![]() |
Добрый день.Посоветуйте заговор ,чтоб найти мужу работу.Год без работы, есть ли выход.Спасибо(F)
|
Чтобы найти выгодную работу.
Читают заговор три раза: Лет я к боярам, Чтобы пахать даром, Иду подрядится,хозяину полюбится. Все чтобы на меня умилялись, Хозяева ласково улыбались, Сытно кормили,хорошо платили, Не ругали напрасно и не били. Господь Бог-мой Царь, Высший мне Грударь. Господи,пособи.Господи,помоги. Господи,благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Исправляю ошибку в первой строчке заговора.лет это иду.
|
Алена а от бессоницы что нибудь есть.
|
Прочитала заговор всего 1 раз и Сейчас позвонили и предложили мужу работу ,представляете,спасибо огромное(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
От бессонницы.
Утренняя заря Маримьяна,вечерняя Мария,полуденная,полуночная и ночная Наталья,снимите с меня,раба Божией (имя),бессонницу,отнесите ее на кустарные места,на сухие леса.Аминь. |
Заговор от лени.
Сотвори трудолюбие,Господи,покажи на нас милость Твою. Благослови сам раба Божиея(имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
нужен заговор чтобы человек отстал навсегда и не навредил,пожалуйста.
|
Спасибо Алена-попробую заговор от бессоницы-может поможет
|
На счастливую судьбу.
Слово в слово,дело в дело. Помолюсь святым праотцам: Как вы,Якову,Иосифу Прекрасный, Прошли пред фараоном царя египетского И как он не мог на месте усидеть И честь вам воздал паче всех, Так чтобы и меня,раба Божия (имя), Все чины,все князья, Бояре и все земные государи Ласково встречали и провожали, Честь и слава мне воздавали, Сердце бы их укрощалось, Все бы мне всегда властями прощалось. Ценили бы они меня как душу в теле, Глаз во лбу Во все дни,во все суточные часы, На месяцы рожденные,месяцы сокращенные, Ущербные и полные. Всюду и всегда,сияй моя, Богом данная звезда. Ключ,замок,язык.Аминь. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |