![]() |
По поводу бородавок, мне тоже интересно, очень много пробовала, чтоб избавится от них. А, ЧТО САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ??? И, быстрое…Спасибо!
|
От бородавок.
Найдите в лесу у дерева поверхностный корень. Слегка потрите об него то место, где у вас бородавка, сказав при этом: Корень с бородавки, пойди в гости к корню сосны. Там тебя ждут, Там тебе новое место дадут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
еще один способ:
Обводят сучком против часовой стрелки и говорят: Сучок сохнет и бородавка сдохнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Извести бородавки на мясо:
Натрите бородавки кусочками говядины(мясом) и схороните их в земле под порогом. Мясо пропадает , и бородавки тоже. |
Ангелина,здравствуйте! У меня пупочная грыжа уже давно,пока не беспокоит.Образовалась после вторых родов.Можно ее как-то заговорить?Спасибо
|
Ангилина здравствуйте!а подскажите какой заговор чтобы вернули долг?заранее спасибо
|
Как воздействовать на должника.
Надо читать на именную икону должника, их продают в церкви. Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконою так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечки за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие. |
Хлеб, кровь, соль. Аминь.
В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь. Заутренню отпеваю, обедню кутьей заедаю, Вечерню в гроб опускаю, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. На окиян-море стоит огненный дом: Водой его не смывает, ветром не задувает. И в нем сидит невиден человек, У него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я (имя) из раба Божьего (имя) Силы вынимаю, кровь из него выжимаю, |
Сердце выпиваю, глаза закрываю.
Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю! Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь, То могиле свое тело предашь. Отпеваю, отпеваю, отпеваю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Никому заклятья моего не снять, Ни в одной церкви не отчитать. Святой водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Ангел - Хранитель должника выполняет свой долг защитника человека, направляет
его выполнить свой долг. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |