![]() |
Людочка,здравствуй! Прочитала твое последнее сообщение и рада за Сашеньку, твоего зайчика, как ты его называешь. Рада что головку понемножку начал удерживать, помнишь ты сказала если головку начнет значит сдвиниться дело в лучшую сторону, как сказали врачи? И ручка хоть и непроизвольно но представляю какая у тебя надежда. Мы с тобой и с Сашенькой всегда мыслями. Поцелуй своего мужичка в обе щечки.
|
(lo) Разговаривала вчера с Людочкой по скайпу. Посмотрела на Сашулю. Давно не видела его. Зайчонка.Сидел на руках у мамы. В ответ что то гукал. Головку и правда стал немного держать. Потом Люда положила его в кроватку.Кроватка под голубым балдахином и с игрушками музыкальными. Сашуля любит слушать их . Лежит такой ангелочек и музыку слушает(nt) (Z)
|
ой,маришечка,как же хорошо ты написала.я прям представила сейчас эту картину)))как же и я хочу их увидеть поскорее)))прям хоть самой собирайся в украину...
|
УРА!!!!!ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО САШУЛЬКА НАЧИНАЕТ РАДОВАТЬ МАМУ,ДОСТИЖЕНИЕ УЖЕ НА ЛИЦО,А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!ДАЙ БОГ ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!!!! (L)
|
Ириш !! можно не ехать - скайп подключи. И любуйся на эту мордашку
|
Девочки боже какие приятные новости)))))!!!Я очень рада за этого маленького человечка,что все начинает востонавливаться и получаться это большое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!Надо не остонавливаться и верить, надеяться.......Сашуле приветик(ic)
|
а я бы хотела масика и людочку заобнимать и зацеловать!!!!!жаль скайп это сделать не позволит(((
|
приветик передам. обязательно. сегодня малыш у врача был. *зашевелились доктора !!!!!!! а весит наша лапа всего 8 кг !!!!!!! откармливать надо
|
аха,я с людой говорила сегодня.ничего мамулечка его откормит)))главное,чтоб перестал наш зайчик мучиться!!!!
|
АААААААААААААААААААААААА, УРААААААА!!!!Это так здорово,!!!!!!!!!!!!!!Скоро Сашуля нас порадует еще чем-то....все налаживается!!!!!Мы очень рады и надеемся на все самое хорошее!!Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЕМ ВАС ЛЮДМИЛА!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |