![]() |
Сообщение от мамы:
"Уважаемые участники группы! Благодаря Вашей помощи собрали на параподиум 8751 руб и 6 $. Я заказала уже параподиум и на днях его нам пришлют. Времени ждать нет, Юрочке надо самостоятельно стоять подолгу, укреплять все мышцы ног и спины. Всем кто нам помогал огромное спасибо!!! Счет на 75500 руб. " Параподиум уже получили, Юра тренируется стоять с его помощью (фото в альбоме). |
Мы открываем новый сбор!!! Юре рекомендовано пройти курс лечения в Центре Новых Медицинских Технологий в Академгородке (г.Новосибирск). Сумма к сбору - 91 900 руб. Сообщение от мамы:
"Дорогие участники группы! Помогите, пожайлуста, нам с Юрочкой поехать лечится в Новосибирск. После операции нам обязательно нужно сильное *новое лечение, новый толчок. Или ехать еще раз на операцию, а это еще дороже и я и Юра ее очень тяжело перенесли. Второй раз прокалывать позвоночник мне уже страшно. Спина побаливает иногда до сих пор и левая рука отнимается. Думаю это после операции... Читала отзывы о лечении там от мам - просто супер. Пишут что даже тяжелые дети начинают сидеть и ползать. Если Юрик сам начнет сидеть- для меня будет огромное счастье!!!" ПОМОГИТЕ ОТПРАВИТЬ ЮРУ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! |
Поступлений не было...
|
10 сентября на яндекс пришло 150 руб. Спасибо за помощь!!!
|
Поступления на ЯК:
19.09 *245,10 руб. 20.09 *100,00 руб. от Юлии Великсар БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! |
У меня на страничке есть группа Юрочки. Кому не безразлична судьба мальчика - присоединяйтесь!
|
Татьяна с Юрочкой переехали в другую квартиру. Их новый адрес:
Республика Марий Эл г.Волжск ул. Федина д.2г кв. 19. |
Алле Уваровой передали для Юры 500+50 грн (2 200 руб). Она перекинет их Татьяне почтовым переводом. Сама Алла заплатит за перевод не сможет, т.к. точно также собирает на лечение своему сыну. Поэтому часть из пожертвованного "съест" комиссия, сколько - еще не знаем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ПЕРЕДАЛ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЮРОЧКИ!!!
|
Пришел почтовый перевод на 500 руб от *Письменной И.Н из г.Алагира Алагирского р-на. Большое спасибо за помощь!!!
|
Поступления на PayPal: €15.00 EUR-€0.94 EUR=€14.06 EUR = $18.24 USD для Кучерова Юры от Оксаны Гренз Note: Zelaju Jure zdorowja i schastja.
$27.00 USD для Юры Кучерова от Анастасии Чикиной Спасибо Вам огромное!!! |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |