![]() |
На персонал-то можно управу найти.А вот пациенты... У них же крыша съедет, если запретить! Блатные вообще - песня! Дымит в палате, типа - я заплатил!..
|
я не за курение, но скажу одну вещь, что я куря, успеваю больше работы сделать чем те, кто не курит, и всю смену сплетнями занимается.
насчёт сотового телефона, да, я согласна, что на работе им пользоваться нежелательно. Но мы не в тюрьме, и даже на работе мы остаёмся родителями своих детей. У меня ребёнок инвалид, поэтому у меня мой сотовый всегда в кармане, если мне надо, то я пользуюсь, и мне в любую минуту могут позвонить со школы. Как маму ещё найти. Нельзя быть такими категоричными. |
Основная масса кричит " бой курению на рабочем месте ". Из всего этого я делаю вывод, что хуже курения на работе ни чего нет. А как же с распитием алкогольных напитков на рабочем месте ( стационары) ? Давайте прямо смотреть в глаза реальности. Об этом почему-то умалчивается. Я считаю, что как раз над этим надо подумать.
|
...хотелось бы ещё дополнить, каждый должен с себя начинать. Я полностью поддерживаю Галину Б.. Я не курю, я покуриваю когда мне очень плохо или очень хорошо, на рабочей эффективности это ни как не отражается.
|
Ирина и Галина!
Не обижайтесь,курение- Ваше право.У кого какая зависимость,я страдаю ,,шоколадоманией,,Жую его и ругаю себя.Всё для народа,а самим где заземляться?Ну не хватает нам гормонов радости и счастья,вот и заземляемся,как умеем.Не курите в общественных местах и(Y),ведь если я нажрусь сладкого,то только зеркало меня высмеивает да страдает моё здоровье.Коль недымите коллеге в лицо и проблем нет:-$. |
Наталья, я в лицо мы не дымлю У нас есть выход на улицу, с пепельницей и крышей, если дождь пойдёт.
Вчера работала вечер, наконец-то выпала смена с подругой, мы успевали покурить, и больных принять и полечить. Те же кто не курил, шастали из угла в угол, и только нас и обсуждали... Мы уже специально уходили, когда видели что никто ничего не делает на перекур, мол нас нет, может кто-то начнёт работать... Возвращались, всё без изменений, куча назначений, стопками, к которым никто и не прикасался. Потом была реанимация, опять мы пошли с подругой, так в отделении чуть не повесились, что нас нет. Была одна такая, которая постоянно морду к нам в реанимационную запихивала, что бы проверить, или мы там двое должны быть, или уже одна может выйти. Когда она увидела, ч о одна может выйти, то сразу старшему по смене скащала, что мы там бездельничаем. Я вышла... но в начале пошла курить. |
Галя!
Про то и пишу,что работа у нас любимая,а жизнь собачья(иногда). Успехов(fr) |
на работе пьют!это есть !Мы дневные уходим а в ночь начинается...приходим на работу а больные рассказывают...а многие с больными и пьют.Да это тоже проблема но ведь в этой теме ПРО КУРЕНИЕ!
у нас на работе идет борьба и за курение и за пьянку...иногда жаль растоваться с м\с но пить с больтьными это вообще жесть |
Места для выпивки? Вот классно. К нам однажды родственники пирехали из России, а мне в ночную смену, ну, понятно выпила бутылку пива, понятно, что от неё не опьянеешь, и прошло уже часа 3... И на работе я споткнулась об инвалидную коляску, и разбила 2 коленки... Понятно, что не от пива, но такое стечение обстоятельств.
Да даже если не пьяный, запах остаётся даже после одного глотка |
если курение возможно отнимает время то пьянка может отнять жизнь...а пациенты молодцы они все мне рассказывают.Пьющий персонал мне вообще не нужен.Насмотрелась на них.Сколько прикрывала их а потом то пожар из за них случился то труп не туда отнесли.В общем офигеть можно!
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |