Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   СИНДРОМ КЛАЙНФЕЛЬТЕРА. Пишите, у кого таже проблема! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5391)

ёлки__палки 15.11.2014 09:03

[QUOTE=Evgeny;338011Кто-нибудь знает какие анализы нужно сдать на СК? Я так понял что на кариотип достаточно?[/QUOTE]
в принципе хватит. можешь несколько раз сдать в нескольких клиниках. для полной уверенности. далее при подтверждении, посети эндокринолога. он теебе назначит что нужно сдать. но если проблем не видишь, то не запаривайся ни с чем)

iraida24 12.04.2015 08:55

Любаша и мариЛия как я могу с вами связаться,пожалуйста,у моего сына этот синдром,прошу подсказать кто принимает тестостерон,какое самочувствие у вас?

Schura 21.05.2016 08:35

Я мама , сын которой имеет этот синдром. Живем 15 лет в Германии. Сыну 29 , женат. закончил институт, 4 года работает в крупной фирме и успешно. Еще в детстве мы заметили проблемы-маленькие гениталии. Характер сына был очень "женский", часто плакал, если мальчишки обижали, дружить старался с неагрессивными мальчиками, прекрасно ладил с девчонками. Я его сводила к сексопатологу-он посмотрел, сказал-внуки у Вас будут, но анализы надо сдать (спермограмму). А когда он женился, то лечащий врач заметил увеличение грудных желез и проверил яички (недостаточно развиты).Отправил к эндокринологу. Результат-как гром среди ясного неба.Синдром Кляйнфельтера. Здесь, в Германии даже есть обществ. организация и часть врачей этим занимается вплотную. Помогают мужчинам справиться с болезнями, сопровождающими больных СК. Лечение всегда одно и тоже-заместительная терапия-уколы тестастерона на протяжении жизни. Результат уже через месяц. Если не делать-все возвращается, грудь растет, усталость . раздражительность, аппатия., головные боли. После укола-прилив "излишней" агрессии и сексуальность. Сын с женой живут в другом городе, но мы каждый день общаемся. Я очень деликатно его расспрашиваю о самочувствии. Пока вопрос о детях не стоит остро, но позже надо им его решать. Здесь в Германии ЭКО оплачивается больничными кассами, мы платим большой налог и отчисляем 13 % ежемесячно в больничную кассу, так каждый. Поэтому все операции и лечение страховая медицина берет на себя.

Natalya48 15.08.2016 04:17

Думаю что в этой клинике 100% помогут http://www.klinikum-karlsbad.ru/bolezn-bextereva.php

Илья81 12.03.2017 12:40

Вложений: 2
Отдам кто нуждается шприц-ручки двух производителей Нордиджект и KabiPen для введения гормона роста, может кому пригодятся, мне уже не надо :) Извините если не по теме написал прошу перенести. Пишите doctor_b@bk.ru

vladukystov 19.03.2017 05:43

gegewrgwergwhtrhwtrhrthwrthwrthwthtrhwthwthwthytee rthetrerthertherhrterthertherttehetherthertherther thrthrt

mvk_patriot_kadetstvo_yr 03.04.2017 08:32

Цитата:

Сообщение от 47XXY (Сообщение 335351)
У всех носителей СК или 47XXY (лишняя X-хромосома) - жизнь складывается по-разному, поэтому однозначно сказать что конкретно у тебя будет так и так и никак иначе - нельзя.
Мне 43, женат. Не служил, по другим причинам. До 30 где-то неудобств было всего два - стеснялся посещения бани, раздевалки, т.к. это автоматически вызывало вопросы "а собственно, ГДЕ?". И сейчас грешным делом бывает - стесняюсь, хотя мне в принципе пофиг как я выгляжу в глазах посторонних. И второе - отсутствие сперматозоидов, со всеми вытекающими. Жена надеется, время идет, толку - нет :( Остальное - полная фигня. Например, в роду (даже среди дальних родственников) ВСЕ выглядят гораздо моложе своих лет, мужчины - мало бреются, формы тела похожие (широкий таз). Но это не помешало дедам и прадедам иметь по 9 детей и прожить больше 100 лет. Девушек - стеснялся до определенного момента, который наступает в жизни _любого_ парня. После чего - девушек было не одна и не две :) После 25 обнаружилась проблема соединительной ткани - растяжение связок можно получить на ровном месте, почти без боли, но с тяжелыми последствиями и трудным восстановлением. Никогда не занимался никаким спортом, рос хрупким и ослабленным ребенком. И вот, в 35 начал делать специальную гимнастику и дыхательные упражнения. В 40 где-то - почти впервые в жизни узнал что такое пот - тело задышало в полную силу. Практически никогда не болею, если бывает - это нонсенс.
Учеба давалась легко, но так же легко я на нее "забивал", находя посторонние интересы. С любыми предметами был "не в ладах" - если не видел перспективы их практического применения. Не потребовались мне за жизнь ни разу никакие логарифмы :) А литературные произведения писать доводится частенько. Так что не связывайте вы успеваемость ребенка с СК, и поменьше оглядывайтесь на болячки и синдромы. Это не болезнь, а отклонение от "нормы". Норма ведь что такое? Среднестатистическая температура по больнице. Например, у параметров крови - нормы нет, опять же - статистические данные.
Так что если вам хочется болеть и лечиться - вперед, конечно, про ветер в спину и барабанную дробь не забудьте. А кому - хочется ЖИТЬ, без оглядки на болячки даже при их наличии - пишите, отвечу, посоветую :)

Добавлено через 5 минут

А что смущает-то? Чем не живется без оглядки на синдром?

Добавлено через 3 минуты

И - что-то принимал? Мне врач сказал что прием тестостерона в случае СК будет работать как контрацептив - если даже спермогенез сохранен - будет только хуже. Если еще и почки/печень сажать - то ну его нафиг.

Согласна полностью!!! у ребенка СК отличный парень увлекается Велоспортом здаем раз в год анализ и поддерживаем организм правельным питанием прием препаратов курсово и все ок! Жизнь одна и ею надо радоваться по полной!!

Марк Газзаев 18.04.2017 09:48

Попробуйте пить Легкую воду, через месяц вы забудете о проблемах со своим здоровьем.
Действие Легкой воды, научно доказано, запатентовано и рекомендовано всем без исключения.
Ощутив благотворное влияние, дав оценку своему здоровью, уверен вы забудете о лекарственных препаратах.
тел. по которому можно заказать Легкую воду 8-495-78-095-78
Получить скидку в размере 10% можно сказав, что вы от Марка Газзаева!

Иван 80 31.03.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от ёлки__палки (Сообщение 338846)
в принципе хватит. можешь несколько раз сдать в нескольких клиниках. для полной уверенности. далее при подтверждении, посети эндокринолога. он теебе назначит что нужно сдать. но если проблем не видишь, то не запаривайся ни с чем)

Всем доброй ночи,братья! Самый главный тест в диагностике данного синдромам - генетическое заключение.

komissar-3 06.09.2018 22:44

Та-же проблемма

Всем привет!Мне 35лет рост 186,вес 90кг. . . Проблема та-же, узнал про нее недавно 4 мес . назад . Когда с женой решили сделать полноценную семью. 5 лет не могли сделать ребенка. Думал про жену,ведь когда мне было 26 ,спермограмма была нормальная
но мало.... тестостерон 24, ФСГ 16. Единственная проблема-член большой , а бубенчики маленькие.Телосложение спортивное,правда брюшко недавно появилось. НЕ ВЕРТЕ ВРАЧАМ,ОНИ КАК ЦИГАНЬЯ. Почему я так их обсираю да потому что побывал у разных андрологов и ни кто не сказал чтобы я здал на гинетику. Деньги сосали из меня хорошо а эффекта 0.Идинственое они сказали что у меня упал резко тестостерон стало его 8 ,ЛГ нормальное, а вот ФСГ 38.и вторичная спермограмма показала ноль спермотозойдов. Сказали что из за завышеного ФСГ упал тестик и пропали спермотозойды. А про гинетику я узнал в Турции когда отдыхал разговорился с мужиком и он послал меня в их полеклинику отдал примерно 5тыщ.руб.и они в течении трех дней обрадовали меня.Сказали что этот синдром не изучен професорами. Спермотозойды могут медленно исщезать,а могут сразу.И он был в шоке, что я служил в армии. Говорит что с таким синдромом у них не берут. Посоветовал найти хорошего андролога чтобы он помог снизить ФСГ и поднять тестостерон . На счет Небидо, он сказал что хороший препарат, но калоть его надо 3 через 2месяца. И можно попрощаться с потомством. Яйца действительно маленькие из за этого синдрома.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.