![]() |
ни за что!!!!
|
а у меня -медсестра и ей пока нравится и я очень рада за неё
|
ни за что
|
Нет(из-за зарплаты).
|
А я бы хотела чтобы мой ребёнок стала врачом.
|
Сами врачи не хотят, чтобы их дети были врачами - зарплата маленькая.
|
мой ребенок стал врачом,хотя я была против.а почему-смотрите расчетку(tr)
|
Я бы и сам с радостью стал медработником. Фельдшером, и никем другим, потому, что фельдшер УМЕЕТ ВСЁ. И у меня даже есть справочник военного фельдшера 1953 года издания, подарок моего дяди моему отцу. Теперь это память.
|
ну так в чем же дело,поступайте в медучилище и работайте на здоровье,вот только на чье здоровье-это вопрос! свое быстро потеряете,потому что надо медработнику жить на работе,чтоб хоть как-то прокормить семью.а фельдшер умеет далеко не все,чтоб все уметь-надо учиться на врача,лет так 9 примерно...а потом получать 4500(tr)
|
Не хочу в медучилище, там на очном надо учиться, а я еще не на пенсии. Да и там на врачей не учат. И, конечно фельдшер умеет далеко не все, к примеру, делать операции на сердце, работать на томографе, участвовоть в научных симпозиумах, лечить вип персон, и пр. Но в основное, что самое жизненно важное, у него не отберешь. Как раз таки на уровне простого смертного. А то, что на работе жить надо, это правильно. Так надо везде. Королев, тоже на работе жил. И все кто ЕЕ хоть как-то любит, или хотя бы считает нужной дя людей.
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |