![]() |
Сейчас наслаждаюсь книгой " Зачем нужны мужчины?" . Автор - Януш Вишневский - автор " Одиночество в сети" и " Повторение судьбы " и др.
Очень рекомендую!! Масса удовольствия! Особенно перед сном! |
Очень интересная книга " Империя ангелов" - автор - Бернард Вербер.
|
Рекомендую книгу Ронды Берн "ТАЙНА". Прочитайте, она перевернёт вашу жизнь!!!!!!!!!!! Это действительно книга всех времён и народов.
|
Добрый вечер ! почитала форум и подумала ,что какая же я отсталая !!!!!! ну не читаю я фэнтэзи и наподобие ... Или я такая отсталая и темная и старая. В юности читала Мопассана , Драйзера , Цвейга, Мне нравилось, А недавно читала Гоголя " Вечера на хуторе близ Диканьки" . Л-ю-д-д-и-и, Почитайте!!!!!!!!
|
Вера Солопова, ну что Вы! я думаю что всё любители почитать тоже читали и Цвейга (мною любимого), и Достоевского и Мопассана,Я лично *классику до 16 осилила от "Слово о полку Игореве", до Шекспира, Пушкина, просто сейчас очень много интересного выходит(как и бреда полного), а чтение для меня-необходимость,но классика она и есть классика. Когда мне плохо- открыаю "Мастера и Маргариту",и живу... Что не мешает читать Панова, Дяченко, Дашкову и Маринину,а Стругацкие (?!)
|
Кстати Маринину особо не любила, но прочла недавно её серию "Преступления правильной жизни", особенно первую часть "Тот, кто знает", так понравилось Рекомендую!
|
узнала многих интересных авторов.Прочитала все книги Сидни Шелдона,рекомендую.
|
А Гоголь я считаю это основоположник русского фэнтези!!! Я его очень люблю!!! А из моринистов люблю прозу капитана дальнего плавания В.Конецкого!!!Читаешь и не оторваться... а его книги о войне - для меня одни из лучших...
|
Я прочитала все книги непомню кто написал Мемуары принцессы(про восточных женщин), Суад соженная заживо, Хади. Кто читал эти книги? Есть тут такие? Нужна помощь, хочу еще что-нибудь прочитать из этого жанра.
|
Olga Хмелевская (Petrova), Сауд недавно прочла,впечатлило, но некоторые моменты под вопросом были(в смысле достоверности), из жизни Востока могу посоветовать Ориану Фаллачи "Ярость и гордость", (есть на Альдебаране )и др., *у неё же есть про жизнь женщины на Востоке,но название точно не помню. Чудинову "Мечеть парижской Богоматери", но это скорее альтернатив. история.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |