![]() |
Прежде,чем задавать вопросы,не поленитесь прочитать ВСЮ тему!!!! Там есть все ответы!Каждому участнику по сто раз отвечать одно и то же не хочется...
|
Девчёнки что вы зациклились на системе ----60? Я после родов очень поправилась и села на японскую диету,она совсем не голодная ,можно что то своё добавить. Есть кефирная,классная--белковая,крупяная ...На японской я за две недели скинула 8 кг.,и считаю что резко нельзя,иначе кожа будет дряблой и висеть ..Если что пишите даже в личку--отвечу всем!
|
Диета-это временный результат! Расчитанный на выход "в свет"...Киллограммы ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращаются! Нужно придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ системы питания- у каждого она разная: для кого-то минус 60,а кому то подсчет каллорий по душе...
|
Мне тоже очень понравилась японская диета у меня за 2 недели -5! Диета совсем не голодная! Востанавливает обмен веществ, а за 2 недели просто привыкаешь правильно питаться!(Y) :-)
|
А в чем суть японской диеты?
|
ага а теперь с самого начала
Меню японской диеты (на 13 дней) рацион на 1 день Завтрак: несладкий кофе Обед: салат из вареной капусты на растительном масле, 2 яйца (сваренных вкрутую), стакан томатного сока. Ужин: вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм) меню на 2 день японской диеты Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), салат из вареной капусты на растительном масле Ужин: вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира (без добавок типа топленого молока) рацион на 3 день Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба Обед: жаренный на растительном масле в любом количестве кабачок или баклажан Ужин: 2 яйца (сваренных вкрутую), вареная говядина - 200 грамм (не солить), салат из сырой капусты на растительном масле 15:48 |
ochen soblaznitelnaia dieta , no vseje DIETA . rano ili pozdno pridetsia ee zavershit i ves nachnet vozvrashatsia. A -60 eto sistema pitaniia i esli daje inogda naryshat vseravno xydeesh, a potom i soxraniaesh ves . i kajdii den ytrom kyshaesh svoi vkysnosti ,a v obed i yjin po sisteme ,vse ochen prosto. za 5 mes -13kg eto moi rezyltat (Y) (Y) (Y)
|
Девочки напишите пож. ссылку где можно найти -60...сколько не искала попадала всё время на форумы... читать высказывания всех просто нет времени, хочется уже ближе к делу. т.е. описание системы питания -60!
|
система Кати Миримановой
|
Девчонки система работает!За 5месяцев ушло 16кг!
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |