![]() |
когда в аварии будет труп то пьяный водитель в жопу язык засунет тв...рь
|
А у нас по городу все гаишники в хлам пьяные носятся, при этом нарушают и ничего - все с правами. *
|
негативно.....
|
Пить за рулем нельзя!!!!!!!!!!!! И точка!
|
Пьяный водитель- убийца за рулем, отпи-ить а машину отобрать и вырученные средства нуждающимся.
|
Самое главное, что реакция замедляется, даже с похмелья тупишь за рулём, а уж если выпить....Дебилизм, садиться пьяным за руль... Надо думать, не только о себе, но и о других людях, которым можно причинить вред своим легкомыслием...
|
а я гоняла на даче по полю, такая веселуха! я считаю не так уж это и криминально если нет риска для людей.
|
Риск всегда есть!
|
Крайне негативно!!!8oI
|
А я раньше постоянно бухой за руль садился,пока не произошол один случай.Нас в машине было пятеро-ехали из кабака.Я отвлёкся от управления и впендюрился в бетонный блок.Машина пополам сломалась,двигатель ускакал метров на 15.Но слава богу все живы и практически невредимы остались.Подумал потом как бы в глаза родным и жёнам смотрел если б кто погиб или покалечился-ведь все друзья сидели рядом.Посчитал что это последний звонок от бога и вот уже лет 10 катекорически ни где ни когда не сажусь за руль когда я выпил.Чего и вам желаю и рекомендую.А сейчас я ещё и трезвым пешеходом стал-совсем перестал употр***ять алкоголь.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |