![]() |
Добрый вечер Ангелина! Меня интересует заговор для торговли...от злых языков и глаз которые рядом (конкурентов).Заранее большое спасибо...
|
Здравствуйте, Ангелина! Может быть и мне Вы сможете помочь? НА протяжении длительного времени нет детей со вторым мужем. Делали обследование - все нормально. От первого мужа у меня ребенок. Мы мечтаем о маыше,но пока ничего не получается.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ЕСЛИ МОЖЕТЕ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ, ТО ПОМОГИТЕ!ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НИКАК НЕ МОЖЕМ ЗАЧАТЬ РЕБЁНОЧКА, ХОТЯ МЫ ОБА С МУЖЕМ ПРОВЕРЯЛИСЬ И МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗДОРОВЫ!ПОДСКАЖИТЕ БУДУТ ЛИ УЛУЧШЕНИЯ?ПОВЫСЯТ ЛИ МУЖА НА РАБОТЕ?
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!
|
Нет второй половинки.Как подскажите ее найти?или у меня ее совсем не будет?
|
Добрый день Ангелина? во сколько я выйду замуж? сейчас мне 29. Спасибо!!!!!
|
Добрый день. Ангелина, не знаю чем вы сможете мне помочь, но самой не справиться. Был шок, теперь пустота. Если сможете помочь опишу в личку. Спасибо.
|
Ангелина, здравствуй. Пишу свою проблему, заранее благодарна. У меня маленький ребенок. Но, своего собственного жилья у нас нет. И, в последнее время, просто ужасное безденежье. Иногда нет денег ей купить смесь. Подскажи, когда закончится безденежье? И, будет ли свое жилье? Прости, если не по адресу обоатилась, заняла врем. Просто уже голова кругом идет((((((((((
|
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. И КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИТ БЕЛАЯ ПОЛОСА ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ. (F)
|
здравствуйте скажите пожалуста у мужа забрали права что ждать лишения или обойдется штрафом ответьте пожалуста для меня это очень важно
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |