Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 18.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 451125)
Есть разные раки.Рак щитовидки один из самых благоприятных.Моя знакомая после удаления живёт 25лет.Моя родная тетя удалила рак сигмовидной кишки более 20,лет и все хорошо и ещё масса примеров .Есть благоприятные и не благоприятные раки .И есть рак который не даёт метостаз.Но на все как говорится воля Божья.Будем надеятся только на хорошее!

Добавлено через 7 минут
Наталья,я из Одессы.Конечо это ужасно,что в Украине никак не спонсируют таких больных.Это просто не подъемные суммы.

Я задавала выше вопрос,кто-то писал про МТС в лимфоузлы,не могу найти,кто.Как их определяют?Делают биобсию или какие то исследования?Может кто ответит?

Может кто то напишет про лимфоузлы. У меня были увеличенные узлы в брюшной полости пару раз. Посылали к хирургам, которые делали операцию в институт рака на биопсию. Они пересмотрели на диске мрт и сказали, что в такие маленькие не лезут. Проральпировали живот, он был болезненным, сказали, что может из за воспаления кишечника, наблюдение. Потом их не находили.

Sacic 18.02.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 451144)
Так держать!!! На умных пациентах один мужчина с 4 стадией был 13 лет на сутенте, сейчас ему будут менять лекарство. НО, за эти 13 лет он выучил детей в универе и четырежды стал дедом. Так что дай Бог, что у вас все впереди...😉

Спасибо!-но дедом и так вероятно скоро стану-дочери 20 лет -в институте как раз учиться)

Debs 18.02.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 451136)
Господи, о чем мы говорим!!! Да хоть зеленый, только живой!!!!! Это такая мелочь, пускай папа будет хоть серо-буро- малиновый будет, только живой!!!!!!
P/S. На вотриенте папа сильно побелел, на сутенте опять в брюнета превратился, сейчас не знаю какой будет!!!

А мне нравится такая беседа! Оффтоп, так сказать! :) Папа на Кабозантинибе побелел совсем, до этого чутка только седины было. Мы прикалывались с сестрой , что он может Дедом Морозом подрабатывать. И главное- никакой бутафории:)- все свое.

Sacic 18.02.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451149)
А мне нравится такая беседа! Оффтоп, так сказать! :) Папа на Кабозантинибе побелел совсем, до этого чутка только седины было. Мы прикалывались с сестрой , что он может Дедом Морозом подрабатывать. И главное- никакой бутафории:)- все свое.

Это верно!!!-жизнь она непрерывна и постоянно вновь возрождается-и в итоге все равно побеждает смерть-несмотря на все эти раки-гореть им в "гиене огненной")

Татьяна 13 18.02.2020 19:34

Моему мужу сейчас 40(2 года после операции),так они без таргетов седой..гены)так что не парьтесь мужчины)это для женщин проблема,а для вас определенный шарм:)

Добавлено через 3 минуты
И да,последнее время позитив на форуме радует..хватает всем в жизни негатива и стресса.Вот только солнышко наше Людмила не пишет совсем..захожу с надеждой листаю форум,вот появилась бы...радость была бы нам всем!

Татьяна Князева 18.02.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 451125)
Есть разные раки.Рак щитовидки один из самых благоприятных.Моя знакомая после удаления живёт 25лет.Моя родная тетя удалила рак сигмовидной кишки более 20,лет и все хорошо и ещё масса примеров .Есть благоприятные и не благоприятные раки .И есть рак который не даёт метостаз.Но на все как говорится воля Божья.Будем надеятся только на хорошее!

Добавлено через 7 минут
Наталья,я из Одессы.Конечо это ужасно,что в Украине никак не спонсируют таких больных.Это просто не подъемные суммы.

Я задавала выше вопрос,кто-то писал про МТС в лимфоузлы,не могу найти,кто.Как их определяют?Делают биобсию или какие то исследования?Может кто ответит?

Добрый вечер. У моего мужа мтс в лимфоузлы пошли и в легкие. Определили по кт с контрастом. Во время операции по удалению почки удаляли и лимфоузлы забрюшинные, но все равно все не удалили, много слишком оказалось. Биопсию не делали, сразу удаляли. Сейчас надключичные лимфоузлы тоже воспалены, биопсию даже и не предлагают брать и так все понятно говорят.

Sacic 18.02.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Татьяна 13 (Сообщение 451151)
Моему мужу сейчас 40(2 года после операции),так они без таргетов седой..гены)так что не парьтесь мужчины)это для женщин проблема,а для вас определенный шарм:)

Добавлено через 3 минуты
И да,последнее время позитив на форуме радует..хватает всем в жизни негатива и стресса.Вот только солнышко наше Людмила не пишет совсем..захожу с надеждой листаю форум,вот появилась бы...радость была бы нам всем!

Да уж-что-то давно ее не было(-очень давно к сожалению

Надежда П. 18.02.2020 20:16

Добрый поздний вечер всем. У меня вопрос. Во время таргетной терапии прививки против гриппа кто-нибудь делает.

Sacic 18.02.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Надежда П. (Сообщение 451156)
Добрый поздний вечер всем. У меня вопрос. Во время таргетной терапии прививки против гриппа кто-нибудь делает.

Добрый вечер!-я делал в октябре 2019 года от гриппа и пневмокока-таргеты принимаю с января 2019 года-все нормально-если коротко)

Navy_ska 19.02.2020 03:20

Цитата:

Сообщение от Надежда П. (Сообщение 451156)

Добрый! Папа не делает и нам говорит не делать(хотя сам доктор). В инструкции к торизелу конкретно написано: все прививки делать нельзя!
Debs, спасибо за сайт про лекарства, зарегистрировалась на нем, сейчас постоянно смотрю взаимодействие лек-в.
Напишу про себя. Один раз в жизни сделала прививку от гриппа и через неделю заболела пневмонией(никогда до этого пневмониями не болела). Возможно совпадение.....но мне как-то страшновато после этого!
Да , и вспомнила еще.... Родители (папа еще до болезни) тоже сделали один единственный раз прививку от гриппа, в итоге сначала папа заболел вирусной пневмонией, а потом мама от него заразилась!!!!!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.