![]() |
Сегодня была на приеме у терапевта, в плановом порядке выписывала себе лекарство (я астматик). Простужена, кашляю наразрыв - послушать? - а зачем? Спросила у меня, есть ли хрипы в легких, говорю - не знаю, ну и ладно. Решила ей попутно пожаловаться, что несколько дней назад впервые при сильной головной боли отметила у себя высокое давление, как дальше быть? - А это нормально, это возрастное. Ну ладно, я сумею себе помочь, а пациенты-не медики? ЗдравоОхренение...
|
Как медик сразу обращаю внимание на нарушения. И поделать ничего нельзя просто хочется плакать от беспомощности. Лор смотрит всех одним инструментом и кладет его на стол! Медсестра уронила иглу мне на постель и подняв засунула в вену! В физио кабинете вообще не обрабатывают прибор между пациентами, и таких случаев полно, ничего не скажи, порвут!
|
Слава Богу не была. Только роддом.
|
Когда я заболела менингитом. мамочка моя всем давала деньги чтоб, капельницу поставили . да укольчик, чтоб врач подошел и посмотрел .Никому мы не нужны.Спасибо что хоть в очереди к терапевту не стоять и то хорошо
|
у меня только хорошие слова и в адрес наших местных врачей, и когда лежала в областной больнице, была очень сложная операция, врачи даже ни копейки не потребовали,и брать не стали, отношение замечательное, врач просто вообще супер, спасибо им, что спасли от потери руки, очень им благодарна. после операции была в реанимации, там, из того, что помню, тоже было хорошее отношение, только после того, как трубку вытащили (ИВЛ) дышать заставляли, вот тогда повышали голос.
|
Лежала в больнице месяц назад,впечатление ужасное.привезли меня на скорой в 4 ночи,положили в экстренную терапию с д/з гипертонический криз 2 ст..подходит врач(мне повезло что в этот день был дежурный врач!и это в областном городе!)и называет список что мне нужно купить все от р.р-ов до шприцов.а на экстренный случай у них ничего нет!пролежав с недельку я поняла что алкашей капают всем больничным,задаю вопрос заведующей,почему?на что последовал ответ:ну ты же не умреш,а за них еще и отвечать придется!я была в шоке.при выписке мне дали подписать бланк мол что я к ним никаких претензий не имею.ничего я не подписала.
|
В поликлинники на приём надо суметь ещё попасть,а в отделении всё замечательно.
|
Ирина,я с вами согласна.Впервые,как пациент в поликлинике по месту жительства.Сказать что я в обмороке это ничего не сказать ,очень повезло с терапевтом умничкаИ сестричка у нее в общем работают *со 100% отдачей. А все остальное........ Сделали ЭФГДС не увидели язву (за деньги),2 недели лечим гастрит,толку- 0. Делаем R-желудка-ниша до 1см,полип. Доктор корректирует назначение,дело пошло, к гастроэнтерологу не попасть даже за деньги.
|
Всю жизнь боялась аппендицита как заболит у меня страх и вот 4года назад на сроке 6мес поехала в больн-у где работала(опер блок)меня приняли была ночь хотели положить в коридоре но потом у них появилось место в палате.А так все прошло нормуль.
|
?
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |