![]() |
Друзья! нас тут почти 12000!!!
отдайте свой голос для того, чтобы помочь больным детям и что-то изменить в нашей стране в лучшую сторону, приблизиться к европейскому уровню оказания медицинской помощи! |
Нам очень важен именно Ваш голос!
без большого количества подписей мы не сможем повлиять на ситуацию кардинально! На 06.06.09: В ЖЖ 2660 подписей + 198 подписей на почте а нас тут 12000!!!! |
Подписалась я и мой муж!Спасибо за то,что вы делаете!
|
более 3100 подписей в ЖЖ и на почте.
присоединяйтесь!!! Заходите к нам в ЖЖ == там появились новые посты про детские хосписы в Великобиритании, Канаде, Германии community.livejournal.com/dom_angela |
я с вами
|
МЫ В СМИ:
РИА Новости. Материал про нас. rian.ru/society/20090522/171984537.html Частный корреспондент. Материал про нас. chaskor.ru/p.php?id=6716 Радио Свобода. svobodanews.ru/content/blog/1739701.html мы в блоге Путина: putin.ru/russianblog (от 24.05.09) |
МЫ хотим построить ДОМ для детей, от которых отказались врачи = ДОМ АНГЕЛА! ПОМОГИТЕ НАМ В ЭТОМ!
Инициативная группа «Дом Ангела» и РОО помощи онкологическим больным «Они верят» инициируют федеральное движение в целях лоббирования принятия Закона о паллиативной помощи и поддержки открытия специализированного СТАЦИОНАРНОГО ДЕТСКОГО ХОСПИСА в России (в Москве или Подмосковье) с целью оказания комплексной паллиативной помощи неизлечимо больным детям и облегчения их страданий. |
На 27.06.09:
В ЖЖ 3257 подписи + 278 подписей на почте = УРА! подписать Открытое письмо: community.livejournal.com/dom_angela/876.html ИЛИ по почте welcome.domangela@gmail.com ВАШ ГОЛОС = ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! |
Подписалась!
|
Подписалась. К сожаленью не могу помочь материально, сообщите как могу помочь иначе? Мы сталкивались сработой Хоспеса в Чешской Республике, если интерестно пишите отвечу на все вопросы. И еще если кому интерестно, в Словении есть целитель Зденеко Доманчич методика называется Биотерапия, он занимается целительством уже примерно30 лет и лечит в основном тех от кого офицеальная медицына отказалась. Оплата свободная т.е. кто сколько может- не можеш и не надо. Вся информацыя на английском словенском и польском. Мы собираемся к нему сразу как насобираем денег на дорогу. Пишите, отвечу на все вопросы. О нем есть документальный фильм, но на английском.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |