![]() |
Здравствуйте Лариса! Помогите и мне, пожалуйста, главная моя беда,это финансовая. Постоянно долги,не могу из них выбраться. Еще вечно пьяный муж, я уже не жду от него заработка. Но он еще отравляет *жизнь моих детей и внучки постоянными придирками. Устали все и выхода я не вижу. Уйти нам не куда. Может быть, это от него идет? Спасибо Вам большое!
|
ответила всем в личное сообщение, желаю всем удачи и хорошего Дня
|
Здравствуйте ,Лариса! Хочется изменений в лучшую сторону у моих сыновей: старший разведен и мы очень ждем и верим, что он скоро женится и мы наконец вздохнем с облегчением, хочется видеть его счастливым и понянчить его деток, чтобы они скрасили наши годы .И чтобы у младшего наладились отношения с нами, мы помогаем им как можем, но в ответ видим много негатива.А все остальное- как можем- решаем.Т е что в наших силах- мы решаем сами, а вот с детьми и снохами- не можем найти общий язык.
|
Здравствуйте, Лариса!!! Помогите нам пожалуйста!!! У нас финансовые трудности, двое деток, постоянно с ними на больничном, сама на работу нормальную устроиться не могу, живем на зарплату мужа, она небольшая, *и отдельного жилья нет, жить с родителями невозможно уже, из за этого у нас официальный развод, все переругались, муж пил, сейчас пытаемся сохранить семью, все таки дети общие. Хочется, чтобы наконец то появилась белая полоса, а то вот уже 6 лет, как крутимся, а толку нет. Очень жду Вашей помощи, верю Вам!!!
|
Здравствуйте, Лариса! У мужа проблемы с партнером по бизнесу.Что-то он все крутит, ведет себя не адекватно, не понятно чего хочет. Кроме того он должен нам деньги.Конечно можно разорвать с ним отношения, но хочется долг с него получить.Помогите, пожалуйста!
|
Здравствуйте Лариса, хочу вам рассказать свою проблему, умоляю помогите чем сможете! Замуж вышла рано в 20 лет, родители были против, но я все равно вышла, родила ребенка, почти сразу развелись1 К ребенку не приходит не помогает, алиментов уже 200000 накопилось, не могу никак выбить, хоть какие то деньги, чтоб ребенка содержать! сама работаю сейчас, вроде не дурочка, а на работе все как то не складывается з/пл маленькая, хочу найти другую, но никак не получается, с 2006 г стою на очереди в Ипотеке, вроде обещают, но как дело доходит, опять ничего не получается, квартиру снимаю, а квартплату повысили и не знаю что делать! сейчас с мужчиной познакомилась, вроде общий язык нашли с ребенком, но, опять проблема, он молодец-по дереву, руки золотые, а работу найти не может! что же это с моей судьбой? Можно ли мне помочь? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ КРИК ДУШИ!! В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО Лариса
|
Здравствуйте Лариса!Помогите В личной жизни !Заранее спасибо.
|
Здравствуйте Лариса!У меня проблемы с работой! Объеденили два отдела в один,работы прибавилось,а оплата как была так и осталась,хозяйка недовольна,что нет торговли,а товар не хотят новый возить.Не знаю *что делать,оставаться на этой работе или искать что-то новое?город у нас не большой,поэтому с работой проблемы.Я в разводе,больные родители.,дочка сейчас тоже безработы.Помогите пожалуйста!
|
здравствуйте Лариса!у меня на работе проблема меня начальник хочет "съесть",то есть завалить на экзамене и выгнать.так как у нас много получается народу.хотя я уже работаю 3 года как открыли новую котельную.я работаю оператором котельной.помогите пожалуйста.а то у нас очень трудно с работай.по профессии оператором котельной стаж около 10лет.заранее благодарю за ответ.
|
Добрый вечер Лариса! У меня сложности в финансовом плане и в личной жизни. Три года после развода, а не могу самостояте
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |