавлено через 3 минуты Лимфоузел увеличен кстати. Короче опа как я понял? |
Цитата:
хоть и говорят,что рецидивы случаются и на мабтере. Но мне кажется,если пролечено нормально,то как на мабтере может быть рецидив...только если что-то осталось активное. |
Цитата:
|
Это может быть инфекционное осложнение,но лучше отзвониться врачу! Пульс 120- от нервов .
|
Цитата:
теперь-то уж точно надо скорей кт делать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если б чего нащупала, у меня бы и не такой пульс был,мне кажется... |
Пульс у меня еще жо нащупывания появился,вот в чем проблема то. И не снижается зараза,а 120 это много так то. Причем давление 135,нижнее 92, а пульс 125,в инете пишут что это ничего хорошего.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |